Шеф-повар кипрской таверны «Старый Пафос» Сергей Бобров в «Кулинарном поединке» на НТВ

16 августа 2011 года

Уважаемые друзья, критики и коллеги. 20 августа в 10.55 смотрите на телеканале НТВ новое кулинарное шоу «Кулинарный поединок» с участием нашего Шеф-повара Сергея Боброва! Харизматичный и обаятельный Сергей сразится в кулинарном бою с солисткой группы "Блестящие" Надеждой Ручкой! Он приготовит классный салат с грушей, вкуснейшую курицу по-кипрски и великолепный десерт с инжиром. Всем рекомендуем записать его рецепты – это очень вкусно и просто! Ну а кто победит – смотрите 20 августа в 10.55.

42 комментария

  • FludSS
    FludSS  → RSG  16 августа 2011 в 20:16
    Ценитель
    12 отзывов 115

    Шеф-повар понятно, а кто такая Надежда Ручка из "Блестящих" (какой состав то 3-4?=)) ) в плане авторитета на кухонно-ресторанном поприще? Я думаю кулинарным поединком это будет трудно назвать.=))

    • РомА
      РомА  → FludSS  16 августа 2011 в 20:52
      Гурман
      4 отзыва 953

      Вероятно, Вы не знакомы с концепцией этой передачи. Противостояние лица шоубиза (кино, театр, музыка, спорт) и профессионального повара.
      Повар обычно берет умением, а звезда - байками. Результат, как правило, 50/50.

      • FludSS
        FludSS  → РомА  16 августа 2011 в 20:56
        Ценитель
        12 отзывов 115

        Честно, редко смотрю телевизор и всякие ток шоу. Но посмотрю для общего развития.

        • РомА
          РомА  → FludSS  16 августа 2011 в 21:00
          Гурман
          4 отзыва 953

          Ну, шоу так себе. Но из уважения к Сергею Геннадьевичу, тоже посмотрю.

          • RSG
            RSG  → РомА  16 августа 2011 в 22:24
            Ресторатор
            1 отзыв 288

            Спасибо... Уважаемый не менее РомА.

  • Борис
    Борис  → RSG  16 августа 2011 в 21:09
    Гурман
    238 отзывов 5715

    А СМС голосование будет?

    • RSG
      RSG  → Борис  16 августа 2011 в 22:59
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Ну а это, Уважаемый Борис от Вас скорее зависит. Но оно надо ли?

  • Rula
    Rula   → RSG  16 августа 2011 в 21:39
    Шеф-повар,Копченый

    А меня с Пугачевой не смотрели)))))))))))))????

    • Борис
      Борис  → Rula  16 августа 2011 в 22:17
      Гурман
      238 отзывов 5715

      А есть видео? Выкладывайте!

      • Rula
        Rula   → Борис  16 августа 2011 в 22:34
        Шеф-повар,Копченый

        ))))

  • RSG
    RSG  → RSG  16 августа 2011 в 22:22
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    А давайте поговорим после программы на НТВ, мои Уважаемые... И к стати возвращаюсь я в Питер Родной скоро. Проект есть ну очень интересный. Но пока это тайна.

    • белкин
      белкин  → RSG  17 августа 2011 в 00:29
      Ценитель
      0 отзывов 60

      Опасно всё это. На себе убедился. Две этих передачи с участием Турчина, поставили крест на его таланте повара. Кто-то скажет, что это был его рассвет, но это только узнаваемость. Потом были ещё передачи, и на Питерском телевидении, но они только всё усугубили. Антон зазвездился и творец умер. А как начинал... Я потом очень жалел, что договорился об его участии. Так что аккуратнее пиарте своих поваров. Не навредите и им, и конечно себе.

      • RSG
        RSG  → белкин  17 августа 2011 в 12:24
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        Спасибо за Ваш совет. Возможно Вы и правы.

        • Desperado
          Desperado  → RSG  17 августа 2011 в 12:31
          Лишен доступа к сайту
          26 отзывов 1750

          Сергей Геннадьевич!
          Мечтала попасть к вам сегодня на дневную трапезу, но в связи с этой ужасной аварией все планы полетели к чертям собачим... Жаль.

          • RSG
            RSG  → Desperado  17 августа 2011 в 12:38
            Ресторатор
            1 отзыв 288

            Приветствую и мне жаль. Жду Вас на вечернюю трапезу. В Москве лучше на общественном транспорте передвигаться. Здесь и по ночам пробки. Надеюсь на встречу.

            • Desperado
              Desperado  → RSG  17 августа 2011 в 12:46
              Лишен доступа к сайту
              26 отзывов 1750

              Да-да, и я Вас приветствую!
              Убываю сегодня из столицы. Из графика выбилась катастрофически, посещение вас было в планах. Опять жаль.

          • РомА
            РомА  → Desperado  17 августа 2011 в 12:41
            Гурман
            4 отзыва 953

            что за ужасная авария? Где?

            • Desperado
              Desperado  → РомА  17 августа 2011 в 12:45
              Лишен доступа к сайту
              26 отзывов 1750

              Уже везьде написали. В ДП даже. В Москве с утра. Лобовое на встречьке. Мрак полный.

            • Борис
              Борис  → РомА  17 августа 2011 в 16:01
              Гурман
              238 отзывов 5715

              Утром были на 7 км пробки этом месте.

              • РомА
                РомА  → Борис  17 августа 2011 в 16:02
                Гурман
                4 отзыва 953

                Вы тоже в Москве были/есть?

                • Борис
                  Борис  → РомА  17 августа 2011 в 16:07
                  Гурман
                  238 отзывов 5715

                  Да. Налаживаем безлимитку в "Пицца Хат". "Платишь раз - ешь сколько захочешь за 299".

