130 комментариев
Посмотрите 48 стульев.
а вы работаете тоже за 45 копеек?
Иногда даже бесплатно..))) Но это не по теме..
я например не понимаю зачем столько ведущих,диджеев.тамады там всякие,а 9 из 10 свадеб,торжеств и всякого подобного рода мероприятий,как будто похороны проходят?
Могу ответить примером...Зачем столько парикмахерских,если в 9 из десяти стригут как серпом по...? Или зачем столько ателье по пошиву одежды,если брюки все равно кривые получаются..? Ремонт обуви-подошвы отлетают...Турфирмы-не встретили-не отвезли-не накормили..Рестораны-вчерашнее-нет в меню-пепельницу не поменяли...А это всё зачем..? Я так понимаю,ваш вопрос был чисто риторическим..))
это же ваша сфера.о чем тогда вопрос,то что вы ничего не понимаете и не хотите понимать в еде и следовательно в ресторанах и специализируетесь на кабаках с "шоу" и ужином за 300 рэ,все поняли...дальше то что?
Пардон..))) Тема поста-систематизировать заведения с шоу программой...Мои личные взгляды на жизнь - это отдельная тема..))) Могу открыть и такую..))
о чем тогда вопрос
Так что вопроса никакого не было... Вернее ,вопрос был - где у нас что в этом "разрезе"..)))
На мой взгляд, и то, и другое ХОРОШо совместить невозможно. Качество одного обязательно страдает.
Поэтому за зрелищами ходите в театр! А за едой в рестораны!Это зависит исключительно от позиционирования...И от самого владельца бизнеса...
Если удачных примеров нет, то о каком позиционировании может идти речь??
Позиционирование то как раз есть...))) Рестоклаб..рестораны с шоу - аж 80 штук...А вот с примерами-сложнее...Но и тут ,думаю,с вами не все согласятся...Та же Тройка не согласится..)) Вот я эти примеры,удачные и не чоень.и хотел в одну кучу собрать...
Вот интересно какая связь между
На мой взгляд, и то, и другое ХОРОШо совместить невозможно. Качество одного обязательно страдает.
Елена, ХЛЕБУ и ЗРЕЛИЩАМ более 5000 лет))) Вы это отменяете?Поэтому за зрелищами ходите в театр! А за едой в рестораны!
Елена Вы в театр то сами ходите?"Они - люди как люди.... обыкновенные люди...
Вы хоть знаете кто это поставил?
в общем, напоминают прежних...
квартирный вопрос только испортил их..."
Булгаков М.А. "Мастер и Маргарита"Анатолий, во-первых, давайте аккуратнее.
Во-вторых, да, я хожу в театр. Причем более чем регулярно. На прошлой неделе была дважды. Поэтому и делаю такие выводыАккуратнее в чем? Какая связь между КУХНЕЙ ресторана и ШОУ? Одно другому мешает? Чем?
Аккуратнее в выражениях со мной. Мне слышится недостаточное уважение в этих фразах.
Елена Вы в театр то сами ходите?
Вы хоть знаете кто это поставил?
Я Леночка как хочу так и говорю)) А аккуратнее мне быть или нет, наверное все же мне решать))) Вы же знаете, что в местном шоу я не участвую))) Говорю как есть.
Тогда говорите с кем-нибудь другим.
Вай, Вай, Вай но не обижайся ПОДРУГА моего ДРУГА))) Я ведь иероглифы учу)))
Леночка???? Не обижайся))) Не по Фен-Шуй это)))
Анатолий какой такой фен-шуй??)))
Мы тут в инете его не чувствуем!)))Это вообще-глагол..Его в интернете не почувствовать...
или прилагательное????)))))
Ну или так..Как говорил Фирс-Живу давно...))
Да не обижаюсь я, Толик! Все нормально!
ЧМОКИ
:-)):-))
:-)) ЧМОКИ
Нормально - одно из самый нейтральнейших слов, обозначающих хреново!(((
Местное шоу..? ))) А говорите-их нет у нас..))
РЕСТОКЛАБ это офигенное ШОУ)))
Да я понимаю..))) Мне даже интересно..)) Но только если по теме..
Тут 90% не потеме)) все остальное можно считать в теме!)))
МЫ ВСЕ В ТЕМЕ, не по ТЕМЕ)))
Анатолик - мы это 20 - 25 персон))))
Нифига Галиночка как Вас много)))
МЕНЯ - ОДНА ПЕРСОНА!)))
ПЛЮС ВЫ, И 20-25 ИЗ ВЕРХУШКИ ТОПА)))Вы про БОЛЕКСЕЯ?
не-а))
я про 20-25 активистов))Ваше предложение?
не-а))))))))
я про жизнь, как она есть)Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.))))
