Где у нас можно "хлеба и зрелищ.." ?

14 октября 2010 года

Посмотрел блог многоуважаемого гуру про "закрылось-открылось"...Полезная тема...Подискутировал немного о котлетках.. Пообещал открыть отдельную тему про шоубиз ресторанный. Открываю.Будучи холостяком до мозга...этих самых,убежденно питающимся сваренными дома телячьими сардельками (по 45 рупь-штука), хлеб без зрелищ воспринимаю не очень.Посему решил, по стопам,так сказать,попытаться систематизировать историю со зрелищами во время поедания...Что у нас,где и почем...(или по чём..?) Все,что вспомнилось "прям щас", навскидку.. Я имею в виду те заведения,которые себя "зрелищными" позиционируют. Беру только вечерние программы.Сборные ночные стриптизы есть в половине заведений клубного плана. Я про "своё". Или почти свое.Про заведения со своей программой. "Тройка".Загородный. Классическое варьете а-ля рус...Столп и монстр.Был.Смотрел "Дежа Вю".Фонтанка. Кабаре а-ля Париж.И был.И работал.И работаю..))) "НЭП".Дворцовая. Кабаре а-ля НЭП.Заходил днем.Программы не видел.Каюсь. "Чаплин-клуб".Чайковского.Актерский клуб.Программы.Спектакли.Был.Работал. Работаю. "Стрит-Лайф".Технологический. Раньше был джаз.Творческие встречи-Юрский и т.д.Что сейчас-не в курсе. "Толстой-сквер".Л.Толстого.Новая площадка Лицедеев.Театральный зал.Клубный зал.Программа - понятно. "Чаплин-холл".Гостиница Санкт-Петербург.Открылся недавно.С репертуаром - пока не понятно. Комеди,КВН,коллективы из Чаплин-клуба. Кафе Драмы и Комедии. Лесная.Был.Разные программы.Разные жанры.Не регулярно.По афише. Пока иссяк. Кидайте варианты.

130 комментариев

  • LeoIV
    LeoIV   → К. Капитан  14 октября 2010 в 21:40
    Шеф-повар,Давыдов

    Посмотрите 48 стульев.

  • Макарон
    Макарон   → К. Капитан  14 октября 2010 в 21:45
    ПредставительDuo Gastrobar

    а вы работаете тоже за 45 копеек?

    • К. Капитан
      К. Капитан  → Макарон  14 октября 2010 в 21:49
      Ценитель
      0 отзывов 113

      Иногда даже бесплатно..))) Но это не по теме..

      • Макарон
        Макарон   → К. Капитан  14 октября 2010 в 21:50
        ПредставительDuo Gastrobar

        я например не понимаю зачем столько ведущих,диджеев.тамады там всякие,а 9 из 10 свадеб,торжеств и всякого подобного рода мероприятий,как будто похороны проходят?

        • К. Капитан
          К. Капитан  → Макарон  14 октября 2010 в 22:17
          Ценитель
          0 отзывов 113

          Могу ответить примером...Зачем столько парикмахерских,если в 9 из десяти стригут как серпом по...? Или зачем столько ателье по пошиву одежды,если брюки все равно кривые получаются..? Ремонт обуви-подошвы отлетают...Турфирмы-не встретили-не отвезли-не накормили..Рестораны-вчерашнее-нет в меню-пепельницу не поменяли...А это всё зачем..? Я так понимаю,ваш вопрос был чисто риторическим..))

  • Макарон
    Макарон   → К. Капитан  14 октября 2010 в 21:48
    ПредставительDuo Gastrobar

    это же ваша сфера.о чем тогда вопрос,то что вы ничего не понимаете и не хотите понимать в еде и следовательно в ресторанах и специализируетесь на кабаках с "шоу" и ужином за 300 рэ,все поняли...дальше то что?

    • К. Капитан
      К. Капитан  → Макарон  14 октября 2010 в 22:09
      Ценитель
      0 отзывов 113

      Пардон..))) Тема поста-систематизировать заведения с шоу программой...Мои личные взгляды на жизнь - это отдельная тема..))) Могу открыть и такую..))

      о чем тогда вопрос
      Так что вопроса никакого не было... Вернее ,вопрос был - где у нас что в этом "разрезе"..)))

  • Лена
    Лена  → К. Капитан  14 октября 2010 в 21:50
    Гуру
    225 отзывов 6060

    На мой взгляд, и то, и другое ХОРОШо совместить невозможно. Качество одного обязательно страдает.

    Поэтому за зрелищами ходите в театр! А за едой в рестораны!

    • К. Капитан
      К. Капитан  → Лена  14 октября 2010 в 22:11
      Ценитель
      0 отзывов 113

      Это зависит исключительно от позиционирования...И от самого владельца бизнеса...

      • Лена
        Лена  → К. Капитан  14 октября 2010 в 22:33
        Гуру
        225 отзывов 6060

        Если удачных примеров нет, то о каком позиционировании может идти речь??

        • К. Капитан
          К. Капитан  → Лена  14 октября 2010 в 22:41
          Ценитель
          0 отзывов 113

          Позиционирование то как раз есть...))) Рестоклаб..рестораны с шоу - аж 80 штук...А вот с примерами-сложнее...Но и тут ,думаю,с вами не все согласятся...Та же Тройка не согласится..)) Вот я эти примеры,удачные и не чоень.и хотел в одну кучу собрать...

    • Анатоль
      Анатоль  → Лена  14 октября 2010 в 22:43
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Вот интересно какая связь между

      На мой взгляд, и то, и другое ХОРОШо совместить невозможно. Качество одного обязательно страдает.
      Елена, ХЛЕБУ и ЗРЕЛИЩАМ более 5000 лет))) Вы это отменяете?
      Поэтому за зрелищами ходите в театр! А за едой в рестораны!
      Елена Вы в театр то сами ходите?
      "Они - люди как люди.... обыкновенные люди...
      в общем, напоминают прежних...
      квартирный вопрос только испортил их..."
      Булгаков М.А. "Мастер и Маргарита"
      Вы хоть знаете кто это поставил?

      • Лена
        Лена  → Анатоль  14 октября 2010 в 22:48
        Гуру
        225 отзывов 6060

        Анатолий, во-первых, давайте аккуратнее.
        Во-вторых, да, я хожу в театр. Причем более чем регулярно. На прошлой неделе была дважды. Поэтому и делаю такие выводы

        • Анатоль
          Анатоль  → Лена  14 октября 2010 в 22:55
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Аккуратнее в чем? Какая связь между КУХНЕЙ ресторана и ШОУ? Одно другому мешает? Чем?

          • Лена
            Лена  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:00
            Гуру
            225 отзывов 6060

            Аккуратнее в выражениях со мной. Мне слышится недостаточное уважение в этих фразах.

