95 комментариев
В России, содержание кр.рог.скота настолько ужасно,что в пору и от мяса оказаться и от молока.
И было бы правильно!
года три назад смотрела передачу об этих уточках, но желания есть фуа-гру не отпало))
Патамушта вкусна?
вкусна-вкусна, а уточек, конечно, жалко. Сижу, ем фуа-гру, ем и плачу
Платить надо за всё.)
плачу, в смысле слезы лью)
Сердобольная Вы наша)
Фуа гра ням ням.
Посмотрели бы лучше как американских мраморных коровок содержат и как их кормятМассаж и классическая музыка это лучше все-таки, чем вместо этого шланг в горле каждый день и насыпание корма по самые не могу. За ням-ням согласна.
Массаж и музыка,только когда discavery приезжает:(
Тоже грешат "потемкинской деревней" эти господа?
Гипотеза: все эти пиарпрограммы организованы самими производителями. Поднять ажиотаж, заставить попробовать тех, кто не пробовал. Что "На слуху" всегда востребовано. После того как Киркоров кого то изобьет, число запросов увеличивается в 20 раз. Так кому надо этот скандал? Читаю книжку про французский феномен - жрут жирное, все вредное в этом мире, против всех диет, одного масла сливочного в разы больше уходит, по идее, должны помирать в 45-50 от проблем с сердцем. Нет!
После того как Киркоров кого то изобьет, число запросов увеличивается в 20 раз
Согласен,но на youtube,а не на кол-ве проданных билетов.Генетика скорее всего своя у французов.
Помню как-то под фуагру водочки плотно решили засадить. Много фуагры той было. Печень на следующий день разогнуться не давала никому. Вывод - для русича лучше огурца закусона нет.
Пиар - не думаю, и так все про эту печень знают, куда еще больше крутить эту тему?Пиар - не думаю, и так все про эту печень знают, куда еще больше крутить эту тему?
Про Киркорова все знают, это не мешает придумывать новые поводы!То, что про Киркорова - это не пиар и не реклама. Это ужас.
это ужасно((да.....
не ем и не буду.И это правильно! А пробовали хоть?)
узнала про птичек раньше, чем была возможность попробовать)
но я равнодушна к птице,дичи и их производным, поэтому не чувствую себя обделенной.
захочется попробовать - попробую, но в ближайший год Францию навещать не собиралась...
Вы теперь своим пристрастиям измените?)али нет?)После того инцидента с водкой - уже изменила. А после картинок этих - точно хватит этой печени мне.
хехехе) бережем свою и чужую печень, граждане!)))
Воистину!
+100
и пробовать нет желания....
А вы лучаем никогда не пробовали утку по-руански, пропущенную через специальный пресс для уток. Занимательная штука :-)
Вобщем, мой совет:
Если фуа-гра в Вас не лезет по этическим соображением, ешьте черную икру!а не жалко не рожденных рыбок лопать?
это тоже не ем, хотя всегда стояло-бери ешь, хоть ложкой....желания нет никакого))))это же шутка :-)
апельсинов Вам, значит, не жалко...неаааа..........не жалко и травы не жалко...
таааак) готова принять в дар) я есть буду)
уже не покупается...
мусор тяжелый потом совсем с этими штуками((((
Мэтр! Сколько лет, сколько зим! Где Вы прятались от нас?
Черная и прочая, кроме "заморской" не лезет с детства - перекормили.
А утку не пробовала, просветите - как ее там прессуют, Вы говорите?давил уток прессом :-))) тренировался и набирался цинизма, чтобы сгенерить достойный мэтра ответ :-)
В ДП переметнулись?)
Что вы, я же не ОС чтобы делать резкий карьерный скачок. Я там был, есть и может даже буду. Но любителем.
Бугага!) А в ДП Ваши откровения мне понравились, кстати.
Я у себя в блоге (здесь) только что отписался "по стопам ДП..."
О! Ща заценим.
Берете утку. Желательно тушку оной, непотрошеную. Изжариваете в печи минут 10-12 так, чтобы она была румяной адски. Срезаете груди (обе), откладываете на тарелку. Кладете оставшуюся без груди утку в пресс (серебрянный) и выжимаете на специальное серебрянное блюдо кровь и внутренности. Плескаете туда кальвадоса или на худой конец коньяка, зажигаете огонь под блюдом (устройство не простое, таких только 4 сохранилось во Франции) и доводите до кипения так, чтобы кровь начала сворачиваться. Грудь переворачиваете сырой стороной наверх и обливаете горчим (горящим прямо) соусом. Утка продолжает готовится. Через пару минут можно приступать к трапезе.
