Утка по-китайски в Террасе

И все-таки это лучшая утка в Санкт-Петербурге.

27 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль  → Dima_Lazurka1  12 сентября 2010 в 23:54
    Гурман
    35 отзывов 5054

    Сомневаюсь и на это есть причины.

    • Dima_Lazurka1
      Dima_Lazurka1  → Анатоль  13 сентября 2010 в 08:17
      Гурман
      4 отзыва 374

      И?

      • Анатоль
        Анатоль  → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 15:25
        Гурман
        35 отзывов 5054

        И все.

        • Dima_Lazurka1
          Dima_Lazurka1  → Анатоль  13 сентября 2010 в 22:04
          Гурман
          4 отзыва 374

          Просто интересно узнать почему нет?

          • Анатоль
            Анатоль  → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 22:28
            Гурман
            35 отзывов 5054

            Дмитрий, все гораздо проще. Вот Вы наверное меня не читали, а зря. Ну откуда в Петербурге взяться Пекинской утке?))) Терраса стоит у меня в любимчиках не первый день, более того, менеджмент там с ГОЛОВОЙ, ну зачем им утка по-пекински))) Если у них замечательная утка по-китайски)), что не только ПРАВИЛЬНО, для России и МИРА, но и для ее Родины - Китая.
            Я вот негде не встречал утку по-пекински в Китае, кроме столицы, а ВЫ? Ну если повару с севера на юге работу не найти, то на такой кощунственный плагиат могут пойти только мелкие барыги))) А вообще, чтобы СМЕШНО, просто наши утки КАСТИНГ не проходят))). Искусство ведь не только в подаче, ГЛАВНОЕ ее подготовить с рождения к столь прекрасной карьере.
            Но если Вы хотите получить более подробные ответы, не поняв, смысла моего комментария, то готов я и по утке китайской поговорить)))

            • Dima_Lazurka1
              Dima_Lazurka1  → Анатоль  13 сентября 2010 в 22:38
              Гурман
              4 отзыва 374

              А где, Анатолий, Вы прочитали у меня про утку по-пекински? А оценивал просто утку, вкус ее мяса. Грудка была реально вкуснее, чем ее французские аналоги.

              • Анатоль
                Анатоль  → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 22:42
                Гурман
                35 отзывов 5054

                Утка действительно, хорошая. Это у меня помешательство при виде УТКА ПО-, но мне явно показалось, что ПЕКИНСКИ)))

                • Dima_Lazurka1
                  Dima_Lazurka1  → Анатоль  13 сентября 2010 в 22:47
                  Гурман
                  4 отзыва 374

                  Вы меня обижаете )) Лучше бы порекомендовали куда пойти в Пекине и Шанхае.

                  • Анатоль
                    Анатоль  → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 22:57
                    Гурман
                    35 отзывов 5054

                    Мне ВАЖНО получить от Вас ВКУС. Или пожелания. Из миллиарда китайского общепита я был в некоторых местах, где сидел на свежем воздухе, на тряпках и получал то, что пожелаю прочувствовать каждому, это было и в дорогих ресторанах, но лобстеров я не ем))
                    А вообще скоро приедут китайцы, и будет неделя китайской кухни)), но это пока только на бумаге и без даты.
                    Знакомство с Китаем, только весной!! Это очень важно, пьянящий аромат цветов Вам запомнится на всю жизнь.

                    • Dima_Lazurka1
                      Dima_Lazurka1  → Анатоль  13 сентября 2010 в 23:07
                      Гурман
                      4 отзыва 374

                      Я люблю получать новые вкусовые ощущения и мне совершенно не важен уровень ресторана, с удовольствием сижу на тяпках.

