23 комментария
А некоторые любят виски с колой. Причем, предпочитают сорта подороже. Зачем-то.
+100)) Жаль, что КОЛЫ GOLDнет)))
Есть еще места))) НИК читайте, не все запущено))
Hen***x?
В Big Liver Place! А где его еще подают?выпьем за натуральность?
ой не начинай;-)
По поиску пройдитесь. Тема не нова. Обсуждалась все это.
Вот не надо кормить потребительскими мифами, тем более на ночь )
Для того, чтобы вино из порошка получить, было бы необходимо сначала добавлять в ректифицированное винное сусло (полученный из виноградного сока водный раствор глюкозы и сахарозы) дрожжи, провести ферментацию, добавить винной кислоты и собственно винный концентрат... Экономически невыгодно, хотя и теоретически возможно.
Под виноматериалами имеются в виду балковые вина - т.е. ввозимые не в бутылках, а в емкостях, предназначенные для розлива и бутилирования. Основными поставщиками которого являются Чили, Аргентина и Молдова. На этом балке держится хорошая часть отечественной винодельческой (точнее. виноразливающей) промышленности. При том, что на текущий момент законодательством Рф разрешено добавление спирта, красителей и воды, несчастный балк, стоимость которого меньше 1 евро за литр, этим разводится и превращается в головную боль поутру.
Для хорошего настроения - из ответов Биссо Аттанасова на вопросы читателей ))Рецепт вина из терновника,крыжовника.
Возьмите терновник, засуньте поглубже, крыжовником закрыжте.
Ферментируйте, если сможетеВы тоже не путайте с утра пораньше. Никто тут не утверждает, что виноматериал - это из "порошка". Но вот народ запуган. И юное поколение запугивает.
Про крыжовник с терновником - хорошо:-)
Не забавный анекдот.
Басов что-то думает? Имеет право. Мартини продается не больше чем, тетрапака. Уверен, что в миллион раз. Тетрапак его не беспокоит? ОК. Его не беспокоит, хватит ли в мире орешков для сникерса? Ой ой ой! АЙ ай ай! Вот уж действительно, у человека все хорошо, раз такими вопросами задается! Выпьем за его успех!У Басова-то, я думаю, все хорошо. Еще бы, такой молодой человек, а уже в 2007 году (так ведь?) завоевал звание лучшего сомелье России. По-моему, он вообще теперь может вести себя как попало:-)
Конечно, он не про порошки говорил, а просто про очень плохие виноматериалы.
И за его успех тоже выпьем.
подозреваю что советского шампанского в РФ производится больше чем Мартини (я имею ввиду классического, того которое Бакарди-Мартини). При этом все это несчастное "шампанское делается из 100% натурального вина, правда балк само собой импортный =).
А порошковое вино миф. Бастард +1Это, выходит, вопросы веры. Я практически не верю в то, что "порошки для виноделия" вообще существуют, а кто-то верит в то, что они скрываются под каждым невинным словом "виноматериал" :-)
Это подробное описание реально существующих порошковых вин.
Суровое канадское винопроизвоство
Порошок "Шатонеф АОС" особенно порадовал ))
Джумас - будущее для вас.
Но и в этой ситуации останется какое-нибудь небольшое, но авторитетное и наводящее на всех ужас "натуральное" лобби.Да, кстати. Тебе давно пора писать сценарии про еду. Для театра. Декорации и костюмы тоже твои.
Ой! Ты не видел "Вия" в Большом Театре Кукол на Некрасова?! Слу-у-ушай, тут без консультанта по алкоголю не обошлось! Для взрослых - и очень страшный. Про ужасы алкоголизации. Трактовка однозначная. Дикость неимоверная. Советую. Это не детей спектакль, не подумай.
и после этого у тебя есть свой сценарий?
так что тебе интересней, профессиональная кухня или профессиональная сцена?
Почему Вы молчали,когда появились безалкогольное пиво и резиновые куклы?
Безалкогольное пиво, кстати, тоже искусство. И наука. Спросите Ваагна Оганнисяна.
А про резиновых баб - это к Диме Булавинову (http://www.bubblebabachallenge.ru/). Не наука, не искусство, а просто фан. Я не протестую.
а мне - и непрофессиональное, тоже
Вы не могли знать об этом,когда они появились? Но о водке не водке задумались уже сейчас. А ведь до выборов еще далеко.