27 сентября 2010 года
Шеф-повар Дмитрий очень порадовал своим осенним меню. Практически все от 4 до 5 по пятибалльной системе. С разнообразным мясом творит вообще чудеса.
О себе:
Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток;
За ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роско ...ещёшь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.
Мне практически каждый день приходят письма с вопросами куда сходить на лазурном берегу: рестораны, пляжи, отели, клубы. Для ответов на такие вопросы создал сайт, который превратился в реальный информационный портал: www.lazurka.ru.
присоединяйтесь.
Шеф-повар Дмитрий очень порадовал своим осенним меню. Практически все от 4 до 5 по пятибалльной системе. С разнообразным мясом творит вообще чудеса.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям