Спшали для Gluttony

24 апреля 2012 года

Хвостики... Купить на рынке сразу не получится... надо заказать...

- это кол-во стоит 150 рублей Процесс, как я машу топориком снмать не стла.... нарубить могут и на рынке ...

обжарить хвостики. добавить шалот, розмарин, селдерей, морковь, бадьян, чеснок, соль и перец...

- добавить вино...чем дороже, тем вкуснее...не успела снять до закипания...тут же вино смешалось смясными сорками... Тушила часа три на медл. огне... На гарнир приготовила поленту на молоке с пармезаном и урасила все веточкой розмрна

Как-то так:)))))))))

21 комментарий

  • gluttony
    gluttony  → blondie_22  24 апреля 2012 в 16:23
    Гурман
    1 отзыв 210

    Огромное спасибо за такое внимание к моей скромной персоне.

    Я всегда верил, Екатерина, что Ваше Место заслуживает всех возможных звёзд - Борисовых, Загатовых, Мишленовых и прочая.
    С Вашим личным мнением по некоторым вопросам можно соглашаться или нет, но Ваш выбор в направлении развития Вашего семейного ресторана и то, трудолюбие и неистовство с каким Вы стараетесь сделать Место, тем самым местом куда стоит сходить, достойно глубокого уважения!

    Спасибо! Процветания и счастья Вам и Вашим детям!

    • blondie_22
      blondie_22  → gluttony  24 апреля 2012 в 17:08
      Гурман
      19 отзывов 4323

      Ой:) как мило с Вашей стороны:))) спасибо Вам:) я же, просто, хотела показать, что хвостики действительно готовлю...

  • blondie_22
    blondie_22  → blondie_22  24 апреля 2012 в 21:16
    Гурман
    19 отзывов 4323

    Ну вот... Как всегда !!!

    • лиса Алиса
      лиса Алиса  → blondie_22  24 апреля 2012 в 21:19
      Гурман
      30 отзывов 1083

      Что случилось?)))

      • blondie_22
        blondie_22  → лиса Алиса  24 апреля 2012 в 21:41
        Гурман
        19 отзывов 4323

        Если я не ошибаюсь, пост погрузили во тьму :)))

        • лиса Алиса
          лиса Алиса  → blondie_22  24 апреля 2012 в 22:52
          Гурман
          30 отзывов 1083

          Не ошибаетесь, мне так тоже показалось(
          Но Вы-то ни во тьме, сияете))) Сиять везде, сиять всегда!

        • Борис
          Борис  → blondie_22  24 апреля 2012 в 23:19
          Гурман
          238 отзывов 5946

          Так выпьем же за то, что бы такие неприятности, были самыми большими и страшными в нашей жизни. Чпок. Уф.

        • Корица
          Корица  → blondie_22  25 апреля 2012 в 11:55
          Гурман
          40 отзывов 1341

          Катя, ты про себя читала ?
          Интересные, хотя и спорные статьи о ресторанной истории Петербурга Time Out опубликовал.

          • Elvira Ria
            Elvira Ria  → Корица  25 апреля 2012 в 11:58
            Гурман
            316 отзывов 10538

            Не открывается....((

            • Корица
              Корица  → Elvira Ria  25 апреля 2012 в 12:01
              Гурман
              40 отзывов 1341

              У меня всё открывается.
              Специально для тебя:
              http://www.timeout.ru/journal/feature/26969/

              • Elvira Ria
                Elvira Ria  → Корица  25 апреля 2012 в 12:06
                Гурман
                316 отзывов 10538

                Моя тупая " досочка" и так не хочет открывать...
                Переадресаций ей видишь ли много!
                Пойду сама искать...))

            • Борис
              Борис  → Elvira Ria  25 апреля 2012 в 12:43
              Гурман
              238 отзывов 5946

              Открывается. У меня и печатная версия есть.
              "Катя - туссовщица".
              "Мюзик бар 11" стоит рядом с КиФом (8 лет разницы)
              ССХ засунут в 90-е, вместо 2005-2010
              "Бистро Гарсон" перепутано с "Рестораном Гарсон" вроде 6 лет разницы
              Дворянское гнездо числится работающим до сих пор.
              В статье про 70-е нет "Тройки" из работающих.
              И еще дюжина ошибок. Что понятно, Лурье - историк, откуда деньги, все по разговорам, не о себе пишет. Все равно, что 17 веке в ресторанах не был, что в описываемых. А вот авторские вставки гораздо интереснее и качественее. у любий хватает ума писать только о том, к чему они лично имели отношения, и не рассуждать "а вот мужуки в бане рассказывали".

              • Elvira Ria
                Elvira Ria  → Борис  25 апреля 2012 в 13:28
                Гурман
                316 отзывов 10538

                Борис , в которой это статье?
                С айпада ссылка не открывается, а на сайте нашла только про Эльдар- кафе.

                • Борис
                  Борис  → Elvira Ria  25 апреля 2012 в 19:31
                  Гурман
                  238 отзывов 5946

                  У меня оригинал, сканера нету у мине (бедный я), могу сфотить только.

                  • Elvira Ria
                    Elvira Ria  → Борис  25 апреля 2012 в 19:49
                    Гурман
                    316 отзывов 10538

                    Поздно. Уже поймали.
                    Но все равно, спасибо!

              • Анатоль
                Анатоль  → Борис  25 апреля 2012 в 20:38
                Гурман
                35 отзывов 5057

                Борис, ну рассказали как надо)))

          • blondie_22
            blondie_22  → Корица  25 апреля 2012 в 16:24
            Гурман
            19 отзывов 4323

            Я не читала :) но автор статьи ужинала у меня неделю назад и сильно ею хвалилась:)))

            • Борис
              Борис  → blondie_22  25 апреля 2012 в 19:31
              Гурман
              238 отзывов 5946

              Автор Лев Лурье, как я понял. ОНА?

  • Анатоль
    Анатоль  → blondie_22  24 апреля 2012 в 23:43
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Катя, кому нужно, тот и во тьме найдет)) Класс!

  • Gella
    Gella  → blondie_22  25 апреля 2012 в 14:39
    Гурман
    5 отзывов 226

    Ресторанная история Петербурга: 00-е

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → Gella  25 апреля 2012 в 14:48
      Гурман
      316 отзывов 10538

      Спасибо!