Вот это карбонара)))

http://www.restoclub.ru/pic/upload/2010/10/19/a27286d3153f3c2352e26e80cd99f508_th.jpg Я же говорю, им не хватало укропа и петрушки))) PS Автор картинки - был не в восторге от местной карбонары)))

11 комментариев

  • РомА
    РомА  → blondie_22  30 октября 2010 в 18:30
    Гурман
    4 отзыва 953

    Я тут у одного Участника, бывшего у Вас в гостях, подсмотрел:

    Спагетти боттарга ... (550 руб.) - взял из интереса. Само собой, паста не домашняя (это и понятно - «Италия» не их спецификация, несмотря на наличие четырех позиций в выделенном разделе), но тем не менее клюнул на топинг - тунцовую икру. По виду и вкусу это перемолотые в труху снетки, но вместе со спагетти, сваренным альденте, составляют весьма неожиданный тандем. Начинал поглощать с недоумением, закончил почти с удовольствием. Правда, отмечу, этому способствовал скорее небольшой объем блюда. Соуса как такового для связки не было. Его роль с честью выполнило масло. Полагаю, оливковое.
    Как мне видится, у Вас все пасты такие "неправильные" ;-))

    • blondie_22
      blondie_22  → РомА  30 октября 2010 в 18:33
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Роман)) этому участнику акции "разбегись в пасте" сравнивать было не с чем))) не ел он до того эту пасту)) но, спагетти были альденте))) вы же сами ее брали???

      • РомА
        РомА  → blondie_22  30 октября 2010 в 18:34
        Гурман
        4 отзыва 953

        Да.

        • blondie_22
          blondie_22  → РомА  30 октября 2010 в 18:37
          Гурман
          19 отзывов 4321

          У меня есть одна гражданка Аля Есипович - минимум три раза в неделю, паста с двойной икрой и добавочным топпингом ( тонко нарезанный икорный пузырь) )))с такими темпами мне придется через 3 месяца лететь на Сардинию)))

          • РомА
            РомА  → blondie_22  30 октября 2010 в 18:40
            Гурман
            4 отзыва 953

            Но согласитесь, что такой Гость прочих трех стоит )
            И в отношении постоянства, и в плане промо этого блюда.

            • blondie_22
              blondie_22  → РомА  30 октября 2010 в 18:44
              Гурман
              19 отзывов 4321

              Прочих трех , даже тот гость, у которого чай в чайнике заваривается, уже дорог)) а, когда еще по пасте, да с таким постоянством, да в таком кол-ве, да еще и с благодарностью- это ж просто праздник))) мне тут надо одного "сардинца" с рестоклаба накормить ею)) это будет контрольный в голову)))

              • РомА
                РомА  → blondie_22  30 октября 2010 в 18:55
                Гурман
                4 отзыва 953

                В целом, возвращаясь к тому, откуда ноги растут у этого поста.
                Я тоже не без греха и нашел позицию, которая у меня не вызвала ажитации, допустим, как у Димы. О чем с Вами поделился.
                Но это же ни в коем разе не ведет к выводам аля "хозяйка - ..., пирог - ..., к столу не подали конины".