Адриан Кетглас собирает друзей! 27 июля в Grand Cru!

19 июля 2011 года

В центре Петербурга в центре лета Адриан замиксовал те лучшие блюда, которые создают летнее настроение. Summer mix лучших блюд гастрономических ужинов и летнего меню с оригинальной подачей самого шефа. Начнем с Grande Cuvee 1531 de Aimery Cremant de Limoux и перейдем к Устрице Жилардо на гриле с икрой из ежевики и землей из сухофруктов и специй с Muscadet Sevre et Maine 2010 Gadais Pere et Fils Продолжим бестселлером летнего сезона, оранжевым сетом Monocromatismo – Снег из фуа-гра и желток яйца домашней курицы с маринованной в карри морковкой под Gewurztraminer 2009 Trimbach После будет Маринованный гребешок с землей из пармезана и миндаля, теплым супом из белой спаржи и белого трюфеля с хрустящей лапшой в сопровождении Sancerre Blanc Les Baronnes 2009 Henri Bourgeois И это еще не все! Далее, Барабулька с пармантье из кукурузы-йодзу, фиолетовым картофелем и легким соусом из мидий к Pouilly-Fuisse 2008 от Joseph Drouhin А на десерт – Мягкое мороженое из малины с кремом из шафрана и кусочками шоколада окумаре, которое дополнит Reserve Mouton Cadet Sauternes2007 Baron Philippe de Rothschild Когда приглашает Адриан, ему невозможно отказать! Ждем вас 27 июля в 19:30 в винном баре GRAND CRU набережная реки Фонтанки, 52. Заказ столов: +7 (812) 3632511 Стоимость ужина 4500 рублей.

1 комментарий

  • Desperado
    Desperado  → Grand Cru  19 июля 2011 в 15:05
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    морковкой

    Исправьте, плиз, а то в процессе прочтения на самом пике слюноотделения наткнулась и весь флёр обломился.