отличный слова)
но пока не стыдно и приятно)Отличный ресторанама)) Галина я Вас не узнаю)))
отличный слова)
Я сплю на ходу)
Уработалась))))
отличные слова!)))Спокойной ночи))
Спокойной ночи))
Рестоклаб - MMORPG
Точно.
Лена не кати бочку на Толю - у него удачный пример.
Толя не кати бочку на Лену - положь бутыль обратно в бар.Лена я не качу больше бочку на тебя)))
Леха, я полез в бар за бутылем)))
Ты чего разошелся?
Если удачных примеров нет, то о каком позиционировании может идти речь??
:-))
Ах да. И по поводу Мастера и Маргариты. Я лично была минимум на двух постановках. Вы говорите о какой-то конкретно?
Алдонинская - зэ бэст.
Да!
Вот насколько помню, то Вы у нас Константин были год назад, если не ошибаюсь? Вы даже не представляете сколько только за последний месяц изменений у нас))) Это стоит посмотреть))) Да и про а-ля рус)) Как правило это больше в туристический сезон, но то, что сейчас поставил Авдыш, это нужно увидеть.
Мне не хотелось бы сейчас говорить об этом, так как это заслуживает отдельной темы.Позовете-посмотрю..))) И отдельную тему открою...Насчет а-ля рус..Это я так,широким мазком...В НЭПе тоже не ПЭП..И в Дежа Бю - не всегда-Париж..Просто дал наиболее общее определение..)))
А "Пурга" как созидание постоянного праздника подподает под разряд места с программой?
Если рассмотреть еще танцы живота, то да)))
Люблю.Друзья.Но это клуб.Танцы.Сколько там не пытались делать именно программы-не получилось как то.Площадка не пригодна абсолютно.
Вспомнил ещё..По теме..
Саквояж..Конюшенная..Молодежная,но регулярная веселуха.
Бродячая собака.Итальянская.Эстетствуют.Стихи-романсы.Вертинский.
Был ещё Софит,по моему.На Васильевском.АХЕ там сидел.Но что-то там пожарники поназакрывали..Или нет.Не в курсе.Как то Вы мимо АТМОСФЕРЫ прошли))) Площадка то большая)))
Так там нет ничего. В Атмосфере.Было.Как и во всех историях Конти - Олимпия и пр.Это просто площадки. Атмосфера строилась под цирковое шоу.И не получилось почему то.Там и Камеди пытались работать.Не пошло.Там же -стадион.
Зачем нам еще на Крестовском?))
Вы поаккуратней...))) Гурманов зацепили...Щас ещё футболисты обидятся..))
Гурманов зацепил
Интересно чем? Да и понятие ГУРМАН расплывчатое))) В Китае ГУРМАНАМИ называют тех, Вы точно это есть не будете))) Если там искать еду для гурмана, можно и на мою аватарку нарваться в остром соусе))если вашу аву в спайси соусе съедят, что тогда останется?)))))))
Как-чем..? Отсутствием идеологической сплоченности в верхушке топа..))) По некоторым вопросам...Гурман - это опять-широким мазком...Эстет от еды...
Вы не путайте понятия ГУРУ и ГУРМАН))) А то так глядишь до мазков дойдем))
Да бросьте вы...)))
Да. Вот вспомнил какой прекрасный шоу-балет в ночном клубе "Астория" был.Дорого,ярко,нестандартно.Сейчас такой уровень и не потянет никто -очень затратно,да и казино зыкрыли.Кстати, Авдыш там тоже приложился.
Да, кроме ТРОЙКИ пока никто))) Очень затратно))
Не..))) Не очень..))) Если не так масштабно,как в Тройке-не очень затратно..Труппу из десяти человек по силам содержать любому приличному заведению от 50 посадочных...
Мы против кустарщины, все в штате))), а не на содержании)) Только на прошлой неделе на сцене мульон повесили, но расскажу позже))
Это я-мазком..))) Штат-не принципиально..Для бюджета принципиально-постоянная или разовая работа...
Для бюджета принципиально-постоянная или разовая работа...
А так же, профессиональный - художественные руководитель, он же режиссер, постановщик, хореограф, балетная труппа, вокалисты, звукорежиссеры, осветители, компьютерщики для программного экрана, костюмеры, швейные цеха, хореографический зал для репетиций...... ит.д и тп. )))
Шалман нам не нужен, тем более ГОСТЯМЯ же говорил про масштаб..))) Я к чему...Люди делают в своих ресторанах программы..Разовые Но каждую пт-сб...Бюджет приличный..И на него ту самую труппу из десяти можно содержать..А в таком раскладе разовики сьедают этот бюджет за три-четыре номера...И всё..))) Политика мне не понятна..))
