ресторан-бар "Верста" и ресторан "svelto" УЛ. ГОРОХОВЯ 13

18 сентября 2010 года

Бар «Верста» подойдет как тем, кто решил вкусно пообедать, так и тем, кто ищет место для активного отдыха. Удивительная особенность «Версты» — ее способность трансформироваться в зависимости от времени суток, от ресторана до бара. Вы можете позволить себе провести свободное время как хотите и все в одном заведении, при этом, не покидая исторического центра города. Атмосфера радости и веселья нашла свой дом в этом заведении. Здесь нет гостей, лишь только друзья, любой переступивший порог становится “своим”. В “Версте” каждая ночь незабываема по-разному.

2 комментария

  • Александр Киселёв
    Александр Киселёв  → Ульяна Карпова  18 сентября 2010 в 21:33
    Лишен доступа к сайту
    1 отзыв 81

    Искренне желаю вам продержаться на этом месте !
    Место , несмотря на центр - более чем депрессивное , особенно по ночам . Ночная публика явно досталась ВЕРСТЕ от предшественника - FX-017 , малость быдловатая , с ночными мордобоями и странными персонажами.
    Плюс близость злобных и досойных конкурентов - напротив через дорогу Пицца Хат, через каждые 20-50 метров другие рестораны и кафе, на любой вкус и цвет

    • Ульяна Карпова
      Ульяна Карпова  → Александр Киселёв  19 сентября 2010 в 12:58
      Участник
      0 отзывов 1

      Спасибо, что желаете удачи!
      я согласна с вами, на 100%, и про конкурентов вы абсолютны правы. Но мы меняемся и не стоим на месте. Есть пространство, с которым можно работать. Тем более введена очень привлекательная система скидок. Плюс постоянные акции, с более чем доступными ценами. Нужно просто рассказывать об этом людям больше. Как клуб мы практически не работаем, делаем акцент на банкеты и туристов...очень хочется донести до людей, что у нас можно практически все, что им вздумается....мы идем практически на все уступки.
      и публика, кстати поменялась....)так же как и меняется интерьер.
      ну и суши у нас по 120 руб...все роллы)))!приходите в гости).