                  • poslushnisa
                    poslushnisa  → Борис  20 августа 2011 в 18:28
                    Лишен доступа к сайту
                    3 отзыва 172

                    СкуШные люди придумали в Пицце Хат про "Платишь раз "
                    Предлагаю - Получаешь девицу , если платишь за пиццу! или Не плати за пиццу , если ты- девица!

    • Евгеньевна
      Евгеньевна  → RSG  20 августа 2011 в 20:49
      Гурман
      6 отзывов 132

      А можно в ЛС что за проект? Места свободные остались?:-)))

  • РомА
    РомА  → RSG  20 августа 2011 в 11:59
    Гурман
    4 отзыва 953

    Победил Сергей.

    • tam_gde_eda
      tam_gde_eda  → РомА  20 августа 2011 в 12:10
      Гурман
      26 отзывов 1521

      А Вы запомнили, как он курицу в хлебной панировке запекал??? Я пропустила...

      • РомА
        РомА  → tam_gde_eda  20 августа 2011 в 12:30
        Гурман
        4 отзыва 953

        Не, я за счетом следил. Ручка уступила 34 голоса из 300.

        • RSG
          RSG  → РомА  20 августа 2011 в 17:36
          Ресторатор
          1 отзыв 288

          Приветствую РомА. Как Вам г-н С. Бобров?

          • РомА
            РомА  → RSG  20 августа 2011 в 17:51
            Гурман
            4 отзыва 953

            Ничо такой.

            • RSG
              RSG  → РомА  20 августа 2011 в 18:10
              Ресторатор
              1 отзыв 288

              Ученик Вице-президента Кипрской ассоциации поваров Члена Всемирной Ассоциации шеф-поваров WACS
              Мастер-Шефа Великобритании и обладателя двух звезд Мишлен г-на Андониса Николау.

      • RSG
        RSG  → tam_gde_eda  20 августа 2011 в 17:34
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        Я Вам в личку рецепт напишу Уважаемый(ая).

        • tam_gde_eda
          tam_gde_eda  → RSG  20 августа 2011 в 18:04
          Гурман
          26 отзывов 1521

          -ая, у меня на странице написано.) Спасибо! А повара Вашего я видела на ресторанной выставке в Манеже, даже думала поприставать грязно...)

          • RSG
            RSG  → tam_gde_eda  20 августа 2011 в 18:13
            Ресторатор
            1 отзыв 288

            Он очень скромный и обожает свою Супругу и детей. Уважаемая tam_gde_eda. Всем в ЖЖ привет.

      • RSG
        RSG  → tam_gde_eda  20 августа 2011 в 19:16
        Ресторатор
        1 отзыв 288
        Комментарий удален автором этой темы
      • RSG
        RSG  → tam_gde_eda  20 августа 2011 в 19:18
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        Вот так "KEO" выглядит в оригинале у нас.

        • tam_gde_eda
          tam_gde_eda  → RSG  20 августа 2011 в 19:33
          Гурман
          26 отзывов 1521

          Красотища! Я пропустила - зажаривается этот "рулет", или запекается, или что...

          • RSG
            RSG  → tam_gde_eda  20 августа 2011 в 19:37
            Ресторатор
            1 отзыв 288

            Куриное филе в крусте из трав, с овощами гриль, цацики и дижонской горчицеи конечно запекается.

  • kim-t
    kim-t  → RSG  21 августа 2011 в 02:45
    Новичок
    0 отзывов 0

    а можно выложить данный рецепт для всеобщего просмотра?

  • RSG
    RSG  → RSG  21 августа 2011 в 17:37
    Ресторатор
    1 отзыв 288
    Комментарий удален автором этой темы
  • RSG
    RSG  → RSG  21 августа 2011 в 18:12
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Сейчас появилось время. Ловите рецепт:
    Грудка куриная феле 0,210
    Хлеб тостовый 0,030
    Овощи гриль 0,105
    Соус «Цацики» 0,040
    Горчица «Дижон»
    Лимоны 0,045
    Соль крупная морская 0,002
    Перец 5 видов
    Масло оливковое
    Микс из трав

    1) Куриное филе натираем горчицей «Дижон». Тостовый хлеб зачищаем от корочки, а мякиш пробиваем в блендере. Хлеб смешиваем с микс травами и обсыпаем куриное филе.
    Куриное филе кладем на сковородку для пиццы смазанную оливковым маслом. Убираем в духовой шкаф на 15- 17 минут при температуре 180 градусов. Готовое куриное филе нарезаем медальонами. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом и запекаем на гриле 3 минуты.
    2) Подаем на круглой деревянной доске. На доску выкладываем готовое куриное филе, разогретые овощи гриль, лимона и соус «Цацики». На овощи кладем зачищеный салат руккола.



    И Будет Вам Счастье!!! Приятного аппетита Уважаемые.

    • RSG
      RSG  → RSG  21 августа 2011 в 18:32
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Прошу прощения за куриное фЕле. конечно куриное фИле.

  • RSG
    RSG  → RSG  21 августа 2011 в 19:14
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Прошу прощения забыл про соус:
    Соус "Цацики".
    1) Зачищенный чеснок, мелко шинкуем. Огурцы зачищаем и нарезаем тонкой соломкой. Соус мацони и простоквашу кладём на марлю и отцеживаем жидкость. В миску кладём подготовленные ингредиенты добавляем, соль, перец 5 видов, немного подготовленного лимонного сока. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Готовый соус кладём в одноразовую посуду и убираем в холодильник.