25 комментариев
также предлагаю совместный набег из Лондонграда
Ту тикетс ту даблин. Куда блин? Туда блин!!!
Йес )) Может концерт U-2?
Доброй ночи)) Сам не был, но друзья остались в прошлом году довольны. Попросил их скинуть фотки, жду.
Ресторан не маленький, но интересный. Коллекции вин, могут позавидовать многие *** рестораны. Кухня интересная (типа - ОБЩАЯ) и для ГУРМАНОВ. Это один из не многих ресторанов Европы, который на протяжении десятка лет подтверждает свой статус**. Как мне объяснили, почему **, а не *** - это как в нашем Гастрономе, есть для всех, и для знающих и интересующихся- разное меню.
Вот, как-то так))
Ирландские пабы- ВОТ ФИШКА! Спрашиваю где? Название? Не помнят))) Но от местных ПИВНЫХ и ТАНЦЕВ в восторге. В окрестностях столицы, это в квадрате. Поговорил и сам захотел)))Это тренд, никто не помнит названия ресторанов в Ирландии. Много алкоголя??
Визитки нужно брать на выходе ВСЕГДА!Выход бы тот найти))
Нельзя пересечь Дублин, ни разу не пройдя мимо паба. В любом-настоящий смоляной стаут.
"смоляной стаут" - сочетание очень нравится! Ввожу в активный лексикон ))
Дима, фраза "сербская домработница" пошла в народ.У меня семья теперь все про нее знает, подруге понравилось,вот заразилась . Скоро ролевые игры пойдут.
Бываю в Ирландии два раза в году, в славном городе Трим (в нем снимали "Храброе сердце") Скажу сразу,к ресторанному бизнесу имею непосредственное участие (шеф повар) мест, где можно посидеть в Дублине куча,НО, они без изюминки.От Трима в километрах 20-и находится ресторанчик (хоть убейте, не помню)) прямо около старинного монастыря,я когда туда зашел, слезы из глаз....Свое масло, свои джемы,мясо, хлеб...Это мечта любого шеф-повара. А от маффинов и от яичницы, у меня закружилась голова))) такой свежести я не помню со времен когда гостил у бабушки под ладогой)))Вообщем, если кушать, то туда, бухать, куча пабов, но тоже на выбор.
Дим:( заметано:))) сентябрь-Шотландия и Ирландия!!!
Via London!
Ес-тес-твенно!
я вообще то хотел общения (распросы об ирландии и.т.д.) но вижу что не зря чморят ольгу, новых здесь не любят
А почему Вы так решили? Кто новичка обидел?)) Шеф-поваров, мне кажется, тут любят. А уж тех, кто умеет писать и хочет общения - и подавно)
И Ольгу не "чморят", а лишь воздают её заслугам. Она сама создала всю ситуацию от начала до конца.ок, я может ошибаюсь, но читая ее комментарии к ресторанам я вижу некоторую адекватность, не буду говорить про все отзывы,но про некоторые заведения она написала разумно (не будку говорить какие)
Не хочется засорять другую тему, но разумные моменты никто и не оспаривает. К сожалению, всего остального гораздо больше. Так, что даже весьма спокойным людям невмоготу...
Кстати, какой же Вы новичок?) Не у каждого такой стаж регистрации.Hill of tara - это место где находится ресторан (засорять тему не буду) коплю деньги и открою такой же))) не надо всяких fat duck не надо звезд, свежесть и качество)))
Ну уж засорите Марко тему, я не против
Сорю)))
Ну расскажите же? Куда, как почем?
Я просто (честно) увидел в Вашем сообщение искреннюю невозможность воспроизведения каких-то полезных данных ))Я летаю через Франкфурт, стоит около 17000тр до Дублина,до Hill of Tara около 1.5 часа, я ОБЕЩАЮ, что вам там понлавится))
Явки, адреса, пароли,
Скандалы, сплетни, расследования....День Блюма в Ирландии, 16 июня- рекомендую, на следующий год.
графство meath hill of tara, рядом находится толи монастырь, толи замок, обалденное, место сложно доступное, нужен навигатор, (в этом и прелесть))))