            Елена Вы в театр то сами ходите?
            Вы хоть знаете кто это поставил?

            • Анатоль
              Анатоль  → Лена  14 октября 2010 в 23:04
              Гурман
              35 отзывов 5057

              Я Леночка как хочу так и говорю)) А аккуратнее мне быть или нет, наверное все же мне решать))) Вы же знаете, что в местном шоу я не участвую))) Говорю как есть.

              • Лена
                Лена  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:07
                Гуру
                225 отзывов 6060

                Тогда говорите с кем-нибудь другим.

              • К. Капитан
                К. Капитан  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:08
                Ценитель
                0 отзывов 113

                Местное шоу..? ))) А говорите-их нет у нас..))

                • Анатоль
                  Анатоль  → К. Капитан  14 октября 2010 в 23:09
                  Гурман
                  35 отзывов 5057

                  РЕСТОКЛАБ это офигенное ШОУ)))

                  • К. Капитан
                    К. Капитан  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:16
                    Ценитель
                    0 отзывов 113

                    Да я понимаю..))) Мне даже интересно..)) Но только если по теме..

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → К. Капитан  14 октября 2010 в 23:19
                      Гурман
                      125 отзывов 4088

                      Тут 90% не потеме)) все остальное можно считать в теме!)))

                      • Анатоль
                        Анатоль  → GalinaTS  14 октября 2010 в 23:25
                        Гурман
                        35 отзывов 5057

                        МЫ ВСЕ В ТЕМЕ, не по ТЕМЕ)))

                        • GalinaTS
                          GalinaTS  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:28
                          Гурман
                          125 отзывов 4088

                          Анатолик - мы это 20 - 25 персон))))

                          • Анатоль
                            Анатоль  → GalinaTS  14 октября 2010 в 23:33
                            Гурман
                            35 отзывов 5057

                            Нифига Галиночка как Вас много)))

                            • GalinaTS
                              GalinaTS  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:38
                              Гурман
                              125 отзывов 4088

                              МЕНЯ - ОДНА ПЕРСОНА!)))
                              ПЛЮС ВЫ, И 20-25 ИЗ ВЕРХУШКИ ТОПА)))

                              • Анатоль
                                Анатоль  → GalinaTS  14 октября 2010 в 23:49
                                Гурман
                                35 отзывов 5057

                                Вы про БОЛЕКСЕЯ?

                                • GalinaTS
                                  GalinaTS  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:50
                                  Гурман
                                  125 отзывов 4088

                                  не-а))
                                  я про 20-25 активистов))

                                  • Анатоль
                                    Анатоль  → GalinaTS  14 октября 2010 в 23:57
                                    Гурман
                                    35 отзывов 5057

                                    Ваше предложение?

                                    • GalinaTS
                                      GalinaTS  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:59
                                      Гурман
                                      125 отзывов 4088

                                      не-а))))))))
                                      я про жизнь, как она есть)

                                      • Анатоль
                                        Анатоль  → GalinaTS  15 октября 2010 в 00:05
                                        Гурман
                                        35 отзывов 5057

                                        Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.))))

                                        • GalinaTS
                                          GalinaTS  → Анатоль  15 октября 2010 в 00:16
                                          Гурман
                                          125 отзывов 4088

                                          отличный слова)
                                          но пока не стыдно и приятно)

                                          • Анатоль
                                            Анатоль  → GalinaTS  15 октября 2010 в 00:26
                                            Гурман
                                            35 отзывов 5057

                                            Отличный ресторанама)) Галина я Вас не узнаю)))

                                            отличный слова)

                                            • GalinaTS
                                              GalinaTS  → Анатоль  15 октября 2010 в 00:27
                                              Гурман
                                              125 отзывов 4088

                                              Я сплю на ходу)
                                              Уработалась))))
                                              отличные слова!)))

                  • Борис
                    Борис  → Анатоль  16 октября 2010 в 11:24
                    Гурман
                    238 отзывов 5934

                    Рестоклаб - MMORPG

        • Алексей
          Алексей  → Лена  14 октября 2010 в 23:00
          Небожитель
          1110 отзывов 23317

          Лена не кати бочку на Толю - у него удачный пример.
          Толя не кати бочку на Лену - положь бутыль обратно в бар.

      • Алексей
        Алексей  → Анатоль  14 октября 2010 в 22:48
        Небожитель
        1110 отзывов 23317

        Ты чего разошелся?

      • Лена
        Лена  → Анатоль  14 октября 2010 в 22:49
        Гуру
        225 отзывов 6060

        Ах да. И по поводу Мастера и Маргариты. Я лично была минимум на двух постановках. Вы говорите о какой-то конкретно?

    • Victory
      Victory  → Лена  15 октября 2010 в 12:10
      Гуру
      130 отзывов 3615

      Да!

  • Анатоль
    Анатоль  → К. Капитан  14 октября 2010 в 22:47
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Вот насколько помню, то Вы у нас Константин были год назад, если не ошибаюсь? Вы даже не представляете сколько только за последний месяц изменений у нас))) Это стоит посмотреть))) Да и про а-ля рус)) Как правило это больше в туристический сезон, но то, что сейчас поставил Авдыш, это нужно увидеть.
    Мне не хотелось бы сейчас говорить об этом, так как это заслуживает отдельной темы.

    • К. Капитан
      К. Капитан  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:00
      Ценитель
      0 отзывов 113

      Позовете-посмотрю..))) И отдельную тему открою...Насчет а-ля рус..Это я так,широким мазком...В НЭПе тоже не ПЭП..И в Дежа Бю - не всегда-Париж..Просто дал наиболее общее определение..)))

  • ne-bred
    ne-bred  → К. Капитан  14 октября 2010 в 23:22
    Ценитель
    0 отзывов 0

    А "Пурга" как созидание постоянного праздника подподает под разряд места с программой?

    • Анатоль
      Анатоль  → ne-bred  14 октября 2010 в 23:26
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Если рассмотреть еще танцы живота, то да)))

    • К. Капитан
      К. Капитан  → ne-bred  14 октября 2010 в 23:27
      Ценитель
      0 отзывов 113

      Люблю.Друзья.Но это клуб.Танцы.Сколько там не пытались делать именно программы-не получилось как то.Площадка не пригодна абсолютно.

  • К. Капитан
    К. Капитан  → К. Капитан  14 октября 2010 в 23:26
    Ценитель
    0 отзывов 113

    Вспомнил ещё..По теме..
    Саквояж..Конюшенная..Молодежная,но регулярная веселуха.
    Бродячая собака.Итальянская.Эстетствуют.Стихи-романсы.Вертинский.
    Был ещё Софит,по моему.На Васильевском.АХЕ там сидел.Но что-то там пожарники поназакрывали..Или нет.Не в курсе.