Вот не люблю я по пятницам КОТЛЕТЫ, а в будний день шаурму, если котлеты -то котлеты, шаурма так шаурма))). Тренировки, репетиции - это колоссальный труд, а где эти коллективы вне площадки? Китайскими пуховиками торгуют?
Нет, или основательно подходить к вопросу, или вообще ГОПшоу не устраивать.
ЦИТАТАЕсли вас будет более 10 человек, то для вас мы бесплатно сделаем шоу-программу в которой выступят заслуженные мастера своего дела, а также незабываемый танец живота от восхитительной Замиры
Мы опять о масштабе...А я - о приемлемом уровне...))) Не может в городе быть два Мюзик-холла..))) По определению..Это я-как пример...И что теперь всем остальным завязать с профессией..? Просто меньшие формы...актер в театре в среднем играет 8-12 спектаклей в месяц..Он же от этого не становится торговцем пуховиками..У солистов того же Мюзик-холла 12 спектаклей в месяц...два-три в неделю.. А цитата...У меня есть пост один в другом месте..))) Щас скопирую..))..Вот...Нашел
"Шел в центре мимо одного изрядно рекламирующего себя кабака...И пришел к определенной мысли. Мероприятия,на которые я никогда не пойду,если в их рекламе увижу фразы :
1.Погрузитесь в незабываемую атмосферу...
2.Зажигательный танец ...чего либо. Например - зажигательный танец живота.
И самое убойное:
3. Это,этот, эти.. ( ну то ,что там будет...)...никого не оставит равнодушным...
Ещё очень нравится сочинение всевозможных сопутствующих услуг от классических персонажей.
Вас ждут сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки...Не просто ДМ и С, а ,блин, с сюрпризом.
Веселые конкурсы..Ноу комент...Надо сходить..А то везде - грустные, а тут веселые..Неожиданно.."
И всех служебкой корми...
Конечно..если люди у вас работают..))) А как..? Хотя служебку для артистов видел только в паре мест...Что не есть хорошо...А грамотные владельцы просто делают её по себестоимости.. 50 рэ любой артист найдет..Даже работающий за 45 копеек..)))
Был..Давно...И в Луне был...Из них,по моему Бизе-Лизу выросли..Закрытие казино-отдельная история..Там бюджеты были-от балды...Работал в декабре в казино Арбат..Уже закрытом.Но ресторан Тропикана - остался..Номинально..Ничего не происходит вообще. С нашим Палкиным такая же история.. Менеджементу сложно перестраиваться на принципиально другое формирование бюджета..
Рестоклаб уже ответил на заданный вопрос.
Там,как раз,вот то самое позиционирование...Абстрактное...Если бы вы,уважаемые Гуру,верили только позиционированию,ваших отзывов здесь бы не было...Было бы максимум-да..Согласен..
Так и в Вашем посте одни общие фразы. Больше про Вас, чем по теме. Сомневаюсь, что последует беспристрастный анализ "отрасли". Хотя было бы интересно увидеть "взгляд изнутри".
Пока по моим наблюдениям: те, кому важнее культурная составляющая, идут не в ресторан. В "Книги и кофе", "Стирку", джаз-клуб на Шпалерной - кому что. А те, кто идут в ресторан, воспринимают программу как забавную фишку, в лучшем случае. Запросто могут сказать артистам, чтобы "пели/играли потише". Может быть, мозг и желудок требуют разного и от разных.
И ещё один аспект. Если я увижу шедевральное исполнение чего бы то ни было, я греметь вилкой не смогу. В итоге как в "Человеке с бульвара Капуцинов" - ресторатор возревнует. Для него продажа еды должна быть первичной.
И бесполезно судить местных завсегдатаев лишь по статусу. Он присваивается редакцией и ничего безусловного не отражает.Так и в Вашем посте одни общие фразы. Больше про Вас, чем по теме. Сомневаюсь, что последует беспристрастный анализ "отрасли". Хотя было бы интересно увидеть "взгляд изнутри".
Так я не собирался анализировать..Пока..))) Я хотел-систематизировать.. Пока..)))Фраз много,но не об мне, а от меня,скорее..Ибо..Штука эта называется - личный блог..А не отзыв о конкретном заведении...Просто многие жители многих сайтов (тенденция любого форума..любого) часто любят переходить на личности..))) Это от неопытности общения в инете...Или вообще от неопытности коммуникативной..))) Беспристрастный анализ отрасли - пажалста...))) Хреново дела в отрасли..))) Это общий анализ...От примеров - увольте..Ибо.. Получится переход на личности.что не есть допустимо в инете...Если интересен взгляд изнутри на некоторые конкретные,но "общие "вещи-легко...Освещу с удовольствием..)))Пока по моим наблюдениям: те, кому важнее культурная составляющая, идут не в ресторан. В "Книги и кофе", "Стирку", джаз-клуб на Шпалерной - кому что. А те, кто идут в ресторан, воспринимают программу как забавную фишку, в лучшем случае. Запросто могут сказать артистам, чтобы "пели/играли потише".
