28 комментариев
"Наше кафе" было раньше на том месте, где мы сейчас. Продержались не долго.
Не знаю, они же это или нет. Но очень похожий стиль-подход.Это и есть "Наше кафе".....
Не поэтому ли называются ООО "Второе дыхание"?
у меня оно не открылось .............
и думаю им оно возможно не поможет .....Уточнила, почему они закрылись на старом месте.
Был у них резерв, гуляла компания, а напротив пожарная часть Центрального района. Хорошо выпившие гости разгулялись и не нашли ничего лучше, как побить окна пожарки. Через несколько дней кафе закрыли.Это напоминает мне историю трактира "Эсмеральда", расположенного напротив Бастилии. Что было потом, Вы знаете...
Как в том, анекдоте про старого петербургского рабочего: "И понеслось..."
Считаю своим долгом: А не сходить ли Вам в "Шарманку"? Что то есть, по описанию, у них идеологически ОБЩЕЕ,
Спасибо Мэтр!!!! а направте меня где очень вкусно ,Нам сейчас это так нужно )))))))
Слово "вкусно" так призрачно... Но, по духу, больше всего похоже именно "Шарманка". И "Квартирка" наверное, если бы была в 4 раза меньше.
дух тот ошибка ))))))) пойду ка я в Грато )))) или !!??
Да, сходите пожалуй. С первого раза не испугался. Забегу ещё, поюзаю основательней.
где о чуде этом почитать можно!!????
Я не спешу. Да и писать не я буду. Пусть леприкон старается.
Каждый жаждет монолога,
Но, увы, нас слишком много.
Тот слышен, чей голос сильней)))У вас кстати то же диаграмма в зелёной зоне, смотрите, допрыгаетесь;))))
Я пока так и не поняла всего ужаса желтого и красного цвета. А того, что не понимаю - не боюсь))) Времени нет задумываться над неизведанным.
Да и вообще: я милая. Казнить нельзя. Помиловать)))Ужасы в зелёном. Не бойтесь. В жизни после смерти, есть свои преимущества;)))
купила каштаны, а зачем !!???)))))
Много?
ну так поесть ))))
Вот сама и ответила - зачем;)))
так я готовить их не умею(((((
Сварить. Съесть. Я позже совет дам, пусть до завтра полежат. ОК?
жду)а пока сварю тыквенный суп ))))))))))))))))))))
Со сливками?)))
а то ))))))))))))))
Смотрите, Мила, рецепт правильно подбирайте. Не то рискуете сливки отдельно - тыква отдельно лакомиться.
Хотя я не профи по этому делу, конечно.то была шутка ))) я сначала тыкву запекаю а потом уж суп варю))) без сливок, могу вина добавить ))))