11 комментариев
Я тут у одного Участника, бывшего у Вас в гостях, подсмотрел:
Спагетти боттарга ... (550 руб.) - взял из интереса. Само собой, паста не домашняя (это и понятно - «Италия» не их спецификация, несмотря на наличие четырех позиций в выделенном разделе), но тем не менее клюнул на топинг - тунцовую икру. По виду и вкусу это перемолотые в труху снетки, но вместе со спагетти, сваренным альденте, составляют весьма неожиданный тандем. Начинал поглощать с недоумением, закончил почти с удовольствием. Правда, отмечу, этому способствовал скорее небольшой объем блюда. Соуса как такового для связки не было. Его роль с честью выполнило масло. Полагаю, оливковое.
Как мне видится, у Вас все пасты такие "неправильные" ;-))Роман)) этому участнику акции "разбегись в пасте" сравнивать было не с чем))) не ел он до того эту пасту)) но, спагетти были альденте))) вы же сами ее брали???
Да.
У меня есть одна гражданка Аля Есипович - минимум три раза в неделю, паста с двойной икрой и добавочным топпингом ( тонко нарезанный икорный пузырь) )))с такими темпами мне придется через 3 месяца лететь на Сардинию)))
Но согласитесь, что такой Гость прочих трех стоит )
И в отношении постоянства, и в плане промо этого блюда.Прочих трех , даже тот гость, у которого чай в чайнике заваривается, уже дорог)) а, когда еще по пасте, да с таким постоянством, да в таком кол-ве, да еще и с благодарностью- это ж просто праздник))) мне тут надо одного "сардинца" с рестоклаба накормить ею)) это будет контрольный в голову)))
В целом, возвращаясь к тому, откуда ноги растут у этого поста.
Я тоже не без греха и нашел позицию, которая у меня не вызвала ажитации, допустим, как у Димы. О чем с Вами поделился.
Но это же ни в коем разе не ведет к выводам аля "хозяйка - ..., пирог - ..., к столу не подали конины".За что и любимы....
На брюзжание (именно брюзжание, а не конструктив) внимание обращать не надо. Сестры перебесятся, Вы останетесь.
+35
:))))