Так..))) По порядку..По вашей (не вашей лично,Виктори) логике-книгам,стирке и джазклубу удалось совместить несовместимые (по вашей же логике) вещи..? Но так же не бывает,с ваших слов,господа...Отсюда второй вывод - в книгах,стирке и джазклубе плохая кухня..))) Это-раз..))
Два..Действительно, в большинстве случаев воспринимают как фишку,как помеху,как фон...И это уже (железно) -проблема того самого позиционирования...Заведения,у которых к программам серьезный подход,обязательно предупреждают клиентов о программе и продают на неё билеты..Если это,конечно,программа...))) Это - позиция заведения..)) Как только эта позиция начинает плавать - всё...Забудьте о шоу-бизе..Переключайтесь только на гастрономическую составляющую...Если я увижу шедевральное исполнение чего бы то ни было, я греметь вилкой не смогу.
И это-хорошо..))) Интеллигентный зритель - редкость ныне..)) Но ресторатор,занимающийся таким бизнесом-не взревнует...Если он понимает,чем он занимается...Там есть несколько не сложных моментов..Основные заказы принять до программы...Во время ключевых моментов официанты не шатаются по залу...И самые главные...У нормального ресторатора такого направления- А ) Программа заточена под застолье...Б) Билеты..Люди приходят именно на это..Человек,купивший билет, не может не понимать,куда и на что он пришел..За исключением нескольких случайных пешеходов..))) Ну это-как и везде..Издержки..)))в книгах,стирке и джазклубе плохая кухня..)))
Я бы сказала, там её не вообще. С оценкой отрасли тоже согласна))
Найдёте у нас гармоничное сочетание искусства и гастрономии - поделитесь, пожалуйста.
Кстати, забыли мы концерты в Летнем дворце. Там вроде и вовсе звёзды отмечались.Виктория, я Вас приглашаю. Сегодня мест нет, но я Вам найду))
Вот как пример..Кабак..? Кабак..Ропщет ресторатор..? Думаю-не очень..)) Удалось совместить несовместимые вещи..? Мне сие не ведомо...Но не думаю,что там проблемы с кухней..))
ТАМ ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КУХНЕЙ! Поверьте. Как и в любом месте, где кухня вторична и не является аргументом выбора. Приведите один пример обратного - буду рад.
В Лидо ОГРОМНАЯ проблема с КУХНЕЙ,
Мулен Руж предлагает фаст-фуд)))
В Тройке можно есть, да и бюст мешать никому не будет, да и хореография сложная, отсутствие таковой в выше приведенных местах. Да, и с эротикой, мы не практикуем, и с ориентацией все в порядке))
Классика жанра- ВАРЬЕТЕ.
Многие кто не был, путают с КАБАРЕ, но грань есть.
Мы предлагаем искусство, за порнухой - проходите мимо."Тройка" прежде всего ресторан, причем в классическом понимании этого слова. Вы же не открываетесь в 21,00 "под представление" за полчасика и не кормите ТОЛЬКО смотрящих? Театральный буфет - вот тот работает ТОЛЬКО в антрактах. Он вторичен.
Вы же не открываетесь в 21,00 "под представление" за полчасика и не кормите ТОЛЬКО смотрящих?
Любое из перечисленных выше заведений работает в ресторанном режиме..
В Лидо ОГРОМНАЯ проблема с КУХНЕЙ,
Там действительно так..? )))
Мулен Руж предлагает фаст-фуд)))Классика жанра- ВАРЬЕТЕ.
)))) О жанрах здесь не будем..Здесь просто-систематизация..О жанрах -открою отдельную тему...))
Многие кто не был, путают с КАБАРЕ, но грань есть.
Мы предлагаем искусство, за порнухой - проходите мимо.
Кабаре (по классике) - это театр...Варьете-визуальный жанр..Кабаре-"общительный"...Разница в этом..))Там действительно так..? )))
Ок. Вы рассуждаете не побывав? Отписываюсь от темы.
Любое из перечисленных выше заведений работает в ресторанном режиме..Ок. Вы рассуждаете не побывав?
Конечно не побывав...))) Поэтому и спрашиваю - там действительно так..? А про вышеперечисленные - это я про Питер..
а какая Вам разница я чего то все не могу понять.Если для Вас сардельки вполне удобоваримы,чего думать то,любое место где хоть что нибудь происходит и и хоть что нибудь выкидывают на тарелки,гренки еще можно взять....