                      • Dima_Lazurka1
                        Dima_Lazurka1  → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 23:08
                        Гурман
                        4 отзыва 374

                        на тряпках, то есть, хотя на тяпках тоже можно

                        • Анатоль
                          Анатоль  → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 23:21
                          Гурман
                          35 отзывов 5054

                          Хотите про ДЕСЕРТ? Вкуснее я в своей жизни не ел, ЭТО ГУСЕНИЦЫ - ЖИВЫЕ, громадного размера, раскусываешь, остальное долой, семь-восемь вкусов с одной. Это ФАНТАСТИКА!!! В своей жизни я лучше лакомства не ел и не буду, нет такого, не придумали.

                          • Dima_Lazurka1
                            Dima_Lazurka1  → Анатоль  13 сентября 2010 в 23:23
                            Гурман
                            4 отзыва 374

                            Хочу. Семь-восемь вкусов с одной? Это как понять?

                            • Анатоль
                              Анатоль  → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 23:30
                              Гурман
                              35 отзывов 5054

                              Мне сложно объяснить, но на ПЛЮШКИ Вы будете смотреть по-другому. На тарелки их ТРИ, основной вкус и последующий, от каждой. И у каждой разный, а послевкусие ...... Главное пересилить и раскусить первую. 45$ удовольствие. Но только на них Вы потратите полтора часа незабываемых минут в своей жизни!!! Но ловить их в корзинки придется, постоянно пытаются вырваться на СВОБОДУ))) Говорят, что бабочек у них нет - ТРУТНИ.

                      • Анатоль
                        Анатоль  → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 23:16
                        Гурман
                        35 отзывов 5054

                        Вы мне скажите когда Вы планируете, но лучше ВЕСНОЙ, чай лучший захватите. Если захотите подготовится сами, я дам Вам ссылки на ресурсы, где за символическую плату Вы получите удовольствие от поездок во вкусные места с русскоговорящим гидом и транспортом, но мне попадались и пройдохи, попробую Вам своих отыскать. А главное название городов, улиц, ресторанов распечатать на принтере, очень сложно по другому, на ресторане одно название, на посуде другое, то же самое творится и с названием улиц, ОКОНЧАНИЯ ОНИ МЕНЯЮТ КАК КРАШЕ))), название даже городов точно с ПЛАНЕТА ГУГЛ нужно распечатывать, на рейс приходить за 2 часа, так как на полтора раньше могут вылететь. Так пробило, на словесный п....с. Я давно изучаю культуру Китая, больная тема, поговорить не с кем))) Пардон.

                        • Dima_Lazurka1
                          Dima_Lazurka1  → Анатоль  13 сентября 2010 в 23:22
                          Гурман
                          4 отзыва 374

                          Поеду весной тогда. Апрель?

            • Dima_Lazurka1
              Dima_Lazurka1  → Анатоль  13 сентября 2010 в 22:39
              Гурман
              4 отзыва 374

              Я встречал и ел утку по-пекински в Гонконге и Лондоне. В Пекине не был, надеюсь поехать в этом году.

              • Анатоль
                Анатоль  → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 22:49
                Гурман
                35 отзывов 5054

                В этом году, наверное уже не нужно, ПОГОДА, лучше весной в ЦВЕТУЩИЙ САД и подальше от Пекина, если Вам ЭТО поможет, мне будет приятно.
                А про утку, мое мнение, что лучше чем готовят ее близ Пекина, никто не готовит. А вообще УТКУ по-китайски, Вы встретите на всей территории Китая, но лучше не в крупных городах.

                • Dima_Lazurka1
                  Dima_Lazurka1  → Анатоль  13 сентября 2010 в 22:56
                  Гурман
                  4 отзыва 374

                  МЕГА спасибо!!! Буду изучать. Как-то я пропустил такой ценный текст.

  • Milana
    Milana   → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 01:28
    Ресторатор,Гнездо

    Согласна.

  • Aлёна
    Aлёна  → Dima_Lazurka1  13 сентября 2010 в 22:50
    Гурман
    148 отзывов 2784

    надо будет попробовать при случае...

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Dima_Lazurka1  14 сентября 2010 в 20:48
    Гурман
    70 отзывов 2386

    согласен