11 октября в ресторане Grand Cru в 19.30 Сыр - визитная карточка испанской кухни и объект национальной гордости. В древние времена испанские пастухи выдерживали сыр вблизи костров, что придавало продукту аромат копчености. Еще пятьдесят лет назад к сырам рекомендовалось подавать в основном красные вина. Сегодня гастрономическая мода изменилась: к каждому сорту полагается определенный напиток. Специалисты ресторана Grand Cru помогут вам сделать правильный выбор и подберут вино к каждому сорту. В программе вечера сыры: Murcia curado,Murcia al vino,Oveja curado,Cabra al romero, Cana de cabra, Manchego curado, Idiazabal, - те деликатесы, которые практически невозможно купить в супермаркетах города. Вас ждет увлекательная беседа на тему сочетаемости сыра и вина, традиций национального испанского сыроварения. Вы сможете продегустировать лучших представителей испанских сыра и вина, а затем приобрести понравившиеся варианты по специальной цене! Влюбляйтесь и не изменяйте своему вкусу! Партнер мероприятия – испанский торговый дом Деликар.
Испанские деликатесы. Сыр.
30 сентября 2010 года