Скандальный вы какой то..))) Понимаете....Разница в том, что меня интересует уровень продукта,а не его название и позиционирование в головах у эстетов...Сардельки бывают хорошие и плохие..Плохие я не ем..Хорошие-устраивают..Стейк - это хоть убей,но кусок коровы...Хорошо сделанный и ли плохо...И так во всем..Я вообще не люблю сектантов и фанатиков...Я люблю,чтоб было хорошо...И не важно, в каком сегменте... Человек,который решил,что ,допустим,джаз -это хорошо,а все остальное-г..,мне не интересен...Он-фанатик..Ограничен по определению...А человек,который говорит, что хороший джаз-это хорошо, как и хороший стриптиз,и хороший оперный вокал,и хороший гармонист - это нормально..Человек,который решил,что еда должна быть вот такой (не важно сейчас- какой конкретно,важно само определение- ВОТ ТАКОЙ) - фанатик..))) Можно собирать марки...И покупать блоки, в которых какой-то пьяный почтмейстер в 19....году забыл дырок понаделать..И теперь этот блок с попугайчиками стоит сто тысяч денег...Но это-фанатики..У них своя система ценностей...А кабак-это бизнес...Не музей..Он должен денег приносить..Валово,в основном..
Кстати,если я правильно понял вашу дислокацию,то....Убрать караоке-умрет..Девяносто процентов..Это раз..Во вторых...В час ночи не заметил ни активно жующих-гурманящих..Ни толстого меню с изысками...Народу толпа...И достаточно объемная алкогольная история на столах..))) Да простит меня интернет за конкретику..))) Хорошая полугламурная караочная история..Как и всевозможные Бегемоты-Ландыши..
Так вот я за-уровень...А не за какую-то упертую,никому не понятную систему ценностей..Есть-хорошо, и есть-плохо...Вот и все...)) В этом и разница ( к вашему вопросу)...Я про "хорошо" на тарелках и про "хорошо" на сцене...И здесь я о том,где-хорошо на сцене..)))- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
я не сержусь.я привыкший.обычно после упоминаний про караоке пускают в ход,"а у тебя котлеты плохие" и "когда тебя нет кухня плохая" вот и все,можно сказать подсказать хотел следующий аргумент.
мое мнение что хорошая еда и культурная программа(ну или пускай развлекательная) не совместимы.Правильно сказала Виктория,не дословно но,если будет действительно хорошая культурная программа то и есть то не получится - не удобно как-то...
а по поводу Вашего отрицания...О.5 вина за четыре штуки... Второй салатов поел на 900 рублей со скидкой...))) Третий прилепил фото мясного блюда , в котором 60..! грамм мяса с какими то пупырышками-листочками-финтифлюшками...Рублей,наверное за 500-600...Это-едят..?
вроде Ваши слова..обычно после упоминаний про караоке пускают в ход,"а у тебя котлеты плохие"
Не думаю,что аргументация на уровне "сам дурак" была бы мне интересна вы полемике.. Но если котлеты действительно плохие..))) То это уже аргумент..Просто я не пробовал..Я же в час ночи..))) Наевшись сарделек..)))если будет действительно хорошая культурная программа то и есть то не получится - не удобно как-то...
Получится..Если это хорошая культурная программа..А в зале-действительно культурные люди..Я описывал-как..Только этим надо правильно заниматься..Соблюдая определенные законы...
Не надо антонпалыча в кабаках играть..Для этого придумано варьете-кабаре...Ресторан-шоу...Велосипед..А если вдруг играется супер номер...То пять минут не пожевать-на страшно...Да и рот в это время открыт..))) Там же все просто...Наиважнецкий принцип..Люди должны знать и понимать,куда и на что они идут...И тогда делать выбор - идти или нет..А если пришли-они приняли правила игры...Это уже-шоу бизнес...Не чистый ресторан.. Понимаете,это нельзя отрицать или принимать..Это просто-факт..Многим людям это-надо...Просто -факт.."Зося, я приехал..Это факт,и от него нельзя отмахнутся".вроде Ваши слова..
Слова-мои...)))Подписываюсь..Но тема разговора называлась -Для кого это всё..? Если помните...))) Мы там сооовсем о другом...Там было-для кого в интернете( в интернете,на сайте рестоклаб,а не гурман.ру,( кстати,хороший домен пропадает)общественно,так сказать,политическом ресурсе,призванном и заточенном,я так понимаю, для пиара заведений, а иначе-альтруизм..?) ..так вот,для кого обсуждаются вот такие расклады, как я описал...Там не было отрицания..Там было-рассуждение-для кого..? Для себя-понятно...Филателисты..Попугайчики без дырочек..)))надоело.вряд ли придем к логическому завершению,так что я пожалуй откланиваюсь...
Так оно здесь и не нужно..Логическое завершение...Я в этой теме пытался совсем о другом..))) Для концептуальных споров можно другую тему открыть..))) Если пожелаете...
Только в реалиях все выглядит несколько иначе..)))
