Фалафель в Петербурге - ?

Я мастер утреннего фалафеля. И вечернего тоже.

Фалафель делаю сама (тхинный соус, хумус, бабакануш тоже. Вместо израильской тхины приходится использовать китайскую кунжутную пасту), но с удовольствием бы попробовала в ресторанах. Раньше, помнится, фалафель в пите подавали в The Other Side, но он был плохой какой-то, жесткий, черствый. Кошерные заведения знаю, но хочется найти что-нибудь светское и общечеловеческое. Где-то в центре, примерно между Некрасова и Рылеева, было какое-то относительно новое заведение с фалафелем... Или я что-то путаю? Подскажите, где в СПб меня порадуют ближневосточной кухней? Знаете ливанское кафе "Синдбад" в Москве на Никитском бульваре? Даже что-то вроде такого пойдет.

10 комментариев