    • Анатоль
      Анатоль  → К. Капитан  14 октября 2010 в 23:28
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Как то Вы мимо АТМОСФЕРЫ прошли))) Площадка то большая)))

      • К. Капитан
        К. Капитан  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:31
        Ценитель
        0 отзывов 113

        Так там нет ничего. В Атмосфере.Было.Как и во всех историях Конти - Олимпия и пр.Это просто площадки. Атмосфера строилась под цирковое шоу.И не получилось почему то.Там и Камеди пытались работать.Не пошло.Там же -стадион.

        • Анатоль
          Анатоль  → К. Капитан  14 октября 2010 в 23:34
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Зачем нам еще на Крестовском?))

          • К. Капитан
            К. Капитан  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:37
            Ценитель
            0 отзывов 113

            Вы поаккуратней...))) Гурманов зацепили...Щас ещё футболисты обидятся..))

            • Анатоль
              Анатоль  → К. Капитан  14 октября 2010 в 23:53
              Гурман
              35 отзывов 5057

              Гурманов зацепил
              Интересно чем? Да и понятие ГУРМАН расплывчатое))) В Китае ГУРМАНАМИ называют тех, Вы точно это есть не будете))) Если там искать еду для гурмана, можно и на мою аватарку нарваться в остром соусе))

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Анатоль  14 октября 2010 в 23:57
                Гурман
                125 отзывов 4088

                если вашу аву в спайси соусе съедят, что тогда останется?)))))))

              • К. Капитан
                К. Капитан  → Анатоль  15 октября 2010 в 00:00
                Ценитель
                0 отзывов 113

                Как-чем..? Отсутствием идеологической сплоченности в верхушке топа..))) По некоторым вопросам...Гурман - это опять-широким мазком...Эстет от еды...

  • ne-bred
    ne-bred  → К. Капитан  15 октября 2010 в 00:14
    Ценитель
    0 отзывов 0

    Да. Вот вспомнил какой прекрасный шоу-балет в ночном клубе "Астория" был.Дорого,ярко,нестандартно.Сейчас такой уровень и не потянет никто -очень затратно,да и казино зыкрыли.Кстати, Авдыш там тоже приложился.

    • Анатоль
      Анатоль  → ne-bred  15 октября 2010 в 00:18
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Да, кроме ТРОЙКИ пока никто))) Очень затратно))

      • К. Капитан
        К. Капитан  → Анатоль  15 октября 2010 в 00:34
        Ценитель
        0 отзывов 113

        Не..))) Не очень..))) Если не так масштабно,как в Тройке-не очень затратно..Труппу из десяти человек по силам содержать любому приличному заведению от 50 посадочных...

        • Анатоль
          Анатоль  → К. Капитан  15 октября 2010 в 00:37
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Мы против кустарщины, все в штате))), а не на содержании)) Только на прошлой неделе на сцене мульон повесили, но расскажу позже))

          • К. Капитан
            К. Капитан  → Анатоль  15 октября 2010 в 00:42
            Ценитель
            0 отзывов 113

            Это я-мазком..))) Штат-не принципиально..Для бюджета принципиально-постоянная или разовая работа...

            • Анатоль
              Анатоль  → К. Капитан  15 октября 2010 в 00:50
              Гурман
              35 отзывов 5057

              Для бюджета принципиально-постоянная или разовая работа...
              А так же, профессиональный - художественные руководитель, он же режиссер, постановщик, хореограф, балетная труппа, вокалисты, звукорежиссеры, осветители, компьютерщики для программного экрана, костюмеры, швейные цеха, хореографический зал для репетиций...... ит.д и тп. )))
              Шалман нам не нужен, тем более ГОСТЯМ

              • К. Капитан
                К. Капитан  → Анатоль  15 октября 2010 в 01:00
                Ценитель
                0 отзывов 113

                Я же говорил про масштаб..))) Я к чему...Люди делают в своих ресторанах программы..Разовые Но каждую пт-сб...Бюджет приличный..И на него ту самую труппу из десяти можно содержать..А в таком раскладе разовики сьедают этот бюджет за три-четыре номера...И всё..))) Политика мне не понятна..))

                • Анатоль
                  Анатоль  → К. Капитан  15 октября 2010 в 01:11
                  Гурман
                  35 отзывов 5057

                  Вот не люблю я по пятницам КОТЛЕТЫ, а в будний день шаурму, если котлеты -то котлеты, шаурма так шаурма))). Тренировки, репетиции - это колоссальный труд, а где эти коллективы вне площадки? Китайскими пуховиками торгуют?
                  Нет, или основательно подходить к вопросу, или вообще ГОПшоу не устраивать.
                  ЦИТАТА

                  Если вас будет более 10 человек, то для вас мы бесплатно сделаем шоу-программу в которой выступят заслуженные мастера своего дела, а также незабываемый танец живота от восхитительной Замиры

                  • К. Капитан
                    К. Капитан  → Анатоль  15 октября 2010 в 01:23
                    Ценитель
                    0 отзывов 113

                    Мы опять о масштабе...А я - о приемлемом уровне...))) Не может в городе быть два Мюзик-холла..))) По определению..Это я-как пример...И что теперь всем остальным завязать с профессией..? Просто меньшие формы...актер в театре в среднем играет 8-12 спектаклей в месяц..Он же от этого не становится торговцем пуховиками..У солистов того же Мюзик-холла 12 спектаклей в месяц...два-три в неделю.. А цитата...У меня есть пост один в другом месте..))) Щас скопирую..))..Вот...Нашел
                    "Шел в центре мимо одного изрядно рекламирующего себя кабака...И пришел к определенной мысли. Мероприятия,на которые я никогда не пойду,если в их рекламе увижу фразы :
                    1.Погрузитесь в незабываемую атмосферу...
                    2.Зажигательный танец ...чего либо. Например - зажигательный танец живота.
                    И самое убойное:
                    3. Это,этот, эти.. ( ну то ,что там будет...)...никого не оставит равнодушным...
                    Ещё очень нравится сочинение всевозможных сопутствующих услуг от классических персонажей.
                    Вас ждут сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки...Не просто ДМ и С, а ,блин, с сюрпризом.
                    Веселые конкурсы..Ноу комент...Надо сходить..А то везде - грустные, а тут веселые..Неожиданно.."

              • apple
                apple  → Анатоль  15 октября 2010 в 17:23
                Ценитель
                0 отзывов 4

                И всех служебкой корми...

