50 комментариев
Яков! А круто писать для 22 человек, которые поняли, о чем речь? "Я вся такая загадочная...", это из репертуара Ренаты. Вы же не Рената?
- Комментарий удален редакцией
Фамилия педиатора тоже хороша)
Нет. Не она))
А за рекламу не накажут?Почему для 22? По моим ощущениям - для 8 )).
Нет, все точно.
Уже 14)
Голосуют, в большинстве случаев, не понимая о чем речь. Поэтому и голосуют. Я свидетель - а что случилось? 23!
так там же написано: заходили в цифры. вариантов мало. а судя по двухнедельным призывам - он один: 17-19, да?
23-й буити.
Разрыв мозга )
Зачем?) Просто Дом, который построил Джек! )))
Яков!
Что рядом с колбасками возлежит?
Вкусен ли сметанник?Капуста или капусты,или капуста с чем то. Оно вкусно,но если по чесноку то привычка требует тушеной квашеной. Сметанник вкусен: отсутствует приторная сладость присущая большинству
Вопрос первый - капустка особого приготовления.
Вопрос второй - вкусен. Крема не очень много, орешки похрустывают.
:)1. Она такая не мягкая. Припущенная чтоль. Остальное к творцу)))
2. Да. Орешки?! Во блин... Вроде были))) не помнюВы вместе ходили? :)
Не. Шли (т.е. ходили) мы по отдельности. А сидели - да - за одним столом. За ним еще и другие люди сидели. Хорошие. Спасибо им за вечер.
Ага, тот же вопрос))
Спасибо:-) Когда успевал сфротографировать? И спасибо за то что привели отличного парня, мой брат про таких говорит : "мужик потомушта", и я абсолютно согласна:-) Он- настоящий:-)
)))) его приведешь.... Он сам приходит)))
Люблю вкусно поесть)))
Мне показалось, что нут не понравился? Из вежливости - мучал?
Почему же, вполне. В достатке всего, нут, свекла, зелень.
Тем более - радует:-)
Лариса, как название-то у капусты? Мудрено-немецкое... Я забыла.
Шукрута;-)
Недорого? А можно чек в студию?
Салаты 200-300, бургеры 300-400, стейки 700-900.
Виноват, перепутал с постом про мишек.
Это мне? Будет позже.
Но Вы там были,на дороговизну не жаловались)))Итог: кафе далеко не с мягко говоря неидеальной кухней и неровным сервисом. Причем если раньше можно было говорить. что это дешево, что сейчас по факту салаты 200-400, горячее 300-500 и по факту это соответствует условному "Марчеллису" с более стабильной кухней и точно не менее дешевыми продуктами (и даже вновь открывшемуся freemen's).
Чек в студию?
Вам то зачем? Вы свои негативные отзывы вытравливайте
Не учите меня жить)))
Вы с других требуете, а свои чеки не выкладываете. Видимо сами не ходите, просто спамите не угодных.
Поэтому чек в студию.
Я был 17-19, мне понравилось, да и многим тоже. А во вы ходили винную карту там видели, а мы нет. Вы балабол батенька.- Комментарий удален автором этой темы
Тут я так отвечу:на вкус и цвет и т,д.
Цена для меня более чем доступна. Дешевле только в СУС. Сервис для кафе и меня лично– достойный. Меня например, в том же фрименсе коробит от излишней услужливости. Мельком глянул марчелисы, оценки плавают. В 17-19 стабильные. Если типа по знакомству завышаем—то еду ховно ничем не прикроешь. И молчать не будешь)))Согласен
Согласна:-)
Ну а что? Тут может быть только три варианта: присыпка глютаматом/мы наркоши; ты настолько хороша в бикини,что только за этим и ходим; мы(а нас постоянников уже давно переставших писать о визитах к тебе достаточно) мыши, плачем но продолжаем жрать кактус
))):-) Мне то ты об этом, зачем говоришь, я думаю абсолютно также:-). Да, не без недостатков, но человеколюбиво и душевно, с хорошей, честной кухней и стремлением сделать её (кухню) интереснее и вкуснее из продуктов, которые можно купить в любом продуктовом магазине. И обслуживание, тоже должно быть человечным, я всегда своим говорю: пусть ошибетесь с сервировкой, это ерунда (не подпрыгивайте ревнители этикета:-)), а вот не дай бог обидеть гостя невниманием,или что хуже нагрубить-это преступление:-). И я знаю, что гости всякие бывают:-), а к нам только хорошие ходят:-)
а к нам только хорошие ходят
Я видимо плохой, потому и не хожуЛариса не говорила, что все хорошие только к ней ходят))
=)))))
Дешевле много где: практически все итальянцы не дороже. Что касается сервиса: Вас там знают и поэтому он хороший, меня не знают и поэтому никакой. Оценки по знакомству практически всегда выше, это факт, поэтому редко пишу отзывы о заведениях где лично знаком (хотя по фрименсу напишу).
Еда там может и хорошая но меня не устроила в 3 посещения, поэтому учитываю кучу хвалебных (мягко говоря) отзывов тут написал свое мнение. Было время посылал туда знакомых потому как считал что цена качество на уровне, после пары негативных фидбеков перестал.Я же пишу: на вкус и цвет)) мне итальянцы не нравятся, из последнихла карбонара и рисотти- отстой полный.открылся КП- не пойду, достали))) По знакомству нет хорошести))) персонал меняется, хозяйки нет, сервис тот же. Значка "друг хозяйки " не ношу. Меня же не хозяйка обслуживает а работники. Опять универсальная формула про вкус и цвет: сервис каждому свой)
По вашим знакомым и еде: применим ту же универсальную формулу. Просто это не Ваша еда. Я не эстетствую в еде, практически в ней не разбираюсь. Все мои репорты, репорты обыкновенного жруна: вкусно или не вкусно. Вы можете разложить манную кашу на молекулы и объяснить все оттенки ее вкуса. А для меня она была, есть и будет отвратительным Г.Ах да)) есть дешевле:столовая Кингбосса... Все перепробовал,вкусно. Сервис?!)))))
Не надо обижать мою любимую!)
ЯШ, в общем-то есть своя правда в словах Вашего оппонента. По знакомству кормят лучше. Во всех отношениях. А на Вас уже точно есть отметка. Стопудово, что работники Вас помнят, как знакомого хозяев, и отношение к Вам особое, хотите Вы этого или нет.
Остальное - да, дело вкуса.
В плане цен... А ХЗ. Я думаю, надо здесь иметь ввиду цена-качество-количество (мы же с Вами не эстеты, а жруны, приходим не только поесть, но и наесться)))).Неа))) я одного работника только дважды видел. Все остальные по разу... Н,О сижу я там долго и слова благодарности за вкусность еды слышал неоднократно))
И не забываем про универсальную формулу!!!!
Все. У каждого свое видение.
Чек оставили, поэтому выкладываю я.