19 комментариев
Может, начать не с доставки, а с отзывов о ресторанах? Всё-таки у нас не всегда дождь и снег))
Отзывов о рестиках у нас как минимум 3 (Три) серьезных сайта.
Вопрос о возможностях доставки еды из этих самых рестиков, что, хочу заметить, во всем мире (включач Московию) - обычное явление, а для Питера - он как всегда такой один... (нет у нас такой услуги, я уже писал - знаю единственную фирму, начинающую, сушки и пица + фаст-фуд - это, извините, тараканов морить...)
А что такое рестик? Ресторан менее 16 посадочных мест?
"Рестик" на сленге маркетологов - это любой ресторан, "Тритоны" или "Шаляпин" - это тоже рестик...
А Вы уверены, что хотите есть то,что Вам "рестик" доставит? Это не будет таким, как вы едите в ресторане самом...
Анна, извините, что долго не отвечал.
Так вот.
Рестораны составляют специальное "доставочное" меню, в которое входит ТОЛЬКО то, что может пережить транспортировку и что остается привлекательным на вид после доставки. Это я точно знаю, с ребятами уже подружился, все рассказали.
И работают они пусть не с лучшими ресторанами, но с показательными - "Арагви", "Эривань", "1001 Ночь", "Киш-Миш" (что перечислять, зайдите на сайт...)
Название не публикую, сочтут рекламой, хотя и не понимаю, почему не рассказать об интересном начинании, тем более, что все рестораны сегодня озабочены недостатком клиентов, а тут, как мне кажется - "реальное расширение целевой аудитории" (опять сленг, опять Борис ругаться будет).
Всем Доброе время суток! Тема актуальна и интересна, сейчас в процессе разработки на базе Летнего Дворца доставка блюд на адрес. Для этого мы разработали специальное предложение(отдельное меню).
Жду вопросы=)
С уважением Кирилл.Кирилл, как вы решаете вопросы с сертификацией (санитарной) транспорта и собственно курьеров - "доставщиков"? И вообще с вопросом логистики - неужели будете содержать собственную службу?
Сертификация в процессе, прием заказов скорее всего будет походить через администраторов зала ресторана, логистика и курьеры будут свои.
А машины на которых доставляются продукты можно поподробнее???
Можно вопрос поконкретнее=))?
На чем привозят еду ??? Как они оборудованы???
В этом плане авто еще не выбрали, горячее будет в термо посуде в термобоксах, холодное соответственно в холодильных боксах.
Напишите как выберите ,интересно ::)))
Хорошо=)!!!
Очень возможно, что мы будем сотрудничать с компанией Петербург-Сервис.
Да, Господа, прилюдно извиняюсь за специфическое и не всем понятное слово "рестик", впредь торжественно клянусь, что буду пользоваться исключительно классически - литературным "Великим и Могучим"...
Из Капуллети привозят отличную еду, особенно пиццу
правда, у них условие "в пределах 5 км от ресторана")))Ребята из Петербург-Сервис привозят хоть на берег озера, а рестораны, с которыми они работают - у них на сайте.
Мне они понравились тем, что смелые, вроде понимают, что делают...