59 комментариев
Успешные заведения стригут бабло и не парятся?
да! время парится ещё не пришло!
Пока в Террасе толпы, так и будет. И в фастфудах. Там дешево - много народу, а в "Гинзах" мордой торгуют все продвинутые. Если бы появилась масса конкурентов в своих сигментах, так может и было бы по-другому...
Алексей, в Террасе мимо тебя официант ПРОБЕГАЛ? Мимо меня нет)))
Нет, не пробегал. Еле полз...
Пожалуй сниму майку с ЛОГО Бориса)))
Как повяжешь майку, береги её! Она ведь с нашим цветом одного!
Я не понял подтекст этой фразы, можно расшифровать.
Меня не ИГНОРИРУЮТ, сам не пойму, но это так.
Видимо Вы выглядите как респектабельный уважаемый член общества, у которого есть деньги, собственное дело и дорогая машина в отличие от меня.
и ай-гаджиты!
Очень удобно)))
Это ведь не ЗАПРЕЩЕНО?
наоборот!
ЦА
Вот только, ели ждут эту ЦА, зачем обклеивать остановки общественного транспорта рекламой?
если
Последняя ФИШКА))) Народ оставил Бентли, и в автобусе СИТИ- ТУР устроил МАМА ДОРОГАЯ))) Всех вернули на Казанскую))
Не только ОСТАНОВКИ, но и на Гончарной и в Че))) Кошелёк тугим не бывает, его можно на кейс поменять.
Есть на П.С., на улице Маркина, знаменитая автомойка.
3 живых конвейера, где единственным языком служит "эээ" (иди сюда, подвинь машину и т.д.) и "абдищь" (не хочешь обезжиривание кузова?).
Там моются и головастики, и совсем уже взрослые дяди.
Так вот, самая большая рекламная клеенка (влажность, понимаете ли) от Баранки.
А мне, видимо, чтобы быть ЦА не хватает силикона в некоторых местах и кричащих лейблов на каждом аксессуаре.
Ууууууууууууууууууууууу! Лена, даже не думайте становиться ЦА.
Лена, скажу по СЕКРЕТУ - ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК с ЦА.
Из положительных тенденций - появления гинзафобов. Несколько уважаемых людей сказали в адрес контингента Гинзы и Капулетти что-то типа: "Я слишком себя уважаю, чтобы не находится в обществе таких людей".....
Такая же хрень. Везде был по одному-два раза, во Франческо и Террасе по три.
Нельзя сказать, что гинза ничего не несёт!
Уважаемых в чьём кругу? Понятие УВАЖАЕМЫЙ, приелось, в каждом МЫЛЕ приходит)) Концепция ГИНЗЫ. СЛИВКИ они разные.
Никого не волнует еда. Кто может себе позволить Гинзу - ходит туда... кто нет- в Две палочки. И там, и там кухня для всех на последнем месте.
Мнение моё другое, но в Террасу я хожу есть. Мне нравится ВНИМАНИЕ)))
Чье внимание, Анатолий?
Лена, женское ВНИМАНИЕ. Не все же студенток из Капуллети возить)))
Кофешоп всегда был помойкой. В красивой упаковке, но, сути не меняющей.
terrassa - стала ФЛАГМАНОМ РГ, визитной карточкой, для привлечения ИНВЕСТОРОВ на другие проекты. Как и любая витрина, малопригодна для целей не ветринных. И одежка там пыльная. И с манекенами роман не закрутить. Витрина. Что с нее взять.Больше ВИТРИН таких городу нужно, мои в Лапландии ровно, а Терраса понравилась.
витринных
Борис, если быть ОТКРОВЕННЫМ, то Васе Пупкину из Жопадрыщинска там делать нечего, но такие рестораны то же нужны.
Если посмотреть как разговаривают, одеты, заказывают еду, пользуются столовыми приборами, то 60% посетителей Террасы - это Васи Пупкины из Жопадрищинка, приехавшие в Петербург, скажем так, пять лет назад.
Фишка это нынче, жрать правой рукой))) Мне социализм не нужен, надоели мне эти улицы Строителей, да стенки болгарские)) А публика она разная, в Жопадрыщинске то же ДЕНЬГИ есть, их еще не отменили.
Да, внутри - вокзал.
Интересные отзыв прочитал про Террасу на ТрипЭдвайзере. Отзыв написан явно состоятельной американской семьей (останавливались в Грандотеле итп) Ссылка
Service was poor no waitress in sight specially when the place was empty, I had to look for her twice to see what's goign on with our food. My Osobucco arrived first and 15 minutes later the other two dishes showed up. My husband got a different dish and I said to the waitress this is not what he ordered (in Russian.) She picked it up, looked at it and said 'Well, I made a mistake and this is what you are going to eat"...Seconds later my daughter was chocking on the risotto saying is so spicy. Well, there was jalopeno peppers chopped in her sweet Pumpkin Ravioli. I took a charge and went to get the manager. No one spoke English. So I explained her that she needs to change these dishes. There was too much explanation for what it really needed. Some waiter who spoke broken English in response to my Russian said he can not change the pumpkin ravioli becasue there is no more pumpkin.занавес!
А халапеньо так пишется по английски?
да, jalopeno
интересно, сколько лет должно пройти, чтобы в рестораны ходили поесть, а не пялиться на чужой силикон/несиликон......а также шляпы и лейблы :)
Из всего разнообразия ресторанов и кафе - 10% (а может и меньше) для показухи, остальные для еды!
Для тех кто ест, а не рисуется очень большой выбор!я очень надеюсь на это...
а то - как ни почитаешь Рестоклаб - сплошные сумки, шляпы, гинзофобы и тд. И как все успевают люди замечать?..
А зачем Ftv? Чтобы был? А индустрия моды? Жрать не все, есть и другое)))
Хочу шляпу!
Хочу мульку!
Хочу в лето!
Хочу йорка!
хочу!
хочу солнце!
Будешь бегать!
Алексей, как обычно, лучше всех. С дискурсом знаком не понаслышке.
То же и про метро можно сказать))) Красота ВЕЛИКАЯ сила.
Спасибо за интересную ссылку. С удовольствием узнал, что ZOOM и ССХ очень котируются среди иностранцев .
А туристы с Оклохомщины и провинциальной Германии "писают кипятком" от Тепла )))
в Тепле потому что ответить могут нормально, а не на broken English, как в Террасе
И внутри так уютненько после агрессивной городской среды с ее "ж" и "Щ".
Из Кафе Дор в субботу ушла, не оставив чаевые, впервые за долгое время. Еле двигающаяся официантка, ничего не запоминающая. Непомерно долгое ожидание заказа, дополнения к нему, счета, расчета, напоминание про себя, про кофе, про воду, про расчет... Официантка ходит одна. Две сотрудницы наблюдают, стоя у стойки.