                • К. Капитан
                  К. Капитан  → apple  15 октября 2010 в 17:27
                  Ценитель
                  0 отзывов 113

                  Конечно..если люди у вас работают..))) А как..? Хотя служебку для артистов видел только в паре мест...Что не есть хорошо...А грамотные владельцы просто делают её по себестоимости.. 50 рэ любой артист найдет..Даже работающий за 45 копеек..)))

    • К. Капитан
      К. Капитан  → ne-bred  15 октября 2010 в 00:27
      Ценитель
      0 отзывов 113

      Был..Давно...И в Луне был...Из них,по моему Бизе-Лизу выросли..Закрытие казино-отдельная история..Там бюджеты были-от балды...Работал в декабре в казино Арбат..Уже закрытом.Но ресторан Тропикана - остался..Номинально..Ничего не происходит вообще. С нашим Палкиным такая же история.. Менеджементу сложно перестраиваться на принципиально другое формирование бюджета..

  • Victory
    Victory  → К. Капитан  15 октября 2010 в 12:15
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Рестоклаб уже ответил на заданный вопрос.

    • К. Капитан
      К. Капитан  → Victory  15 октября 2010 в 16:18
      Ценитель
      0 отзывов 113

      Там,как раз,вот то самое позиционирование...Абстрактное...Если бы вы,уважаемые Гуру,верили только позиционированию,ваших отзывов здесь бы не было...Было бы максимум-да..Согласен..

      • Victory
        Victory  → К. Капитан  15 октября 2010 в 18:47
        Гуру
        130 отзывов 3615

        Так и в Вашем посте одни общие фразы. Больше про Вас, чем по теме. Сомневаюсь, что последует беспристрастный анализ "отрасли". Хотя было бы интересно увидеть "взгляд изнутри".
        Пока по моим наблюдениям: те, кому важнее культурная составляющая, идут не в ресторан. В "Книги и кофе", "Стирку", джаз-клуб на Шпалерной - кому что. А те, кто идут в ресторан, воспринимают программу как забавную фишку, в лучшем случае. Запросто могут сказать артистам, чтобы "пели/играли потише". Может быть, мозг и желудок требуют разного и от разных.
        И ещё один аспект. Если я увижу шедевральное исполнение чего бы то ни было, я греметь вилкой не смогу. В итоге как в "Человеке с бульвара Капуцинов" - ресторатор возревнует. Для него продажа еды должна быть первичной.
        И бесполезно судить местных завсегдатаев лишь по статусу. Он присваивается редакцией и ничего безусловного не отражает.

        • К. Капитан
          К. Капитан  → Victory  16 октября 2010 в 02:19
          Ценитель
          0 отзывов 113

          Так и в Вашем посте одни общие фразы. Больше про Вас, чем по теме. Сомневаюсь, что последует беспристрастный анализ "отрасли". Хотя было бы интересно увидеть "взгляд изнутри".
          Так я не собирался анализировать..Пока..))) Я хотел-систематизировать.. Пока..)))Фраз много,но не об мне, а от меня,скорее..Ибо..Штука эта называется - личный блог..А не отзыв о конкретном заведении...Просто многие жители многих сайтов (тенденция любого форума..любого) часто любят переходить на личности..))) Это от неопытности общения в инете...Или вообще от неопытности коммуникативной..))) Беспристрастный анализ отрасли - пажалста...))) Хреново дела в отрасли..))) Это общий анализ...От примеров - увольте..Ибо.. Получится переход на личности.что не есть допустимо в инете...Если интересен взгляд изнутри на некоторые конкретные,но "общие "вещи-легко...Освещу с удовольствием..)))
          Пока по моим наблюдениям: те, кому важнее культурная составляющая, идут не в ресторан. В "Книги и кофе", "Стирку", джаз-клуб на Шпалерной - кому что. А те, кто идут в ресторан, воспринимают программу как забавную фишку, в лучшем случае. Запросто могут сказать артистам, чтобы "пели/играли потише".
          Так..))) По порядку..По вашей (не вашей лично,Виктори) логике-книгам,стирке и джазклубу удалось совместить несовместимые (по вашей же логике) вещи..? Но так же не бывает,с ваших слов,господа...Отсюда второй вывод - в книгах,стирке и джазклубе плохая кухня..))) Это-раз..))
          Два..Действительно, в большинстве случаев воспринимают как фишку,как помеху,как фон...И это уже (железно) -проблема того самого позиционирования...Заведения,у которых к программам серьезный подход,обязательно предупреждают клиентов о программе и продают на неё билеты..Если это,конечно,программа...))) Это - позиция заведения..)) Как только эта позиция начинает плавать - всё...Забудьте о шоу-бизе..Переключайтесь только на гастрономическую составляющую...
          Если я увижу шедевральное исполнение чего бы то ни было, я греметь вилкой не смогу.
          И это-хорошо..))) Интеллигентный зритель - редкость ныне..)) Но ресторатор,занимающийся таким бизнесом-не взревнует...Если он понимает,чем он занимается...Там есть несколько не сложных моментов..Основные заказы принять до программы...Во время ключевых моментов официанты не шатаются по залу...И самые главные...У нормального ресторатора такого направления- А ) Программа заточена под застолье...Б) Билеты..Люди приходят именно на это..Человек,купивший билет, не может не понимать,куда и на что он пришел..За исключением нескольких случайных пешеходов..))) Ну это-как и везде..Издержки..)))

          • Victory
            Victory  → К. Капитан  16 октября 2010 в 11:38
            Гуру
            130 отзывов 3615

            в книгах,стирке и джазклубе плохая кухня..)))
            Я бы сказала, там её не вообще. С оценкой отрасли тоже согласна))
            Найдёте у нас гармоничное сочетание искусства и гастрономии - поделитесь, пожалуйста.
            Кстати, забыли мы концерты в Летнем дворце. Там вроде и вовсе звёзды отмечались.

  • К. Капитан
    К. Капитан  → К. Капитан  16 октября 2010 в 02:47
    Ценитель
    0 отзывов 113

    Вот как пример..Кабак..? Кабак..Ропщет ресторатор..? Думаю-не очень..)) Удалось совместить несовместимые вещи..? Мне сие не ведомо...Но не думаю,что там проблемы с кухней..))

    • Борис
      Борис  → К. Капитан  16 октября 2010 в 11:29
      Гурман
      238 отзывов 5934

      ТАМ ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КУХНЕЙ! Поверьте. Как и в любом месте, где кухня вторична и не является аргументом выбора. Приведите один пример обратного - буду рад.

