Purelosophy

Пить правильные напитки также важно, как и правильно питаться. Что такое "правильный напиток"? Это - Purelosophy, который теперь можно приобрести в Grand Cru. Чем замечателен Purelosophy? - это на 100% натуральный напиток, полное отсутствие искусственных добавок, всяких заменителей и консервантов - напиток содержит активные растительные экстракты (только клинически проверенные), которые помогают справляться организму со стрессом, недостатком движения и загрязненностью окружающей среды. Напиток доступен в 3-х модификациях. RELAX Вкус: киви, белый виноград с нотами перечной мяты и ромашки. Активный элемент: мята лимонная. Травы: активные растительные экстракты. А также: низкое содержание гликогена. Действие: снижает напряжение и стресс, улучшает сон. DETOX Вкус: чай с пряностями, личия, фенхель. Активный элемент: цельный виноград. Травы: активные растительные экстракты. А также: ORAC 3000 ммоль в банке. Действие: способствует выведению токсинов из организма. POWER Вкус: розовый грейпфрут и маракуйя. Активный элемент: зеленый кофе. Травы: активные растительные экстракты. А также: натуральный кофеин, полученный из растительных экстрактов, корень женьшеня Действие: регулирует обмен веществ, особенно полезен людям с избыточным весом.

10 комментариев

  • Desperado
    Desperado  → Grand Cru  2 июля 2010 в 16:26
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    Анатолия - в студию срочно!) Он быстро точки над "Ё" расставит по этим травкам!)

    • Анатоль
      Анатоль  → Desperado  2 июля 2010 в 16:45
      Гурман
      35 отзывов 5054

      Если Ягель то полезно, но не думал я, что новый участник, которого я ждал, долгое время, С ЛУЧШЕЙ ВИНОТЕКИ (но это моё мнение) в первом своём блоге расскажит ВСЕМ о "ФАНТЕ". Ждал как минимум рассказов о себе и новостях винотеки, ведь есть о чём рассказать. Хороший коллектив начиная с управляющей, а бренд-шеф КУХНИ !!!! А новинки!!! А постоянные дегустации!!!

      • Desperado
        Desperado  → Анатоль  2 июля 2010 в 16:50
        Лишен доступа к сайту
        26 отзывов 1750

        Оно это все понятно, конечно, ребята погорячились), но вот ответ на Гамлетовский вопрос - а эту "Фанту" пить или не пить, жду с нетерпением приговора эксперта в Вашем лице!

  • Анатоль
    Анатоль  → Grand Cru  2 июля 2010 в 17:04
    Гурман
    35 отзывов 5054

    Говорят все ОК))) НАТУРЭЛЬ

    • Desperado
      Desperado  → Анатоль  2 июля 2010 в 17:08
      Лишен доступа к сайту
      26 отзывов 1750

      А по мне - аллергичные иноземные фрукты, кофеин сердечникам не покатит, жень-шень не каждому подходит в качестве адаптогена и его нельзя пить летом по утверждениям китайских товарищей.
      Проблемные, однако, напиточки выходят!