Пинг-Понг part 3

27 октября 2010 года

Оказалась на Невском. Направлялась в Асторию. Было пол часа на обед. Зная, что за 30 минут могу не управиться, залезаю на ресурс в поисках телефона кафе))) упс))) такая же ерунда, как и с Местом - номер оператора. Звоню - "Девушка! Милая! (как у Высоцкого) Пообедать хочу! Стол? Стол не надо.Надо заказать, за 15 минут дойти и сразу пообедать" Девушка выдержала мхатовскую паузу, подумала и дала номер. Я заказала все по телефону и отправилась на встречу вкусному обеду. Надо сказать, в этот раз народу было не мало. Манящий бизнес-ланч, призрак "материального успеха", но конкретная гарантия заполняемости зала, сделал свое дело. В ПП сидели бизнесмены и бизнесвумены, жевали салаты и стучали каблучками, требуя СКОРОСТИ! Я ненавижу БЛ, не ем их никогда, как бы мне про них красиво не рассказывали. Не ем и сама не готовлю! Вопрос спорный, но это моя субъективная позиция))) Рядом со мной плюхнулись знакомые парни, не лишенные эстетического вкуса, видавшие виды и, уверена, понимающие, и толк в кухне, и толк в интерьерах. Один из них долго восхищался столами, стульями, дверями, бла, бла, бла.... о чем я уже писала. Второй поддакивал и тыкал пальчиком в айпад) они, кстати, тоже заказали БЛ. Я всем видом показала, что очень тороплюсь и мой заказ вынесли практически одновременно. Оно и понятно, стук каблуков бизнесменов усиливался. Людям, блин, за пол часа надо ВКУСНО поесть, еще потом смачно покурить сигаретку, посплетничать про жену боса и бежать на рабочее место, к своему лэп топу. Вон тон суп, на сей раз был немного темнее по цвету, но по-прежнему вкуснюююющий, правда, без китайских чипсиков, с которыми мне его приносили в прошлый раз. Я спросила официанта про .... Он удивленно пожал плечами, обещал узнааааать, принестиииииии....но погряз в выносе салатов бизнесменам , а про мои чипсики забыл....а они-то, как раз, та важная углеводная составляющая супа, которая так мне была нужна))) а может быть, мне эти чипсы в прошлый раз случайно вынесли? ((( Неееее, не может быть!!! Чипсики как в NY к аналогичному супчику))) Ладно, проехали))) Сама вчера 2 раза спринг-роллы людям жарила-жарила, а один все равно не прожарился идеально! Потом я проглотила 10 креветочных вонтонов разом, не смотря на то, что они подостыли, и еще сильнее, чем в прошлый раз прилипли к салфеточке))) ВКУСНЫЕ)) Я, кстати, заказала 2 порции, забыв, что в ПП их 5, а в Террассе их 3. Вся такая "завонтоненая" кинулась за сигареткой - что я, зря села в зал с пепельницами? Сигаретки остались дома!!! Добрый бармен выдал мне и шумному соседу по сигаретке....курнула, оделась,ушла... 840 счет-1000 р оставила .... шла и думала,что лучше : окно ПП 24 часа или БЛ? ясно одно, хорошо, что есть ПП - можно с удовольствием поупражняться в эпистолярном жанре!!!

24 комментария

  • Александр Киселёв
    Александр Киселёв  → blondie_22  27 октября 2010 в 15:29
    Лишен доступа к сайту
    1 отзыв 81

    Хроники крутости ))

  • blondie_22
    blondie_22  → blondie_22  27 октября 2010 в 17:03
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Селфприселф))) селфовие не бывает) я поберегу Ваши нервы, Александр, а то вдруг расплачетесь))) так, короткими мазками: двое детей ( младшей 7 мес), вполне успешный английский ювелирный бизнес, маленькая дизайнерская конторка ( как хооби) и еще ресторан, в котором каджый день стою у плиты))) и знаете, все успеваю) и с детьми гулять, и в отпуск ездить, и тут "глупости" писать. Главное- все сама)))

    • baletik
      baletik  → blondie_22  27 октября 2010 в 17:08
      Гурман
      146 отзывов 4146

      Вот это круто! Респект Вам!

    • saadak
      saadak  → blondie_22  27 октября 2010 в 17:19
      Гурман
      5 отзывов 634

      Можно мастер класс?

      • blondie_22
        blondie_22  → saadak  27 октября 2010 в 17:35
        Гурман
        19 отзывов 4321

        Это школа жизни)) Тайм менеджмент-главное научиться планировать свое время))) без шуток) я пишу себе на неделю список дел по часам)) более того, я точно знаю, в декабре, куда поеду в августе, а в августе планирую новогодние праздники)) скажете, хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах))) отвечу, не верно)) тайм менеджмент поощряется там, наверху)) иногда крыша едет, конечно, от перенасыщенности, но всегда под рукой бокал вина-антистресс ))) можно спиться? Да))) но, не стоит забывать про Гидрогеназы- ферменты, которые отсутствуют в организме у чукчей ( они спиваются сразу) и присутствуют у кавказских, французских, испанских, итальянских, португальских и т д личностей, которые привыкли на генетическом уровне держать градус)) о как)))

        • saadak
          saadak  → blondie_22  27 октября 2010 в 17:45
          Гурман
          5 отзывов 634

          Планировать время... У меня с этой субстанцией сложные отношения. "Котлы" всегда убегают вперёд на 7-10 минут. Любые. Даже на мобильном телефоне. Выставишь время, глядь через неделю - спешат. Мистика;))))

    • Александр Киселёв
      Александр Киселёв  → blondie_22  27 октября 2010 в 19:25
      Лишен доступа к сайту
      1 отзыв 81

      " .. Еврей ?! Генерал ? ! Ещё и сидел !? Мама, ты с кем познакомилась !? " )))))))))))))))))))))

    • MILA-78
      MILA-78  → blondie_22  27 октября 2010 в 21:10
      Гурман
      45 отзывов 1893

      Главное- все сама)))

      вот так мы и крутимся ))))