      • Анатоль
        Анатоль  → Борис  16 октября 2010 в 11:40
        Гурман
        35 отзывов 5057

        В Лидо ОГРОМНАЯ проблема с КУХНЕЙ,
        Мулен Руж предлагает фаст-фуд)))
        В Тройке можно есть, да и бюст мешать никому не будет, да и хореография сложная, отсутствие таковой в выше приведенных местах. Да, и с эротикой, мы не практикуем, и с ориентацией все в порядке))
        Классика жанра- ВАРЬЕТЕ.
        Многие кто не был, путают с КАБАРЕ, но грань есть.
        Мы предлагаем искусство, за порнухой - проходите мимо.

        • Борис
          Борис  → Анатоль  16 октября 2010 в 13:10
          Гурман
          238 отзывов 5934

          "Тройка" прежде всего ресторан, причем в классическом понимании этого слова. Вы же не открываетесь в 21,00 "под представление" за полчасика и не кормите ТОЛЬКО смотрящих? Театральный буфет - вот тот работает ТОЛЬКО в антрактах. Он вторичен.

          • К. Капитан
            К. Капитан  → Борис  16 октября 2010 в 15:43
            Ценитель
            0 отзывов 113

            Вы же не открываетесь в 21,00 "под представление" за полчасика и не кормите ТОЛЬКО смотрящих?
            Любое из перечисленных выше заведений работает в ресторанном режиме..

        • К. Капитан
          К. Капитан  → Анатоль  16 октября 2010 в 15:41
          Ценитель
          0 отзывов 113

          В Лидо ОГРОМНАЯ проблема с КУХНЕЙ,
          Мулен Руж предлагает фаст-фуд)))
          Там действительно так..? )))
          Классика жанра- ВАРЬЕТЕ.
          Многие кто не был, путают с КАБАРЕ, но грань есть.
          Мы предлагаем искусство, за порнухой - проходите мимо.
          )))) О жанрах здесь не будем..Здесь просто-систематизация..О жанрах -открою отдельную тему...))
          Кабаре (по классике) - это театр...Варьете-визуальный жанр..Кабаре-"общительный"...Разница в этом..))

          • Борис
            Борис  → К. Капитан  16 октября 2010 в 16:03
            Гурман
            238 отзывов 5934

            Там действительно так..? )))

            Любое из перечисленных выше заведений работает в ресторанном режиме..
            Ок. Вы рассуждаете не побывав? Отписываюсь от темы.

            • К. Капитан
              К. Капитан  → Борис  16 октября 2010 в 16:10
              Ценитель
              0 отзывов 113

              Ок. Вы рассуждаете не побывав?
              Конечно не побывав...))) Поэтому и спрашиваю - там действительно так..? А про вышеперечисленные - это я про Питер..

    • Макарон
      Макарон   → К. Капитан  16 октября 2010 в 12:52
      ПредставительDuo Gastrobar

      а какая Вам разница я чего то все не могу понять.Если для Вас сардельки вполне удобоваримы,чего думать то,любое место где хоть что нибудь происходит и и хоть что нибудь выкидывают на тарелки,гренки еще можно взять....

      • К. Капитан
        К. Капитан  → Макарон  16 октября 2010 в 16:08
        Ценитель
        0 отзывов 113

        Скандальный вы какой то..))) Понимаете....Разница в том, что меня интересует уровень продукта,а не его название и позиционирование в головах у эстетов...Сардельки бывают хорошие и плохие..Плохие я не ем..Хорошие-устраивают..Стейк - это хоть убей,но кусок коровы...Хорошо сделанный и ли плохо...И так во всем..Я вообще не люблю сектантов и фанатиков...Я люблю,чтоб было хорошо...И не важно, в каком сегменте... Человек,который решил,что ,допустим,джаз -это хорошо,а все остальное-г..,мне не интересен...Он-фанатик..Ограничен по определению...А человек,который говорит, что хороший джаз-это хорошо, как и хороший стриптиз,и хороший оперный вокал,и хороший гармонист - это нормально..Человек,который решил,что еда должна быть вот такой (не важно сейчас- какой конкретно,важно само определение- ВОТ ТАКОЙ) - фанатик..))) Можно собирать марки...И покупать блоки, в которых какой-то пьяный почтмейстер в 19....году забыл дырок понаделать..И теперь этот блок с попугайчиками стоит сто тысяч денег...Но это-фанатики..У них своя система ценностей...А кабак-это бизнес...Не музей..Он должен денег приносить..Валово,в основном..
        Кстати,если я правильно понял вашу дислокацию,то....Убрать караоке-умрет..Девяносто процентов..Это раз..Во вторых...В час ночи не заметил ни активно жующих-гурманящих..Ни толстого меню с изысками...Народу толпа...И достаточно объемная алкогольная история на столах..))) Да простит меня интернет за конкретику..))) Хорошая полугламурная караочная история..Как и всевозможные Бегемоты-Ландыши..
        Так вот я за-уровень...А не за какую-то упертую,никому не понятную систему ценностей..Есть-хорошо, и есть-плохо...Вот и все...)) В этом и разница ( к вашему вопросу)...Я про "хорошо" на тарелках и про "хорошо" на сцене...И здесь я о том,где-хорошо на сцене..)))

        • Макарон
          Макарон   → К. Капитан  16 октября 2010 в 16:17
          ПредставительDuo Gastrobar
          Комментарий удален редакцией
          • К. Капитан
            К. Капитан  → Макарон  16 октября 2010 в 16:31
            Ценитель
            0 отзывов 113
            Комментарий удален редакцией
            • Макарон
              Макарон   → К. Капитан  16 октября 2010 в 17:06
              ПредставительDuo Gastrobar

              я не сержусь.я привыкший.обычно после упоминаний про караоке пускают в ход,"а у тебя котлеты плохие" и "когда тебя нет кухня плохая" вот и все,можно сказать подсказать хотел следующий аргумент.

              мое мнение что хорошая еда и культурная программа(ну или пускай развлекательная) не совместимы.Правильно сказала Виктория,не дословно но,если будет действительно хорошая культурная программа то и есть то не получится - не удобно как-то...

              а по поводу Вашего отрицания...

              О.5 вина за четыре штуки... Второй салатов поел на 900 рублей со скидкой...))) Третий прилепил фото мясного блюда , в котором 60..! грамм мяса с какими то пупырышками-листочками-финтифлюшками...Рублей,наверное за 500-600...Это-едят..?
              вроде Ваши слова..

