25 комментариев
А за что бить, если написано мнение в форме мнения и как мнение. Прекрасно. Образцово, всем бы так. обосновано, ни одного вопроса "почему", как у В.. Не согласен я! и фиг с ним. Но это мнение и блог. Все правильно сделал!
ни одного вопроса "почему", как у В..
Не знаю, не знаю Борис, какие там вопросы, если описание было балансированием на грани гротескной реальности, и иронии.
Где я иронизировал в первую очередь над собой, а потом уже над всем остальным.
Суть заключалась в том, чтобы этой формой повествования вызвать интерес к не ординарному ресторану.Валерий, мы уже говорили об этом. После Вашего отзыва (последних 23) хочется писать каменты. Делаю я это или нет, делают ли это другие, но заметьте, ни одни не встречен без "пааачимууу"? Я утрирую, но почти к каждом "рыба плохая", там 10. Официан и метр тупят, издеваются и топчут, а сервис 8, как в Беллини. Или наоборот. Это не плохо, это взгляд такой, но всегда хочется узнать "пааачимууу"? Или мне только так кажется. Ведь есть же классические примеры, как муж, который бьет и издевается, но женщина не уходит от него. Любит. Боится, кровь итирает, сломанне ребра считает, но все равно любит. Не понять.
Борис, Вы так пристрастны не по делу к Валере, что приходят на ум другие классические примеры: мальчики, которые дергают девочку за косу,а на самом деле просто не могут адекватно выразить своих чувств. Скажите всем честно, что Валера вам нравится, при всем честном народе)) Не осудим.
))))))
А был ли хек ?
Не понял вопрос по скудоумию, проясните
Этот риторический вопрос возник у меня после всех опубликованных отзывов и мнений :)
Приятно попрактиковаться, единственный критерий истинности.
В ресторане - да, у 93961 - нет. Также как и сайда.
Интересно, Катя поймет мою шутку юмора?
А оценки по нашей РК методике выставите "Михе" или не будем делать все столь вопиющим?
10-6-10, пятнадцать, как сто пятьдесят процентов, гипербола и только путает.
Ясно.
У меня тоже получился мед, вот только я интерьер, конечно, повыше оценю.
Все мы родом из детства, у меня было голодное, теперь люблю рококо и другие излишества попышнее.
малахитовые косяки и золотая инкрустация не испортят ни один интерьер :)
Главное, чтобы на кухне без косяков)
не, главное - чтобы стекло венецианское :-)
Да, муранское уже в Маме Роме, а вот малахитовые косячки, жантиль и иноземный скус:)
Для меня интерьер не столь важен, но в miX было комфортно и приятно.
Рококо :)) обещают напротив, в доме Лобанова-Ростовского
Пока только обещают, хочется и рококо и декаданса.
Обслуживание, просто эталон, не министерский протокол, но радушие, доброжелательность и предупредительность, во всех хороших местах ощущение такое, что подхватили на руки и плавно несут в светлое завтра, в миксе это ощущение отточено до совершенства.
Качественное правильно сформулированое определение эталонного обслуживания.Благодарствую.