1.Почему в позиции-афиша на вечер-огромное количество ресторанов,позиционирующих себя как хорошая кухня и рекомендованных рестоклабом, рекламирует свои шоу программы,иногда даже совсем куцые..? Они-сумасшедшие..? Занимаются не своим делом..?
2.Почему практически любое заведение на любой,мало-мальски значимый и официальный праздник пытается сделать хоть какую-то шоу-программу ?
Почему они не пишут в афише - К дню всех влюбленных! Новые котлетки ! (ну или-сардельки..))))
Потому что котлеток-мало...Понимаете..? Народу - мало...Не филателистам.)))
Ресторатору нужен информационный повод.Чтоб написали в Собаке-нужно шоу...Не обязательно из артистов...Хоть из дятлов дрессированных..Для журналиста-это событие...А новое блюдо для журналиста-не событие...Только для профильного..В империи вкуса...Или в другом специализированном издании..Или в Собаке..Но-по прайсу...А про дятлов-так напишут..Потому что народу- интересно.. Бизнес,что поделаешь..))) Зося, я приехал..))) Факт..Если нанотехнологии нас роботами не заменят, то, помогай Лесные Духи, поменяем мы поводы информационные. Рестораны должны кормить.
Эт да..))) Если Лесные Духи..)) То-да..)) Бубен куплю..))) Сам постоянно с этим сталкиваюсь...Напишите об этом-не повод..Прыгни с телебашни-повод..)) Никуда не денешься..))) Чтоб в прессу попасть,мужик под лошадь бросился..
Рестораны должны кормить.
На одном этом тезисе конкурировать невозможно..Все кормят...10 тысяч заведений...2 тысячи-кормят хорошо..И тупик...Как этим двум тысячам конкурировать..? Пепси проиграла рекламную компанию..Результат-кормит кока... Макдональдс-выиграл..Результат..?Бубен пожалуй не надо. РПЦ совместно с государством не одобряет.
Не хочу влезать... Но, как я был рад, когда Вас увидел тут. Я думал, пришел профессионал, разговорник, комик. Приготовился (укрепил кресло и повязал бандажик на животик, что бы лопнул от смеха), ждал остроумности и филигранного слова. Госпадя... что Вы пишите??? Собака ру Ваш Фетиш? Да за одно упоминание гламуренышей, я бы ушел из ресторана с такой программой. Филателисты и попугайчики, сардельки с Макаронами. Империя Вкуса, как апокалипто.
Константин, это точно Вы? Или это клоны-двойники из Контакта полезли?Ой,Борис..))) Я сюда не клоуном зашел..))) А со спецами поговорить...)) Не с поэтами..Меня-два..)) Если насчет животика-на программы приходите..Или на спектакль..))) Там и Империи достанется,и Собаке..и иже..Любой одиозности..))) Там-сцена..
А здесь-конкретика...Я тут шутки шутить и профиль в ММОРПГ прокачивать не собирался..Оно само..)) По порядку..Для вас..)))Собака ру Ваш Фетиш
Фетишей у меня нет...Вообще..Как и кумиров..Уважение-да..)) Есть к кое-кому и кое-чему...Но как к профи...исключительно.
Собака-издание,которое позволяет рестораторам продавать свой продукт..На Невском...ДП...365..Плюс любая желтая...Да много их...Империя..Вчера сидел в ресторане-читал..))) Филателистический журнал..Рекламы -ноль..Тираж-никакой...Вокруг света,но про вино..Я не за и не против...Я о результате... Для ресторатора-результате...Это-Зося..Факт..Нравится или нет..Филателисты и попугайчики, сардельки с Макаронами.
Это образы..Ассоциативный ряд...С чем у вас ассоциируется слово "косяк"..? Вот..А у большинства-не так...И это-тоже факт..
В жизни , к сожалению или радости,зависит от взглядов на жизнь эту,есть простая логическая цепочка...Как вы заметили(хотя и разочаровались)-я профессионал-разговорник..))) Надеюсь..И я за это получаю деньги..И получаю я деньги от рестораторов,которые рекламируют свои заведения через Собаку и иже...
Вот такая очень простая и логичная бизнес-цепочка...Иначе-ну никак...Нравится или нет..Это просто факт..
История..Пришли недавно ко мне одни...Филателисты из другой области...Говорят-хотим открыть клуб для Айтишников..))) Консультация нужна...Есть будут..? не...Пить будут..? Не...Смысл..?-так мы народу соберем-толпу...Эт хорошо...))) А платить этот народ за что готов..? Пиво...Гм..понятно..Думайте дальше..))) А не глупые в своей области люди...Но деньги там где..? Нету там денег...А деньги - в Собаке..Не в Империи..
Сразу поправлюсь-я не про Высокое..Есть магазины Хай Фай..Но их-штук десять... И для них не нужен общегородской портал с отзывами..)))