              • К. Капитан
                К. Капитан  → Макарон  16 октября 2010 в 17:39
                Ценитель
                0 отзывов 113

                обычно после упоминаний про караоке пускают в ход,"а у тебя котлеты плохие"
                Не думаю,что аргументация на уровне "сам дурак" была бы мне интересна вы полемике.. Но если котлеты действительно плохие..))) То это уже аргумент..Просто я не пробовал..Я же в час ночи..))) Наевшись сарделек..)))
                если будет действительно хорошая культурная программа то и есть то не получится - не удобно как-то...
                Получится..Если это хорошая культурная программа..А в зале-действительно культурные люди..Я описывал-как..Только этим надо правильно заниматься..Соблюдая определенные законы...
                Не надо антонпалыча в кабаках играть..Для этого придумано варьете-кабаре...Ресторан-шоу...Велосипед..А если вдруг играется супер номер...То пять минут не пожевать-на страшно...Да и рот в это время открыт..))) Там же все просто...Наиважнецкий принцип..Люди должны знать и понимать,куда и на что они идут...И тогда делать выбор - идти или нет..А если пришли-они приняли правила игры...Это уже-шоу бизнес...Не чистый ресторан.. Понимаете,это нельзя отрицать или принимать..Это просто-факт..Многим людям это-надо...Просто -факт.."Зося, я приехал..Это факт,и от него нельзя отмахнутся".
                вроде Ваши слова..
                Слова-мои...)))Подписываюсь..Но тема разговора называлась -Для кого это всё..? Если помните...))) Мы там сооовсем о другом...Там было-для кого в интернете( в интернете,на сайте рестоклаб,а не гурман.ру,( кстати,хороший домен пропадает)общественно,так сказать,политическом ресурсе,призванном и заточенном,я так понимаю, для пиара заведений, а иначе-альтруизм..?) ..так вот,для кого обсуждаются вот такие расклады, как я описал...Там не было отрицания..Там было-рассуждение-для кого..? Для себя-понятно...Филателисты..Попугайчики без дырочек..)))

                • Макарон
                  Макарон   → К. Капитан  16 октября 2010 в 17:49
                  ПредставительDuo Gastrobar

                  надоело.вряд ли придем к логическому завершению,так что я пожалуй откланиваюсь...

                  • К. Капитан
                    К. Капитан  → Макарон  16 октября 2010 в 18:13
                    Ценитель
                    0 отзывов 113

                    Так оно здесь и не нужно..Логическое завершение...Я в этой теме пытался совсем о другом..))) Для концептуальных споров можно другую тему открыть..))) Если пожелаете...
                    Только в реалиях все выглядит несколько иначе..)))
                    1.Почему в позиции-афиша на вечер-огромное количество ресторанов,позиционирующих себя как хорошая кухня и рекомендованных рестоклабом, рекламирует свои шоу программы,иногда даже совсем куцые..? Они-сумасшедшие..? Занимаются не своим делом..?
                    2.Почему практически любое заведение на любой,мало-мальски значимый и официальный праздник пытается сделать хоть какую-то шоу-программу ?
                    Почему они не пишут в афише - К дню всех влюбленных! Новые котлетки ! (ну или-сардельки..))))
                    Потому что котлеток-мало...Понимаете..? Народу - мало...Не филателистам.)))
                    Ресторатору нужен информационный повод.Чтоб написали в Собаке-нужно шоу...Не обязательно из артистов...Хоть из дятлов дрессированных..Для журналиста-это событие...А новое блюдо для журналиста-не событие...Только для профильного..В империи вкуса...Или в другом специализированном издании..Или в Собаке..Но-по прайсу...А про дятлов-так напишут..Потому что народу- интересно.. Бизнес,что поделаешь..))) Зося, я приехал..))) Факт..

                    • saadak
                      saadak  → К. Капитан  16 октября 2010 в 18:17
                      Гурман
                      5 отзывов 634

                      Если нанотехнологии нас роботами не заменят, то, помогай Лесные Духи, поменяем мы поводы информационные. Рестораны должны кормить.

                      • К. Капитан
                        К. Капитан  → saadak  16 октября 2010 в 18:26
                        Ценитель
                        0 отзывов 113

                        Эт да..))) Если Лесные Духи..)) То-да..)) Бубен куплю..))) Сам постоянно с этим сталкиваюсь...Напишите об этом-не повод..Прыгни с телебашни-повод..)) Никуда не денешься..))) Чтоб в прессу попасть,мужик под лошадь бросился..

                        Рестораны должны кормить.
                        На одном этом тезисе конкурировать невозможно..Все кормят...10 тысяч заведений...2 тысячи-кормят хорошо..И тупик...Как этим двум тысячам конкурировать..? Пепси проиграла рекламную компанию..Результат-кормит кока... Макдональдс-выиграл..Результат..?

                    • Борис
                      Борис  → К. Капитан  16 октября 2010 в 18:42
                      Гурман
                      238 отзывов 5934

                      Не хочу влезать... Но, как я был рад, когда Вас увидел тут. Я думал, пришел профессионал, разговорник, комик. Приготовился (укрепил кресло и повязал бандажик на животик, что бы лопнул от смеха), ждал остроумности и филигранного слова. Госпадя... что Вы пишите??? Собака ру Ваш Фетиш? Да за одно упоминание гламуренышей, я бы ушел из ресторана с такой программой. Филателисты и попугайчики, сардельки с Макаронами. Империя Вкуса, как апокалипто.
                      Константин, это точно Вы? Или это клоны-двойники из Контакта полезли?

                      • К. Капитан
                        К. Капитан  → Борис  16 октября 2010 в 19:10
                        Ценитель
                        0 отзывов 113

                        Ой,Борис..))) Я сюда не клоуном зашел..))) А со спецами поговорить...)) Не с поэтами..Меня-два..)) Если насчет животика-на программы приходите..Или на спектакль..))) Там и Империи достанется,и Собаке..и иже..Любой одиозности..))) Там-сцена..
                        А здесь-конкретика...Я тут шутки шутить и профиль в ММОРПГ прокачивать не собирался..Оно само..)) По порядку..Для вас..)))

