54 комментария
Да, это приличный сыр с красными культурами. Стоит в разных местах около 150 за 180 гр.. Есть и в Ашане, и в Окее.
Вот только, то ли хранят дурно, но, брать можно только с хорошим запасом по сроку. Если меньше 15 дней осталось - ПЕРЕЗРЕВШИЙ, аммиачный дух.тссс!.. а то опять забанят)))
Ну ведь не забанили за день? И Вы прекрасно знаете, почему.
я тоже знаю почему, и распирает рассказать, но забанят ведь))))
Илья, в другой ветке Вас опять, извините, понесло. Вы же сами своими руками. Давайте жить в этом виртуальном мире бе злобы. Это же так просто. Злобы в реале хватает.
куда понесло? имена, пароли, явки?
Проехали. Не понимаете, не надо.
Расскажите нам про сыр!
Сыр в домашних условиях не употребляю. Поэтому ничего о нем не знаю.
Проехали.
Спасибо.
)))
ТО, что вы описываете - не сыр. Простите.
Нет, не ем. И колбасу. И булку. И масло. Просто чай утром. Без сахара. Творог - это максимум.
Творог - это сыр! Только свежий.
Я не хотел Вас обманывать. У западников, кстати, тоже нет сметаны. А есть что-то другое, что мы сметаной не называем. Забыл только, что.
крем фреш
Есть у них сметана. У немцев, например, называется Schmand. И кефир есть. Все есть.
В Дюссельдорфе видел - SMETANA, чему был ГОРД.
Я там же видела кефир KALINKA. Чего-то не догадалась гордиться. Теперь буду.
Под Амстердамом покупал 15 летней давности СЫР, мне понравился, но кошелек был не в восторге)) Но говорят, что был творог, даже внучку показали молочную)))
А я на работе крошек не терплю.
Но, сыр нельзя на булку класть! Он перестает быть Даром Богов и становится бутербродом.
да не ломайтесь вы))) белый хлеб, виноград, сыр - классическая раблезианская диета)))
Обед это ритуал. Смена обстановки. Отдых головой. Вот ему я уделяю гораздо больше внимания. Поэтому никаких крошек на рабочем месте.
он конечно же был
Он. прошу вас.это вам не брегг)))
Да понял я Ваш площадный юмор давно. Скобочки.
В бинокль. Я далек от своего персонала. Удовлетворены?
я не занимаюсь прозелитизмом. просто для меня, в моем присутствии сделайте одолжение.
всякое упоминание Господа, и местоимения в том числе, требует прописной буквы.
А этот нормальный?! Мне его вкус очема нравится.
Иль напишите, плиз, какой попробовать для сравнения.
Спасибы.именно эту марку не пробовал. камбоцола per se имеет право на существование. тем более, в германии довольно прочная традиция плесневых сыров. но, даже в самом качественном исполнении, немецкие сыры будут только подобием настоящего сыра. хотя это и весьма важная роль - спасательный круг в безвыходной ситуации)))
я, конечно, не имею в виду откровенные дешевые поделки в картонный и пластиковых коробочках.
Стереотипы. Покупайте прямо у сыровара. И не отличите от сыров других стран..
Кстати, сыродела. И пивовара. Варят сыр у нас.
Я даже задумалась, перед тем, как написать. Посмотрела в сети - и так, и так пишут. Но Вы правы. Спасибо!
Я не хочу кушать вареный сыр. Я хочу деланный кушать. Вот и пишу.
По Большому толковому словарю Кузнецова сыродел=сыровар.
Спасибо! Люблю, когда есть выбор.
Правильность написания зависит от способа производства, т.к. в мире существует огромное количество как вареных, так и невареных разновидностей сыров. Это как винодельня и винокурня - разница принципиальная. Хотя, думаю, что производитель вареного сыра не будет возражать, если его назовут сыроделом;)
Вот повторяю за ВАМИ, но в России, а как оказываюсь ТАМ, так только это и ем на ЗАВТРАК. Сам не пойму, но ФАКТ))
Может и по GPS, пока в Олимпе коробку смотрели, я юмор виде в ЖЕЛТОМ ТАКСИ по GPS.
ФАК Ю, на дисплее, от оператора)))Первых традиций меньше, чем вторых?
давайте обойдемся без полемики. просто сделайте это лично для меня.
отчего у кошки хвостик?
я не знаю - я агностик.Ну после того, что между нами было, или будет, мы почти родственники, можно.
могу только догадываться
это не фантазия, это осведомленность.
Зачем рыбакам грибники?)))
Why is a raven like a writing desk?
берем бубен, даем в бубен...
все на борт!
Вот этот конкретный на картинке (только не надо брать с пониженной жирностью) очень хорош для быстрого фондю.
8 минут в духовке при 200 в мисочке, потом верх разрезать, раскрыть, еще минут 8-10 при 200. потом мисочку под свечку и легкое необременительное фондю готово. С булочкой или мини картошкой самое то.