Так вот я зашел сюда о земных делах поговорить, о шоу бизе ресторанном..Со спецами..Как у них и что...Проблемы обсудить,ибо проблемы эти меня очень даже касаются..))) И проблемы эти-половины Питера касаются...Косвенно...Насчет половины-загнул,конечно..)) А изящество слога-это по билетам...))) Всего триста рублей,кстати..А то -полторы тыщи-для вас ужас,как я заметил..)))По вашей логике ресторан в каком разделе пирамиды..? )))
Первый раз за всё время присутствия- БОРИС ТЫ НЕ ПРАВ! И груб.
Спасибо.
А что такое хорошая сарделька? Кто нынче её делает?
клинский
Дымов..В Окее и Карусели...При этом-готовые..))) Только прокипятить...Мне, как ниразу не женатому-оччень то самое..))
вкус навязчивый.. вы попробуйте, К молочные, они из детства.
Спасибо...Попробую..Вот и моя личная меню расширилась благодаря сайту..)))
Насчет "Атмосферы" - видимо ошибся..Судя по Рестоклабу - авторская цирковая программа.Регулярно...Каюсь..))
Только когда появляются персонажи цирковые...а так все более менее скучно....про рестораны там,про еду....
Господа, вы зря на Капитана накинулись. Он поднял нормальную тему.
Одного "хлеба" действительно мало. Хорошие повара это здорово,
но вы сильно-то не пыжьтесь. Без проф. других участников ресторана
вы тоже НИКТО!!! Примеры нужны? Или и так всё понятно?
Для тех кто со"звездой" - Костя ратует за то, чтобы при нормальной
кухне и сервисе неплохо-бы иметь и интересную стационарную программу!
Подход верный, потому-что там где есть и "хлеб " и " зрелище" больше шансов
полностью удовлетворить всех гостей.Костя ратует за то, чтобы при нормальной
Я даже не за это ратую...))) Нету программы-и не обязательно.. Я скорее от том,чтоб там,где программы есть,программы были-не корявые..))) Вот в этом-проблем..Их слишком много-тоже не надо..Не съедят..Будет как с суши..Не надо столько уже..)) Да и делать их некому...Но уж если ты пошел по пути ресторанного шоу биза,то делай нормально..Это как и вы о котлетках..Вкусно должно быть...Пусть это сардельки..Но вкусные..Не всем изыски нужно делать...
кухне и сервисе неплохо-бы иметь и интересную стационарную программу!
Подход верный, потому-что там где есть и "хлеб " и " зрелище" больше шансов
полностью удовлетворить всех гостей.
А вот шансов-действительно больше..Это тоже-факт..Нравится или нет..))Я свое мнение не изменю. Плохую еду можно продать только в комплекте с танцами, "программами" и тряской живота. Хорошая еда, в любом жанре, не требует никакого дополнения. Она самоценна. Ей не на "набор в нагрузку". И хорошую можно продавать с чем то, но, плохую, только с "камеди". Спросите половину рестораторов, они вам ответят, ставить кухню. что бы она , а не стриптиз была главным манком, дорого, муторно и с переменным успехом. Куда проще и дешевле, позвать дефффченок и певцов! Посмотрите, сколько отзывов вообще не упоминает еду? Жалуется на плохой звукоряд, не ту радиостанцию и что "программа длилась на 20 мин. меньше. Про еду надо писать уметь, а про Петросянца шутку, нет.
Я свое мнение не изменю. Плохую еду можно продать только в комплекте с танцами, "программами" и тряской живота. Хорошая еда, в любом жанре, не требует никакого дополнения. Она самоценна.
А кто тут говорил о продаже плохой еды..? ))) Покажите хоть одного..))) Еда должна быть хорошей..)) Вы где то тут видели другое мнение..?..))) Вы постоянно не о том..)))Посмотрите, сколько отзывов вообще не упоминает еду? Жалуется на плохой звукоряд, не ту радиостанцию и что "программа длилась на 20 мин. меньше. Про еду надо писать уметь, а про Петросянца шутку, нет.
Посмотрел...Практически все отзывы-о еде..Или обслуживании..))) Про программы ни одного не нашел..Кроме Гадкого койота.))Еще раз - не плохая еда. Плохая - это не отрава. Не просрочка. Это не ЕДА КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЫТЯНУТЬ "представление". ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ САРДЕЛЬКА - в одном случае хорошая еда, а ресторане - плохая. Вы как Артист, должны понимать, есть Артисты, которые могу держать зал на себе, а есть те, которые только в сборник идут. Так, что то мелькает. Как в цирке. Вы сможете 2 часа смотреть на одного гимнаста? Так и еда. У нас разное понимание хорошей еды. И это прекрасно. Хороший чай потому и хороший, что ему не нужен ни сахар, ни что то еще. А хреновому чаю, добавки нужны. Что бы скрыть. Нечего скрывать. Хороший виски не надо охлаждать льдом и разбавлять - ТАМ НЕЧЕГО скрывать и ничего не отпугнет. Наоборот, согреть, что бы раскрылось. ХОРОШЕЕ раскрылось.
