Новая коллекция блюд весна/лето 2011 от Адриана Кетгласа

16 марта 2011 года

Среди новинок меню Адриана Кетгласа, которым Grand Cru встречает весну, - железа молочного теленка с топинамбуром, желе из облепихи и соусом из петрушки и белого трюфеля; Равиоли из омара с легким и пряным соусом тандори и хрустящим жасминовым рисом;

Карпачо из оленины с хрустящими облаками из пармезана, песто из шалфея и стружкой из свеклы; Потрясает воображение и вкусовые рецепторы Рис неро венере с капучино из средиземноморских трав и феттучини из бароло; По-весеннему преобразилось Мясо вола, которое Адриан предлагает со съедобным камнем из иберийского чорисо, пюре из запеченного красного перца и молодыми листьями шпината с мандариновым маслом.

Хиты основного меню остались в неприкосновенности. 29 марта в Grand Cru на Фонтанке состоится презентация новой весенне-летней коллекции блюд от маэстро.