О том, как мы мясо жарили..

2 сентября 2011 года

Эх...люблю я свой август... люблю за многое...в частности, люблю за еженедельные встречи на вилле "Х" , где мы жарим огромный кусок мяса, американского происхождения, а потом вместе, под песни, вино и водочку "Crystal head" его съедаем.

Процесс я вам сейчас покажу, а для желающих его отведать, могу порекомендовать посетить ресторан "Пацифик" в Монте Карло, где хозяин Джордж (см фото) всегда рад приготовить для своих гостей аналогичное мясо!

Это мясо не требует соуса и гарнира!!!!!

21 комментарий

  • miss Ray
    miss Ray  → blondie_22  2 сентября 2011 в 22:26
    Гурман
    11 отзывов 480

    Эх...)

  • love
    love  → blondie_22  2 сентября 2011 в 22:55
    Ценитель
    6 отзывов 21

    Классно!А бутылка-ВАЩЕ!

    • blondie_22
      blondie_22  → love  2 сентября 2011 в 22:57
      Гурман
      19 отзывов 4321

      а водка!!! нямка!!!!

      • miss Ray
        miss Ray  → blondie_22  2 сентября 2011 в 23:53
        Гурман
        11 отзывов 480

        А скока стоит? А где купить?)

        • blondie_22
          blondie_22  → miss Ray  3 сентября 2011 в 00:00
          Гурман
          19 отзывов 4321

          Водка канадская:) продается только там:) ее присылает приятель прямо во Францию:) четыре литровых черепа и рюмочки к ним:)

          • miss Ray
            miss Ray  → blondie_22  3 сентября 2011 в 00:03
            Гурман
            11 отзывов 480

            Уже планирую путешествие в Канаду))

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → blondie_22  3 сентября 2011 в 00:14
    Гурман
    107 отзывов 2367

    я бы остался с этим кусочком один на один, часа на 2...

    • blondie_22
      blondie_22  → Я.Ш.  3 сентября 2011 в 00:15
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Хватило бы силенок???

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → blondie_22  3 сентября 2011 в 00:22
        Гурман
        107 отзывов 2367

        Хорошо,медиум и 3часа.

  • gluttony
    gluttony  → blondie_22  4 сентября 2011 в 07:59
    Гурман
    1 отзыв 210

    Зачотное каре!
    ЗЫ: А невдомёк было фоты повернуть, на iШтучках это просто, вроде.

    • Angelika
      Angelika  → gluttony  4 сентября 2011 в 09:31
      Ресторатор
      0 отзывов 95

      Обратите внимание, Джорж в белом и совершенно спокоен на фоне мяса. Нашего так не встретишь у костра. То ли тайд у нас не тот, то ли? Причем там , это тебе не здесь! Как говорил один знакомый военный:))

    • blondie_22
      blondie_22  → gluttony  4 сентября 2011 в 10:51
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Куда мне фо ы поворачивать:) ??? Если я не ошибаюсь-это тонкий край, говядины американской, бразильский отрез:)

    • blondie_22
      blondie_22  → gluttony  4 сентября 2011 в 12:31
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Я - фотограф:) авек диплом, так сказать:))) чего мне фоты поворачивать, когда я такой ракурс специально делала:)))

  • Nadia
    Nadia  → blondie_22  5 сентября 2011 в 11:13
    Гурман
    48 отзывов 1926

    Так все аппетитно, уже нашла ссылку на указанный ресторан

    • blondie_22
      blondie_22  → Nadia  5 сентября 2011 в 11:50
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Там есть один минус - караоке:) и в Августе, сами понимаете... дым, сигарет с ментолом.....

      • Nadia
        Nadia  → blondie_22  5 сентября 2011 в 12:08
        Гурман
        48 отзывов 1926

        Я в Монако хочу одним днем. Из того что написано в нете поняла что пообедать будет можно))

  • blondie_22
    blondie_22  → blondie_22  5 сентября 2011 в 12:16
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Обязательно попробуйте у него кальмары фритти! Они у него ориентальные немного!