14 комментариев
"Гаврош"? "У Жуля"?
"Гаврош"-Да. "У Жюля" даже не слышал. Сейчас посмотрю. Спасибо.
Сходил к "Жюлю". Половина меню на стоп-листе,и нет лицензии.
- Комментарий удален автором этой темы
я бы посоветовала "Гарсон", но что-то его ругают...
"Антрекот" - вроде бы повар - француз. В меню можно найти кое-что
"У Жюля", да.В "Антрекоте" подороже ЖЖ в 1,5-2 раза будет.
В "Гарсоне", согласен, раз пять менялись повара и рулящие. А сейчас и вовсе перспективы "нулевые".Прошу прошения, перепутал в "Гаврошем"!
Хотя, в "Гарсоне" и менялись и шатались.ну смотря что заказывать...
я вообще не понимаю, как считать средний чек
это все очень условно
и в ЖЖ и в Антрекоте он примерно 1500 руб. (ну для меня)
Бистро Гарсон - они слегка поменяли концепт, снизили цены и в меню много комплексных предложений. Два раза завтракал. Омлеты - правильные. Жалко место совершенно не доступное в транспортном и парковочном плане. Так бы завтракал и обедал через день. Если хозяева меня слышат, то предлагаю перенесли бистро в кондитерскую на Грибоедова. Или дождаться банкротства соседнего заведения в салатных тонах - как называется забыл после ужина.
Гаврош я бы назвал псевдофранцузским кафе.соседнего заведения в салатных тонах
Условия?Согласен . На Грибоедова Гарсон очень бы даже смотрелся. Тем более - опыт нахождения там ресторана уже был. Как сейчас помню летнюю террасу прямо на набережной и странную фразу официанта при попытке туда войти : " У нас дорого ! "
"Гарсон" на Грибоедова - предательство Светлой Памяти Арно. Или надо его снова звать, или искать, куда делся Морен.
Так он вроде просто не был востребованным жителями нашего города. От этого и закончил он своё существование.
Полностью согласен. Конечно, не был. Брульянты не массовый товар и в "Пятерочкам" не продаются. Но, на пятимиллионный город, должны были найтись по 25-30 человек в сутки, что могут оценить Мастера.