Маза факел! Пошла сундуки семейные рыть - вдруг киросинка эта там завалялась. А запить чем?
Ну если крови достаточно в соусе, то вином наверное :-))) Хотя такое не запьешь :)))
Вау! А Вы лично пробовали эту утку?
Не решился... Но попробую, я себя уже подготовил. Осталось добраться до места аутентичного приготовления :)
Это будет фурорный пост на РК, я чувствую.
До Руана не доехала, застряла в Онфлёре в свое время. Выясняется, что зря наверное.Нее... Не зря. А если еще застали Канкаль, Сан-Мало и Довили-Тревили... какой Лазурный берег...
Довили-Тревили застала. Во сне вижу до сих пор рыбный рынок.
а вот чуть вниз - все это изобилие падает в цене с каждым километром...
Шпарила от Страсбурга до Онфлёра на бибике, останавливаясь, въедаясь и впиваясь.
Самое правильное....
А то. Могём, когда захотим.
ну по-руански это не живодерство. Котлетами то никого не шокировать. А вот уточка тушеная в собственной кровушке может быть.
а по типу "анти-фуагра" нет ли случайно где-нибудь у кого-нибудь поста "анти-шоколад"? А? крайне нуждаюсь!!!!
А чем Вам шоколад навредил?
ЖРу нимагу)))
Какой? Сколько?
любой и много) чаще - вредный молочный в виде конфет( пачку за раз- легко...
да.вот моя болезнь 0_оНе правильное поведение. Только черный - 75% какавы идеален по вкусу, на мой взгляд.
Да и пейте лучше какао, если невмоготу и хоцца много есть шоколада - для вкуса добавляйте кусочек шоколада.i'll try my best mommy=)
Хотя я еще год русского шоколада не поем так, что буду наедаться, хрен с ним=)Та и бис с ним тадысь!)
хахахах) 5+))
Обращайтесь!)
так жрите...только молитву вслух произносите:все идет во благо моего головного мозга, и ни капли жира в мой прекрасный организм)))))и тренировки, тренировки)))чем приятней тем лучше))))
))))ага лучше - начать интенсивные приятные тренировки, тогда вероятнее всего проблема отпадет сама собой);)
угумс)))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ищу персонального тренера для проведения регулярных приятных тренировок с последующим совместным поеданием травы и сена вместо шоколада. Регулярное посещение тренировок, старание и прилежание гарантирую.
Я.))))На сюжет немецкого фильма смахивает.
))))
простите, не хотела опошлить Ваш блог)))))
Это наоборот завсегда можно, а вот облагораживать его - это самое страшное.
супер) я знала, что будете не против)
Откуда знали?
ну как же! Вы же Desperado-сорвиголова=) какие тут могут быть условности)
И в правду)
так енто не ко мне))))
удачных вам поисков))))
энто я репетирую) ничего личного)
спс)я поняла))))
приходите к нам))))(паб же мужское местечко)ok=)
Умный, Сильный, Красивый, Горячий тренер, ест только сено- это Вам в хороший КСК!
хм....к коняшкам меня отправляете?))))или к их тренерам?)))
или не поняла аббревиатуру...К Коняшкам. А тренеры в КСК (конно-споривных клубах) питаются не сеном, а тортиками! (Приносят упавшие с коняшек- традиция...)
ну спасибо) я то уж на тренеров понадеялась)хехе)))
боюсь я лошадок)хотя хотелось бы попробовать покататься...
коняшки милые...
существа со своим биоритмом, и не подстраиваются под человека(впрочем как и дельфины)....
с такими животными отдыхаешь душой....Адназначна!
поехали)))))
Дык я байкер. Все в мозолях и так.
нужно правильно объезжать лошадку))))
Попробуй меня заставь делать что-то правильно.) Этож никак ваще.
понятно, я сама с супом по всей кухне, но я сама( это я, когда маленькая был, суп так ела)....
И это правильно!
Байкер? Милости просим в наше Кафе!
Оно на Бейкер стрит должно стоять тогда уж скорее. Да и плюшками я давно не балуюсь. Глютен-с, знаете ли.
А про грачей слышали? Сегодня в новостной ленте было, что в Англии в ПАБах запретили блюда из этих птичек готовить. После судебного решения.
Божественно. А что из них эти подлые саксы лепили? Пельмени?
HZ. На то она и новостная лента, чтобы давать краткую инфо. И пусть зритель сам догадывается.
Петр 1 воробышков вот любил кушать.
Знали бы вы как мучают норвежского лосося)))