Есть предложение добавить опций пользователям

13 февраля 2011 года

Вы знаете, каждый раз заходя на сайт с интересом читаю новые отзывы, смотрю топ-10 у именитых участников и возникает желание посетить то или иное заведение, пытаешься его запомнить,но....каждый раз когда в компании возникает вопрос "куда бы сегодня пойти?" почему то все сразу вылетает из головы как будто и не было принято на заметку =( И вот в очередной раз идешь куда-то наобум,и в середине или к концу мероприятия вспоминаешь "а вот тут же,совсем недалеко,такое замечательное место,и почему я раньше не вспомнила?" Посему подумалось мне,что была бы приятна опция "хочу посетить" или "надо проведать" или как больше понравится авторам этого сайта. Зашел на сайт на секундочку с телефона например,глянул в свои записи-и все! Цель поставлена) Не знаю, нужно ли чтобы все могли смотреть на эти планы, или только пользователю они будут доступны...но все же буду очень признательна если что-то подобное появится )

6 комментариев

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → HotShot  13 февраля 2011 в 14:15
    Гурман
    59 отзывов 1446

    Я вот раза два или три про это писала, но это так очевидно, что мне кажется, что этого по какой-то причине, вполне осознанно нет. Только по какой, не сказали. Сначала я держала миллион вкладок в ФФ, потом стала на бумажку выписывать:(. Очень неудобно, да.

  • Борис
    Борис  → HotShot  13 февраля 2011 в 16:03
    Гурман
    238 отзывов 5715

    "Заметки" или "Избранное".

    • HotShot
      HotShot  → Борис  14 февраля 2011 в 01:51
      Гурман
      23 отзыва 155

      Наверное Борис что-то знает, но не говорит=)

      • Борис
        Борис  → HotShot  14 февраля 2011 в 11:02
        Гурман
        238 отзывов 5715

        Не смею возражать, Борис что-то, да знает!

  • Борис
    Борис  → HotShot  14 февраля 2011 в 11:16
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Кстати, для Редакции идея. Если заведение НЕ ХОЧЕТ присутствовать в каталоге по самой распространенной причине "не хотим, что бы о нас всякие писаки писали", почему не ввести ОПЦИЮ "Каталог" без интерактива. Пусть минимальная информация, карта, присутствует, но без возможности написать отзыв. Уверен, половина отказников, согласятся. Такие как "Невская Жемчужина" и другие.
    И второе. Наболевшее. Страшные мучения неудобств доставляет мне отсутствие второго бара с выбором страниц (1,2,3,4,5,...) СВЕРХУ на странице Что бы перейти дальше, приходится перематывать вниз до бара.