                        Собака ру Ваш Фетиш
                        Фетишей у меня нет...Вообще..Как и кумиров..Уважение-да..)) Есть к кое-кому и кое-чему...Но как к профи...исключительно.
                        Собака-издание,которое позволяет рестораторам продавать свой продукт..На Невском...ДП...365..Плюс любая желтая...Да много их...Империя..Вчера сидел в ресторане-читал..))) Филателистический журнал..Рекламы -ноль..Тираж-никакой...Вокруг света,но про вино..Я не за и не против...Я о результате... Для ресторатора-результате...Это-Зося..Факт..Нравится или нет..
                        Филателисты и попугайчики, сардельки с Макаронами.
                        Это образы..Ассоциативный ряд...С чем у вас ассоциируется слово "косяк"..? Вот..А у большинства-не так...И это-тоже факт..
                        В жизни , к сожалению или радости,зависит от взглядов на жизнь эту,есть простая логическая цепочка...Как вы заметили(хотя и разочаровались)-я профессионал-разговорник..))) Надеюсь..И я за это получаю деньги..И получаю я деньги от рестораторов,которые рекламируют свои заведения через Собаку и иже...
                        Вот такая очень простая и логичная бизнес-цепочка...Иначе-ну никак...Нравится или нет..Это просто факт..
                        История..Пришли недавно ко мне одни...Филателисты из другой области...Говорят-хотим открыть клуб для Айтишников..))) Консультация нужна...Есть будут..? не...Пить будут..? Не...Смысл..?-так мы народу соберем-толпу...Эт хорошо...))) А платить этот народ за что готов..? Пиво...Гм..понятно..Думайте дальше..))) А не глупые в своей области люди...Но деньги там где..? Нету там денег...А деньги - в Собаке..Не в Империи..
                        Сразу поправлюсь-я не про Высокое..Есть магазины Хай Фай..Но их-штук десять... И для них не нужен общегородской портал с отзывами..)))
                        Так вот я зашел сюда о земных делах поговорить, о шоу бизе ресторанном..Со спецами..Как у них и что...Проблемы обсудить,ибо проблемы эти меня очень даже касаются..))) И проблемы эти-половины Питера касаются...Косвенно...Насчет половины-загнул,конечно..)) А изящество слога-это по билетам...))) Всего триста рублей,кстати..А то -полторы тыщи-для вас ужас,как я заметил..)))

                        • К. Капитан
                          К. Капитан  → К. Капитан  16 октября 2010 в 19:20
                          Ценитель
                          0 отзывов 113

                          • К. Капитан
                            К. Капитан  → К. Капитан  16 октября 2010 в 19:21
                            Ценитель
                            0 отзывов 113

                            По вашей логике ресторан в каком разделе пирамиды..? )))

                      • ne-bred
                        ne-bred  → Борис  16 октября 2010 в 19:20
                        Ценитель
                        0 отзывов 0

                        Первый раз за всё время присутствия- БОРИС ТЫ НЕ ПРАВ! И груб.

                        • Борис
                          Борис  → ne-bred  16 октября 2010 в 23:11
                          Гурман
                          238 отзывов 5934

                          Спасибо.

        • Victory
          Victory  → К. Капитан  16 октября 2010 в 16:24
          Гуру
          130 отзывов 3615

          А что такое хорошая сарделька? Кто нынче её делает?

          • apple
            apple  → Victory  16 октября 2010 в 16:30
            Ценитель
            0 отзывов 4

            клинский

          • К. Капитан
            К. Капитан  → Victory  16 октября 2010 в 16:38
            Ценитель
            0 отзывов 113

            Дымов..В Окее и Карусели...При этом-готовые..))) Только прокипятить...Мне, как ниразу не женатому-оччень то самое..))

            • apple
              apple  → К. Капитан  16 октября 2010 в 16:44
              Ценитель
              0 отзывов 4

              вкус навязчивый.. вы попробуйте, К молочные, они из детства.

              • К. Капитан
                К. Капитан  → apple  16 октября 2010 в 16:48
                Ценитель
                0 отзывов 113

                Спасибо...Попробую..Вот и моя личная меню расширилась благодаря сайту..)))

  • К. Капитан
    К. Капитан  → К. Капитан  16 октября 2010 в 04:10
    Ценитель
    0 отзывов 113

    Насчет "Атмосферы" - видимо ошибся..Судя по Рестоклабу - авторская цирковая программа.Регулярно...Каюсь..))

    • Макарон
      Макарон   → К. Капитан  16 октября 2010 в 13:28
      ПредставительDuo Gastrobar

      Только когда появляются персонажи цирковые...а так все более менее скучно....про рестораны там,про еду....

  • ne-bred
    ne-bred  → К. Капитан  16 октября 2010 в 19:15
    Ценитель
    0 отзывов 0

    Господа, вы зря на Капитана накинулись. Он поднял нормальную тему.
    Одного "хлеба" действительно мало. Хорошие повара это здорово,
    но вы сильно-то не пыжьтесь. Без проф. других участников ресторана
    вы тоже НИКТО!!! Примеры нужны? Или и так всё понятно?
    Для тех кто со"звездой" - Костя ратует за то, чтобы при нормальной
    кухне и сервисе неплохо-бы иметь и интересную стационарную программу!
    Подход верный, потому-что там где есть и "хлеб " и " зрелище" больше шансов
    полностью удовлетворить всех гостей.

    • К. Капитан
      К. Капитан  → ne-bred  16 октября 2010 в 19:30
      Ценитель
      0 отзывов 113

      Костя ратует за то, чтобы при нормальной
      кухне и сервисе неплохо-бы иметь и интересную стационарную программу!
      Подход верный, потому-что там где есть и "хлеб " и " зрелище" больше шансов
      полностью удовлетворить всех гостей.
      Я даже не за это ратую...))) Нету программы-и не обязательно.. Я скорее от том,чтоб там,где программы есть,программы были-не корявые..))) Вот в этом-проблем..Их слишком много-тоже не надо..Не съедят..Будет как с суши..Не надо столько уже..)) Да и делать их некому...Но уж если ты пошел по пути ресторанного шоу биза,то делай нормально..Это как и вы о котлетках..Вкусно должно быть...Пусть это сардельки..Но вкусные..Не всем изыски нужно делать...
      А вот шансов-действительно больше..Это тоже-факт..Нравится или нет..))

      • Борис
        Борис  → К. Капитан  16 октября 2010 в 23:17
        Гурман
        238 отзывов 5934

        Я свое мнение не изменю. Плохую еду можно продать только в комплекте с танцами, "программами" и тряской живота. Хорошая еда, в любом жанре, не требует никакого дополнения. Она самоценна. Ей не на "набор в нагрузку". И хорошую можно продавать с чем то, но, плохую, только с "камеди". Спросите половину рестораторов, они вам ответят, ставить кухню. что бы она , а не стриптиз была главным манком, дорого, муторно и с переменным успехом. Куда проще и дешевле, позвать дефффченок и певцов! Посмотрите, сколько отзывов вообще не упоминает еду? Жалуется на плохой звукоряд, не ту радиостанцию и что "программа длилась на 20 мин. меньше. Про еду надо писать уметь, а про Петросянца шутку, нет.

        • К. Капитан
          К. Капитан  → Борис  17 октября 2010 в 00:15
          Ценитель
          0 отзывов 113

          Я свое мнение не изменю. Плохую еду можно продать только в комплекте с танцами, "программами" и тряской живота. Хорошая еда, в любом жанре, не требует никакого дополнения. Она самоценна.
          А кто тут говорил о продаже плохой еды..? ))) Покажите хоть одного..))) Еда должна быть хорошей..)) Вы где то тут видели другое мнение..?..))) Вы постоянно не о том..)))
          Посмотрите, сколько отзывов вообще не упоминает еду? Жалуется на плохой звукоряд, не ту радиостанцию и что "программа длилась на 20 мин. меньше. Про еду надо писать уметь, а про Петросянца шутку, нет.
          Посмотрел...Практически все отзывы-о еде..Или обслуживании..))) Про программы ни одного не нашел..Кроме Гадкого койота.))

