Среды в Массмидия

12 августа 2010 года

Был на дегустации, опоздал, как поросенок на час. Но хозяева вынесли все пропущенные курсы, сделали вид, что не сердяться. Попутно представляли белые вина, которые хороши к меню, был за рулем, похвастаться не чем. Угощали мидии натурель, мидии по провански, и мидии в сливках с грибами и креветками. Узнал много хорошего о заведении, например, что шеф-повар и по молекулярному может:), правда этого нет в меню, что мидии только свежие, (особенно чуствуется в блюде по натуральному), что используются только свежие травы, которые покупаются у выбранных поставщиков, что окна на кухню выходят на ул. Гороховая и можно удовлетворить любопытство да и вообще открытость удивительная! Вообщем встреча получилась теплой, и домашней, прям отдохнул душой и телом. Если бы так принимали в ресторанах, с удовольствием оплатил вечер или день, приятно пообщаться с шеф-поваром, с администраторами и директорами, вообщем здорово и с большим удовольствием, кстати качество у зальных блюд и на дегустации идентичное. Аналог общения был у Дельфимса, но в Массмидии на порядок глубже. На вечере были только барышни, шесть персон и я, оранжерея:) Представление персон я пропустил, шеф - повар искренне интересовался, что хорошо, что подправить, мне оставалось только получать удовольствие. Спасибо за приятно и с пользой ( для меня:)) проведенное время.