Так и замечательно..Я что,против..? )) Я только за хороший чай и хороший виски..))) И что..? ))) В чем предмет повышенных тонов..? ))) Я что,предлагал в ресторанах торговать сардельками..? Хотя, в кафе,думаю-допустимо..)) Ежели кто -без претензий, а перекусить..))
" Хорошая еда, в любом жанре, не требует никакого дополнения. Она самоценна." Без набора ВСЕХ составляющих ресторана отличное блюдо превратиться в "пытку апельсинами". Плохая вентиляция, мрачные типажи вокруг тебя(плохой фейсконтроль),громкая музыка и ещё тысячи мелочей сделают еду от СУПЕР-ПОВАРА несьедобной. Но даже и это ещё не всё! Менталитет!! Ощущение праздника в нашей стране отличаетсят от забугорного. Поэтому нам скучно на их "вечеринках". Я думаю профессиональная программа не помешала-бы ресторану с хорошей кухней. НО- дорого, мало достойных, да и не надёжные люди творческие....Сбегут или переманят.
ОК, Значит, у Константина единственный шанс, открыть свой ресторан, с большой долей, куда бы ходили "на него". "Привязать" место" к имени. Если считает, что может "тянуть" аудиторию. Взять всю ответственность на себя. "Это повар нравится мне, поэтому он работает тут". Посмотреть, менталитет или нет. Нанавижу "прикольные названия" блюд, но, в таком месте, они бы смотрелись. Если нормальный повар сможет создать РАЗНЫЕ, разные по настроению сеты под каждую конкретную программу, "ЕДА+Аверченко", Еда+Жванецкий", это будет совсем фонтан и боюсь, придется Сапсан дополнительно пускать.
В тютельку!! Лишь-бы не получилось как с "Миклухой".
Менталитет!! Ощущение праздника в нашей стране отличаетсят от забугорного. Поэтому нам скучно на их "вечеринках".
А вот это-железно...Железно...Нравится или нет-факт..Мюзиклы-не приживаются...Фуршеты с чопорной тусовкой - ну никак..Хоть убей..."Евросвадьба"-ни за что... Столы стоячие-джаз за углом - да пошли вы..Поеду к цыганам...)))) Балы..? Модные показы..? Круто,схожу...Надо...Потом скажу-был.. Был..? Был..Как..? Э-э-э.. ну....потом поехали в Максимус..Оторвались...Суши..А теперь пойдем поедим..))Значит, у Константина единственный шанс, открыть свой ресторан
)))) Единственный шанс на что..? Чтоб в Питере появился ресторан с программой..? Так они есть..))
Ну будет ещё один ресторан..Допустим..Гипотетически..)) Допустим даже-некий особенный..И что..? Я же здесь не о своих проблемах..)) Я же здесь пытаюсь про рынок..Питерский..Как говориться-"Проблемы-тенденции-решения.." Сделать что-то одно - ничего,в общем,не решает..Я же говорил - только на этом сайте ресторанов "с шоу" - 81...И ещё штук пятьсот - незапозиционировавшихся..)) Я об них..
Вы же тоже не один ресторан обсуждаете со всех сторон..
А если конкретно - не реальные цены на аренду...Одна из проблем...Пол города сдается...Берут,прогорают,сдают опять...Непонятная история...Надо второй,основной бизнес иметь..Для подпитки..Лишь-бы не получилось как с "Миклухой".
О..))) А вот,кстати, что там на ваш взгляд - "получилось как с "Миклухой".??? Можно-здесь, можете в личку,если хотите..)))Чтоб в Питере появился ресторан с программой..? Так они есть..))
Вы или не понимаете или делаете вид... Лицедеев не люблю, но, их заведение ПРАВИЛЬНОЕ. Туда придет только тот, кто любит, кто согласен платить за то что любит и не будет разочарован. Понимаете? На концерт Киркорова приходят люди которые хотят его. И будут разочарованы, если вместо него в перьях, на сцене появится Леги Гага, пусть и в 120 раз более дорогой исполнитель.
Надо формировать и пестовать публику. Что бы собирать залы. И собирать зал. Ресторанный зал.Надо формировать и пестовать публику. Что бы собирать залы. И собирать зал. Ресторанный зал.
Абсолютно верно...Это как ваше-ставить кухню..Долго и муторно..Но -надо..)))Вы или не понимаете или делаете вид
Вообще не понял фразы..))) Чего я не понимаю то..? Нить потерял,извините..))