найди 5 отличий....

"Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье" АСПУШКИН Родина:

Загнивающий запад

лучше покемоны в салате, чем "набор трав".... Это просто, первые попавшиеся фотки из интернета....

32 комментария

  • Dron-AP
    Dron-AP  → blondie_22  24 ноября 2010 в 09:20
    Гурман
    70 отзывов 2386

    НЕ вся та РОДИНА что какашка, не весь тот запад что молодец.

    • blondie_22
      blondie_22  → Dron-AP  24 ноября 2010 в 09:23
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Разговор о петрушке)

    • blondie_22
      blondie_22  → Dron-AP  24 ноября 2010 в 09:33
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Вас за 11 уже отправили винца попить... Я могу еще ссылочку еа вкусную пасту скинуть, с укропом)

      • Dron-AP
        Dron-AP  → blondie_22  24 ноября 2010 в 13:02
        Гурман
        70 отзывов 2386

        Я не против петрушки в пасте. Даже за. В той что с боттаргой. Попробуйте добавить оливковое масло с чесноком к сливочному и перемешать с небольшим количеством мелко порубленной петрушки когда паста уже перемешана с соусом.Просто ВАУ

        • blondie_22
          blondie_22  → Dron-AP  24 ноября 2010 в 13:46
          Гурман
          19 отзывов 4321

          Андрей) Петрушки, как декора!!! Читайте по губам- Де-ко-ра!

          • Dron-AP
            Dron-AP  → blondie_22  24 ноября 2010 в 13:59
            Гурман
            70 отзывов 2386

            нуууу... декор это перебор.

            • blondie_22
              blondie_22  → Dron-AP  24 ноября 2010 в 14:21
              Гурман
              19 отзывов 4321

              А я о чем!!! Тут случился кофуз один... Одна юная особа, очень сильно распылялась, на тему своих познаний в областе паставарения и так далее. Сказала, что самую вкусную пасту, она ела в одном заведении, и продемонстрировала фото, одной известной сливочной пасты, щедро украшенной укропом и петрушкой))) на что я, заметила, что укропу и петрушке , ну совсем нечего делать в пасте с беконом и пармезаном, даже в качестве декора))) как говорится, киньте в меня камень, если это не верно...

      • Dron-AP
        Dron-AP  → blondie_22  24 ноября 2010 в 13:05
        Гурман
        70 отзывов 2386

        А винцо за 11 не потяну. Еле на водочку по 110р за бутылку наскребаю

  • Desperado
    Desperado  → blondie_22  24 ноября 2010 в 11:19
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    Ух тыж! Красотень!
    Катенька! А про что здесь у Вас? Я не подпираю пока темы.

  • Анатоль
    Анатоль  → blondie_22  24 ноября 2010 в 11:48
    Гурман
    35 отзывов 5054

    Все пропало! Все, что нажито непосильным трудом

    ... Три магнитофона, три диплома о высшем образовании, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, три гламурных статьи, куртка замшевая... три куртки! (С)

  • Desperado
    Desperado  → blondie_22  24 ноября 2010 в 12:11
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    Намедни узнала, что панда, оказываеццо, не ведьмедь, а енот! Вот капризы природы! Не даром женщин иногда крокодилами кличут, надо будет академиков в РАН грузануть по этой проблематике.

  • Марик
    Марик  → blondie_22  24 ноября 2010 в 12:12
    Лишен доступа к сайту
    14 отзывов 595

    )))

  • blondie_22
    blondie_22  → blondie_22  24 ноября 2010 в 12:30
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Ой))) я все пропустила!! Вот на минутку отлучись и жизнь проходит мимо))) для особо желающих высказаться, есть личная почта) вот, что я скажу, абсолютно серьезно! Я терпеть не могла весь этот декор 20 лет назад, не могу сейчас и не уверена, что кто-то может меня это заставить полюбить. Ничего личного! Просто, видеть сейчас, в 21 веке, в своих тарелках, то, что мы видели в "книге о вкусной и здоровой пиСче", (сама книга великолепна) НЕВЫНОСИМО!

  • Марик
    Марик  → blondie_22  24 ноября 2010 в 13:06
    Лишен доступа к сайту
    14 отзывов 595

    А я люблю, чтобы было вкусно. А сервировка должна быть, и она должна быть к месту.

  • Юлия И.
    Юлия И.  → blondie_22  24 ноября 2010 в 13:08
    Гурман
    56 отзывов 1678

    А где мои любимые осетры в морковной короне, с глазами-оливками, с майонезной "чешуей", да на синюшном желе?:)

  • baletik
    baletik  → blondie_22  24 ноября 2010 в 13:19
    Гурман
    146 отзывов 4146

    А личто мне "букет" на мимозе (?) очень даже понравился! Да и лебединое озеро крутое (непонятно только из чего все эти красоты).
    Если есть какие-то национальные особенности в блюдоукрашательстве, то может пусть останутся, хоть где-то. Чем иностранцев-то дивить будем? Не одними же кокошниками и рушниками. Правда ведь, Приятный Анатоль? )

    • Марик
      Марик  → baletik  24 ноября 2010 в 13:21
      Лишен доступа к сайту
      14 отзывов 595

      Камыши "Лебедином озере" симпатичные.

    • blondie_22
      blondie_22  → baletik  24 ноября 2010 в 13:50
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Лебеди и сирень-шедевральны))) эти и будем дивить))) "кулинарной жести" накопать не удалось) мйонезные узоры там всякие... Цветы из лимона...Забыла еще одну рыбку поставить... В отечественном разделе фото-салат с осьминогом))) он же последний в заграничном отделе) какой вам больше нра?

      • Марик
        Марик  → blondie_22  24 ноября 2010 в 14:01
        Лишен доступа к сайту
        14 отзывов 595

        Покемон лишний

      • baletik
        baletik  → blondie_22  24 ноября 2010 в 14:15
        Гурман
        146 отзывов 4146

        Ну из этих, пожалуй, ни один, даже если откинуть покемона.. В русском варианте сами осьминожки симпатичнее.

  • Макарон
    Макарон   → blondie_22  24 ноября 2010 в 19:17
    ПредставительDuo Gastrobar

    Рамзи и Нобу были,остальных авторов не узнать)