Здравствуйте ВСЕ!

Уважаемые профессионалы, гости и пользователи сайта Restoclub. Ресторан «Два Капитана», в лице его Капитана, приветствует Вас и всегда рад видеть у себя в гостях. Мы находимся на улице Ярослава Гашека д. 6, совсем рядом с метро Купчино, и открыты с 1 августа 2008 года. На страницах Restoclub находимся с прошлого года, и всегда внимательно читаю все творческие посты и отзывы. Мне очень нравится живое общение на страницах сайта, даже получается, что виртуально знаком с участниками. Спасибо за знакомство. Выходит, что мы очень заинтересованы в обратной связи с обществом и пользователями. Есть желание услышать Ваши мнения, пожелания и советы. Если найдёте для этого время и осуществить искреннюю помощь, то я буду очень рад и признателен. Спасибо, Ваш КАПИТАН.

5 комментариев

  • Борис
    Борис  → КАПИТАН  20 мая 2010 в 15:33
    Гурман
    238 отзывов 5672

    Здравствуйте, Главный Ресторан в Купчино. До сих пор самый "высокий" и серьезный!

    • КАПИТАН
      КАПИТАН   → Борис  20 мая 2010 в 15:37
      Ресторатор,Два капитана

      Спасибо Вам Борис.
      Мы очень оценили Ваше мнение о нашем заведении. Нам было приятно читать тогда, а сейчас вдвойне приятно, что можем об этом сказать.
      Приложим всевозможные и невозможные усилия, чтобы удержать это звание и даже подняться на одну ступень Выше.

      • Борис
        Борис  → КАПИТАН  20 мая 2010 в 15:47
        Гурман
        238 отзывов 5672

        Районная *, это и так приравнено **. Не забывайте, Вы работаете в самом большом, 500000 жителей, районе города. Вам не надо зазывать к себе все мероприятия Просвета и Ульянки. Но, на своей горе надо сидеть плотно.

        • КАПИТАН
          КАПИТАН   → Борис  20 мая 2010 в 15:51
          Ресторатор,Два капитана

          Лестно слышать о такой классификации по звёздам! Спасибо! Гору охватим, как можно плотнее. Есть прибавления, которые появились в этом году.

  • КАПИТАН
    КАПИТАН   → КАПИТАН  20 мая 2010 в 15:56
    Ресторатор,Два капитана

    Спасибо! Кафе функционирует в своём обычном режиме.