19 комментариев
Во истину человеческая фантазия не знает пределов.
какая уж там фантазия, один холодный расчет)))
я иногда слегка офигеваю от набора продуктов в Вашем холодильнике...
он чаще пустует))) я вообще неприхотлив.
Белла покемон!
первое, что выдает гугль на этот запрос
Илья, тофу с анчоусами пробить?
ну да. кощунство, понимаю))
за отсутствием мягкого тофу лучше взять рикотту
Это не тофу, через шелк, это- СКАЗКА.)) А это рикотту кто такой?)))
рикотта - вторичный сыр из сыворотки оставшейся от приготовления других сыров (как правило, моццареллы). свежая имеет пастообразную консистенцию. я имел в виду, что если нет кинугоси, то лучше взять не кёвато, европейский мягкий сыр - это будет более эквивалентной заменой: твердый тофу не даст нужной консистенции пасты.
Но и то и другое, не шелковый тофу)) Сыр и губка?)), хотите Спанч боб будет кевато?))
буду рад, если развеете мое заблуждение, поскольку не владею японским. насколько я понимаю, есть плотный тофу, который можно нарезать правильными кусочками: он бывает в двух разновидностях - совсем плотный, как полутвердый сыр и "хлопковый" - пористый и влажный, вроде молодой брынзы.и есть мягкий тофу, "шелковый" - консистенция от желе до крема. переводчик гугля на запрос hard tofu и cotton tofu отвечает kowata tofu, на запрос silken tofu - kinugoshi tofu.
Шелковый тофу. Я не по ВИКИ, я по съеденному. Можно взять и рисинку с помощью куйдзы (хаси, чопстик), но искусство донести шелковый тофу ко рту - ФАКТ. Продукт - нежен и безвкусен, его можно наполнить, чем пожелаете. Это ВЕГА блаженство!!
На это уйдет не больше часа. Это настолько нежнейшая консистенция, что сравнить не с чем, к сожалению. Мяты близко лежащей хватит на 1о минут)) Такого тофу я в РФ не пробовал. Тофу твердый, как правило промышленный)) Вот, скажу, в многомиллионной деревне ел омлет со вкусом бекона, восхищался ТОФУ!!!вика не причем. есть мягкий тофу палочками - по моему это "китайская диета"))) нежен и безвкусен - это точно. поэтому и прекрасная основа. лакомство ли, сам по себе? для меня вряд ли, хотя текстура приятная. но все равно, что есть желе из воды.
Это ТЕЛО для ВКУСА, бесспорно!)) Даже не уговаривайте. Про папедрили даже спорить не буду)
произведение искусства.......Вы как всегда и в сове и в рецепте, подход художника))))
совы не то, чем кажутся
извините.... в слове)))