31 комментарий
С радостью посетила бы что-то подобное. Очень интересно! Спасибо.
Рада, что Вам понравилось)
и я))
Как все интересно!!
А как можно узнавать о подобных мероприятиях? Или это только для узкого круга лиц? Обычный любопытствующий не может попасть?На это мероприятие вход был по приглашениям. Мне самой оно досталось от друга, который занимается культурно-социальной деятельностью в корейском центре.
И я хочу))) Вкусняшек)))
Но так вредно))Какие вкусняшки??? Только бухло!
А что делать, если хочется сладкого?
Сладкое бухло, Галюня есть. Вы разве не знаете?? Мускатики там всякие, сотерны... В-52, наконец...
Мускатики это хорошо!
Точно, спасибо что напимнили я ж мандариновый ликер по принципу лимончелло делаю))
Бывают и полезные вкусняшки. Я сама с ними не встречалась, но верю,что они есть)
Я пеку пользительные торты и вкусняшки))
Но иногда хочется чего-нибудь на стороне съесть))
да там как раз почти все вполне безобидно для здоровья. Даже красители только натуральные используются. На мой взгляд самым вредным были мелкие разноцветные витушки, они обжарены типа нашего хвороста и покрыты глазурью. Все остальное - рис, бобы, орехи, сухофрукты, мед и прочее ни разу не вредные)))
Ой)))
рис, бобы, орехи, сухофрукты, мед
этим тоже нельзя сильно баловаться!
хотя намного лучше чего-нибудь такого съесть, чем кремово-тортовое))ну вкусняшки они на то и вкусняшки чтобы их немного есть))) А кремово-тортовое это искуситель! не знаю как бороться)
заменой на пользительное)))))
тортово-творожное)да, это тоже дело!)
Лучший Пост Декабря. Я не прав?
Декабрь еще не закончился. Но на данный момент - ДА-ДА-ДА!
Но лучше то, не будет... Пессимисты, вперед!
Не, не будет) Но 5 тысяч лет назад это.....))
цитирую ведущего данного мероприятия)))
Я так для общего развития)) Можно открыть Китай и посмотреть территории))
Но КУХНЯ Кореи заслуживает уважения, большого уважения и отличие от предков колоссальное. Про СЕВЕР знаю только по книжкам коих практически нет. А вот подобие пиццы на рисовой муке с мелко нарезанными продуктами нашел) Блюду более 500 лет, наводит на мысль что Марко П. завез, но так как преобладало зерно, то копия стала пшеничной.никогда бы не подумала.. про пиццу
А Вы про Марко Поло почитайте)) А потом я могу Вам дать материал, как то же самое делалось на лепешке из риса.
Поверьте, пельмени к нам пришли от туда же))
А если Вы немного почитаете про историю ЮГа Италии, Вы АХНИТЕ.про пельмени я конечно знала, но пицца удивила)
заинтриговали Вы меня с Марко Поло, думаю, уже серьезно задумываюсь, что надо почитатьЧитайте, Вы должны знать, чем ЛАКОМИТЕСЬ)) Это интересно) Вот видите история Кореи 5000 лет, а посмотреть на карту, так это история Китая
Суши - Япония!!! Но это исконно китайское ЛАКОМСТВО)) Нет конечно можно есть и просто так, н7о мне доставляет удовольствие есть то, что я знаю, а если НОВИНКА пытаюсь узнать) Мне интересно, и ЧУДАКОМ я себя не считаю)и правильно делаете)
польщена..)
Sayonara здорово
спасибо Вам за интересный отчетрада стараться)