Откровения Гертруды, или пьянство не красит дам!)

Пьяный человек — добрый человек. - Выпимший человек намного добрее. Вот помню я на м.Юго-Западная ждала подружку в переходе. Я была молодая и пьяная, поэтому не устояв на ногах, незатейливо завалилась на мужика, продающего там же книжки и журналы. Мужик, видимо решив, что я пытаюсь украсть его мурзилки, долго не думал, а сразу впечатал мне кулаком в ухо. Я ему улыбнулась, потерла ухо и отошла в сторону. Пьяный человек — экономный человек. — Алкоголь заменяет пищу. Можно совсем не жрать, но завтракать винищем. Тогда у вас будет стройная фигура! Перегар можно закуривать сигаретами. Пьяный человек - счастливый человек. — Человек под градусом редко заморачивается. Вот я помню лет в 19 потеряла очень красивое и дорогое колье, принадлежащее моей маме. Потеряла в снегу, ползая с бутылкой. Вы думаете я расстроилась? Фиг там. Я подумала ним! Зато меня любит Вася! И заплакала от счастья! Пьяному — море по колено. — Я достаточно брезгливый человек. Hе из каждого стакана сделаю глоток. После определенного кол-ва выпитого я могу отхлебывать изо всех стаканов, копаться в ваших тарелках, целовать ваши грязные щеки и даже сидеть на ваших порочных коленях. Как бл@дище. Пьяный человек сексуально развязен. — Я не понимаю как можно впервые сексоваться с человеком, не приняв предварительно на грудь. Я считаю, что это решительно невозможно. После алкоголя человек расслабляеца, ему плевать на условности в виде, скажем, трусов с веселыми велосипедистами на роликах, ему хочеца сексуальных приключений. Пьяный человек — способный человек. — Иностранные языки. Hу этот феномен знаком каждому. После второй рюмки я могу переводить Шекспира на турецкий и обратно. Это-то и отличает меня от него. Ему это не дано. Пьяный человек — здоровый человек! -Алкогольно-опьяненный человек обладает здоровым румянцем! Пьяный человек плохо понимает, что такое боль. Помню мы моему брату Вове качелями случайно голову пробили. Вова сначала удивился, а потом посмеялся. А потом его увезли на скорой и зашили голову в трех местах. Хотя качели были одни. Пьяный человек — отважный человек. Однажды я защищала старушку, продающую газеты, в московском метро. В итоге, чуть сама ни попала в отделение. Пьяный человек — откровенный человек. Однажды меня напоила моя родная мама, и я ей рассказала про всех своих мущин с ужасными подробностями. С утра мне было странно. С тех пор я живу в Турции… Нашла на ЗеДжем дот Ру.

12 комментариев

  • Desperado
    Desperado  → Desperado  12 августа 2010 в 14:58
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    Рыдала час от этой кладези народной мудрости! Про Турцию - это хит сезона!

  • MILA-78
    MILA-78  → Desperado  12 августа 2010 в 15:34
    Гурман
    45 отзывов 1893

    пьяный человек это ,зрелище отвратное !!!!

    • Desperado
      Desperado  → MILA-78  12 августа 2010 в 15:39
      Лишен доступа к сайту
      26 отзывов 1750

      А сделала для себя недавно наблюдение-открытие - чем пахнет моя Родина? Она пахнет ПЕРЕГАРОМ!
      Этот запах всегда и везде, в любом месте и в любое время можно для себя обнаружить!
      Песни про русское поле с тонким колоском и осины-березы-рябины это амбре выбивает на раз!
      Это беда, наша беда, а главное это всячески поощеряется вокруг и нет борьбы с этим....................

      • MILA-78
        MILA-78  → Desperado  12 августа 2010 в 15:40
        Гурман
        45 отзывов 1893

        как стало вдруг на душе тоскливо и душа вся зжалась от тоски ............................::((((((((((((

      • 93961
        93961  → Desperado  12 августа 2010 в 16:24
        Гурман
        102 отзыва 1217

        Господи, и где же Вас носит, что это за любые места. Кто враги, которые поощряют такие ароматы?
        99,8% владельцев пивзаводов иностранцы, вот пусть и строят у нас ЛТП и вытрезвители. А то им лавэ, а нам перегар. Давайте у них построим в туманном Альбионе заводы с балтикой и Охотой (к сожелению не знаю, кто производит), у них бытовое пьянство зашкаливает, пусть выльется на широкие просторы GB. Кстати, прогуливаясь по Хельсинки можно проследить путь наших челноков с тяжелыми сортами пива, по несчастным аборигенам, которые живописно лежат на тротуарах в теплое время года, запахи берез и рябин:)

        • Desperado
          Desperado  → 93961  12 августа 2010 в 20:08
          Лишен доступа к сайту
          26 отзывов 1750

          Рекомендую метро с утра - стать ближе к народу. Особливо убивают и запахи от манерной части населения - запах французского плесневелого сырного дерьма и подделок-сигар, ополоснутое жутким псевдовином. А за бугром дураков нет - все миазмы выносят в страны третьего мира.

  • 93961
    93961  → Desperado  12 августа 2010 в 15:51
    Гурман
    102 отзыва 1217

    Пьяный человек-усталый человек. (Четвертые сутки пылают станицы, весело только тем, кто хронологически в теме).
    Пьяный человек-неловкий человек. Условности не мешают и трезвому матерому человечещу, а вот эмоции и ощущения обедняются на порядок, в дальнейшем очень трудно переломать тупой и неинтересный сценарий.
    Пьяный человек-комиль фо человек, приехав домой на такси в трусах и пинджаке, очень переживает, что ботинки не идеально блестят.
    Пьяный человек-красив неимоверно, причем если мужчинам симпатичны все собутыльницы, это значит душевная компания, но если посмотрев на себя в зеркало, видишь неприятное красное и блестящее лицо, значит хватит.
    Пьяный человек тонко чуствует географию - от мужчин лучше скрываться в Турции, от женщин в Таиланде.

    • Desperado
      Desperado  → 93961  12 августа 2010 в 20:10
      Лишен доступа к сайту
      26 отзывов 1750

      Эти потешные и ласковые оправдания можно писать до бесконечности - на Руси всегда любили сирых, убогих и пьяных. Быть таким - сродни подвигу у нас.