31 комментарий
А последнее фото, это наклейка на дверь? Фольгированная бумага?
металическая цветочка, прибитая к деревяхе, а деревяха на стене у входа-выхода)
Креветки стоят 1500 ???!!!
ну, типа того:)))
Не плохо)
Вот пожалуйста) Лапки то же можно помусолить)
Вопрос? Что это за креветки? И есть ли они у нас?)))))Вы кушали эти креветки ?
Нет, я на них смотрел! Конечно ел)) Кто ответит, что это за креветки?
Ел я их на Мальдивах, а вот потом узнал, что это МИРОВОЙ ДЕЛИКАТЕС и самые дорогие креветки в мире. Я название знаю) А вот этому рисунку более 1000 лет)
На нем четко видны клешни у креветки))но не похоже на Красного кристалла, даже не знаю.....
Здесь более четко видны большие клешни)
А огурцы делали малосольными по моему спец. заказу)Здравствуйте уважаемый, креветки та вкусные были ? ну скажите как называется :)
Я таких не знаю, мне вот больше интересно ,как назывался отель,ну или остров откуда это фото, коробок спичек очень знаком,не скажете?
Хотя ,конечно, они там могут быть везде одинаковыми...
Спички к стати с аэропорта в Мале)) С кафе перед посадкой на авиатакси), там где беруши вручают перед полетом)
Ах Да, вот оно что....
Именно) Отсюда)
http://www.vsehbogache.ru/novosti/samie-dorogie-v-evrope-krevetki-prodayutsya-v-parije.html вот что я еще нашел, тоже дорогое.
Нет) Я про этих)
Это искусственно выведенные) А тех о которых я с палеозойской эры) Так сказать прородитель подаренный природой) Ее еще называют слепой креветкой) И клешни ей нужны не хватать добычу, а оглушать ее) Сжимает клешню так, что создает оглушительный звук и жертва падает от грохота)
Благодарю !
За, что? Я ведь не сказал их название? Но называют их Щелкунчик) Симбиозная креветка)
не успел написать, вот за это :)))
Да, вот что забыл добавить) Одна стоит от 50$ на Фиджи я встречал их 2 в блюде за 300$))
Но если мы конечно говорим про древний морепродукт)) Про хищника)Два месяца назад Фиджи 150 $ креветка на фото) При этом лобстер 10$))
Ощущение пережаренности блюд(((
Галенька:) креветки готовят на открытом огне:) баклик тоже и курочку, естественно:) пережаренности не заметила-хвостики подпалились, так их выкидывают:)))
Катерина главно, что Вам было вкусно))
Добрый вечер Катя! Ягненок -дааа!!!! Насчёт шпината не очень завидую, но мясо люблю даже на картинках.) Пост за постом радуюсь за Вас.))))
следующий будет про рыбу.. Вы к рыбе как???
С рыбой у меня такие отношения: я очень люблю шпроты рижские на булке с маслом, я люблю селёдочку норвежскую под шубой и без неё, я люблю тунца и окуня, щучьи котлетки, шашлык из осетрины, зубатку.Корюшку жареную не ем, но готовлю. Ну и так еще кое-чего - сразу и не припомнишь. Конкретно же сейчас в животе у крокодила, не темно не пусто и не уныло - там том-ям и роллы запечёные -лосось+гребешок. Примерно такие отношения)))
Но еще у меня сестра в детстве костью подавилась и мне было очень страшно, а ей очень больно, поэтому мне главное, чтоб без костей.)пост будет без костей:)))