          • Борис
            Борис  → К. Капитан  17 октября 2010 в 00:35
            Гурман
            238 отзывов 5934

            Еще раз - не плохая еда. Плохая - это не отрава. Не просрочка. Это не ЕДА КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЫТЯНУТЬ "представление". ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ САРДЕЛЬКА - в одном случае хорошая еда, а ресторане - плохая. Вы как Артист, должны понимать, есть Артисты, которые могу держать зал на себе, а есть те, которые только в сборник идут. Так, что то мелькает. Как в цирке. Вы сможете 2 часа смотреть на одного гимнаста? Так и еда. У нас разное понимание хорошей еды. И это прекрасно. Хороший чай потому и хороший, что ему не нужен ни сахар, ни что то еще. А хреновому чаю, добавки нужны. Что бы скрыть. Нечего скрывать. Хороший виски не надо охлаждать льдом и разбавлять - ТАМ НЕЧЕГО скрывать и ничего не отпугнет. Наоборот, согреть, что бы раскрылось. ХОРОШЕЕ раскрылось.

            • К. Капитан
              К. Капитан  → Борис  17 октября 2010 в 01:07
              Ценитель
              0 отзывов 113

              Так и замечательно..Я что,против..? )) Я только за хороший чай и хороший виски..))) И что..? ))) В чем предмет повышенных тонов..? ))) Я что,предлагал в ресторанах торговать сардельками..? Хотя, в кафе,думаю-допустимо..)) Ежели кто -без претензий, а перекусить..))

  • ne-bred
    ne-bred  → К. Капитан  17 октября 2010 в 12:02
    Ценитель
    0 отзывов 0

    " Хорошая еда, в любом жанре, не требует никакого дополнения. Она самоценна." Без набора ВСЕХ составляющих ресторана отличное блюдо превратиться в "пытку апельсинами". Плохая вентиляция, мрачные типажи вокруг тебя(плохой фейсконтроль),громкая музыка и ещё тысячи мелочей сделают еду от СУПЕР-ПОВАРА несьедобной. Но даже и это ещё не всё! Менталитет!! Ощущение праздника в нашей стране отличаетсят от забугорного. Поэтому нам скучно на их "вечеринках". Я думаю профессиональная программа не помешала-бы ресторану с хорошей кухней. НО- дорого, мало достойных, да и не надёжные люди творческие....Сбегут или переманят.

    • Борис
      Борис  → ne-bred  17 октября 2010 в 12:29
      Гурман
      238 отзывов 5934

      ОК, Значит, у Константина единственный шанс, открыть свой ресторан, с большой долей, куда бы ходили "на него". "Привязать" место" к имени. Если считает, что может "тянуть" аудиторию. Взять всю ответственность на себя. "Это повар нравится мне, поэтому он работает тут". Посмотреть, менталитет или нет. Нанавижу "прикольные названия" блюд, но, в таком месте, они бы смотрелись. Если нормальный повар сможет создать РАЗНЫЕ, разные по настроению сеты под каждую конкретную программу, "ЕДА+Аверченко", Еда+Жванецкий", это будет совсем фонтан и боюсь, придется Сапсан дополнительно пускать.

      • ne-bred
        ne-bred  → Борис  17 октября 2010 в 12:38
        Ценитель
        0 отзывов 0

        В тютельку!! Лишь-бы не получилось как с "Миклухой".

        • К. Капитан
          К. Капитан  → ne-bred  17 октября 2010 в 16:45
          Ценитель
          0 отзывов 113

          Менталитет!! Ощущение праздника в нашей стране отличаетсят от забугорного. Поэтому нам скучно на их "вечеринках".
          А вот это-железно...Железно...Нравится или нет-факт..Мюзиклы-не приживаются...Фуршеты с чопорной тусовкой - ну никак..Хоть убей..."Евросвадьба"-ни за что... Столы стоячие-джаз за углом - да пошли вы..Поеду к цыганам...)))) Балы..? Модные показы..? Круто,схожу...Надо...Потом скажу-был.. Был..? Был..Как..? Э-э-э.. ну....потом поехали в Максимус..Оторвались...Суши..А теперь пойдем поедим..))
          Значит, у Константина единственный шанс, открыть свой ресторан
          )))) Единственный шанс на что..? Чтоб в Питере появился ресторан с программой..? Так они есть..))
          Ну будет ещё один ресторан..Допустим..Гипотетически..)) Допустим даже-некий особенный..И что..? Я же здесь не о своих проблемах..)) Я же здесь пытаюсь про рынок..Питерский..Как говориться-"Проблемы-тенденции-решения.." Сделать что-то одно - ничего,в общем,не решает..Я же говорил - только на этом сайте ресторанов "с шоу" - 81...И ещё штук пятьсот - незапозиционировавшихся..)) Я об них..
          Вы же тоже не один ресторан обсуждаете со всех сторон..
          А если конкретно - не реальные цены на аренду...Одна из проблем...Пол города сдается...Берут,прогорают,сдают опять...Непонятная история...Надо второй,основной бизнес иметь..Для подпитки..
          Лишь-бы не получилось как с "Миклухой".
          О..))) А вот,кстати, что там на ваш взгляд - "получилось как с "Миклухой".??? Можно-здесь, можете в личку,если хотите..)))

          • Борис
            Борис  → К. Капитан  17 октября 2010 в 16:57
            Гурман
            238 отзывов 5934

            Чтоб в Питере появился ресторан с программой..? Так они есть..))
            Вы или не понимаете или делаете вид... Лицедеев не люблю, но, их заведение ПРАВИЛЬНОЕ. Туда придет только тот, кто любит, кто согласен платить за то что любит и не будет разочарован. Понимаете? На концерт Киркорова приходят люди которые хотят его. И будут разочарованы, если вместо него в перьях, на сцене появится Леги Гага, пусть и в 120 раз более дорогой исполнитель.
            Надо формировать и пестовать публику. Что бы собирать залы. И собирать зал. Ресторанный зал.

            • К. Капитан
              К. Капитан  → Борис  17 октября 2010 в 17:09
              Ценитель
              0 отзывов 113

              Надо формировать и пестовать публику. Что бы собирать залы. И собирать зал. Ресторанный зал.
              Абсолютно верно...Это как ваше-ставить кухню..Долго и муторно..Но -надо..)))
              Вы или не понимаете или делаете вид
              Вообще не понял фразы..))) Чего я не понимаю то..? Нить потерял,извините..))