Новый год не за горами!!!

Вот, вот закончилось жаркое изнурительное лето. Началась осень. И, кажется, что до Нового года еще очень, очень далеко. Ан, нет!!! У нас в "Олимпии" уже началась эта пред-пред новогодняя суета: с 01 сентября мы начали бронирование залов для проведения корпоративных мероприятий. Разработали специальное новогоднее меню (как же без салата "Оливье") и ждем всех, кто хочет провести новогодний праздник в хорошем месте в центре города на Литейном проспекте в историческом здании - особняке княгини Долгорукой! В любое удобное время покажем наши залы, а у нас их большое множество на разное количество персон (от 20 до 220). Составим индивидуальное меню и подберем развлекательную программу! Приходите! Мы будем рады видеть всех в стенах нашего клуба!

4 комментария

  • Лена
    Лена  → Олимпия Елена  23 сентября 2010 в 16:29
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Вы, Елена, лучше расскажите нам, работают ли у вас те сотрудники, с которыми договаривались на банкеты гости до сентября 2010?

    • Олимпия Елена
      Олимпия Елена   → Лена  24 сентября 2010 в 14:55
      ПредставительНебо

      Добрый день, Елена!
      Могу ли я поинтересоваться: чем вызван такой вопрос? У кого-то были проблемы?
      Действительно, большая часть сотрудников банкетного отдела с сентября 2010 года у нас уже не работает, но это (хочется надеется) не отразилось на нашей работе. Мы продолжаем принимать заявки на банкеты, свадьбы, корпоративные праздники. Обновили меню и интерьер. Наши контакты не изменились и Вы всегда можете связаться с нами по тел. 275-50-60,324-67-00. Будем рады видеть Вас в стенах нашего заведения!
      www.olympia-club.ru

      • Лена
        Лена  → Олимпия Елена  24 сентября 2010 в 15:04
        Гуру
        225 отзывов 6060

        Добрый день!
        Дело в том, что некоторые мои знакомые, которым я рекомендовала Олимпию, в качестве зала для проведения банкетного мероприятия, были несколько разочарованы. Те люди, с которыми они договаривались, обсуждали тонкости своего мероприятия, оказались вдруг в несколько дней уволены. У них отобрали корпоративные телефоны и с ними стало невозможно связаться. Согласитесь, не очень приятно узнать за 2 дня до свадьбы, что теперь Вами занимается совершенно другой человек, который, может быть, и неплох, но совершенно не в курсе желаний заказчика.

        Я уже не говорю о том, как некрасиво поступили с менеджерами, которые работали в Олимпии не один год.

        • Олимпия Елена
          Олимпия Елена   → Лена  24 сентября 2010 в 17:22
          ПредставительНебо

          Елена, никакой катастрофы не было. Похоже Вас ввели в заблуждение. Телефоны никто не забирал, банкет-менеджерам была дана возможно довести все свои заказанные мероприятия до конца (если они хотят). Проблем с этими мероприятиями не было и не будет. Все под контролем. Надеюсь, что все остались или останутся довольны.