В Итали завелся альфонс

15 февраля 2011 года

Случайность занесла меня на 4 ый этаж Априори. Тимур и Миша на работе. К своей великой радости, среди новых работников обнаружила Макса. Да , да диииифченки, любительницы посидеть в Пробке, того самого Максима-бессменного менеджера легендарной Пробки, по которму дико скучала! Еще, в Итали теперь работает новый повар Альфонсо из Неаполя. Молодой суптильный юноша в очках, который внес некоторые изменения в меню. Он не гастролер. Альфонсо - новый шеф. А Миша занимается новым проЖектом! Визит мой был спонтанным, весьма быстрым, но продуктивным, так как я умудрилась съесть новое блюдо от Альфонсо - равиолло с рагу из телятины и курицы. Человеку вроде меня - на зубок! Горячая закуска, но очень вкусная! Три слоя пасты ( три кружочка) , которые таят под собой прослойку из телячьего рагу и куриного рагу в нежнейшем соусе. Такая, знаете ли лазанья диетическая! Меня предупреждали, что ее мало! Нареканий нет! Повторюсь - вкусно! Идите и пробуйте! Альфонсо рулит!

1 комментарий