Борису, приглашение к дискуссии

6 апреля 2013 года

gluttony, Вы безусловно, самый поразительный человек в мире. Умеете из одной строчки ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО комментария, устроить лужу говнища. Обратить вино в уксус одиним своим прикосновением. Рядом с вами цветы не вянут? Вы делаете не себя противным, а ресторан. И это самое поганое. Делаете ресторан мешком в говном - мне теперь кажется, ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ упоминать, даже хвалить. Никак. Стоит просто написать "Микс" - прибежите вы "я свидетель, а что случилось". Стоит ресторан даже положительно упомянуть, начинает поток дерьмища. Объясните, каким надо быть мнительным, что бы ВЕЗДЕ видеть обиды, оскорбления? Я спрашиваю про стуны. СПРАШИВАЮ. У Вас, злющего. Когда у человека адекватного спрашивают, он просто отвечает. Ему не мерещатся враги. Лучше вообще забыть про этот ресторан, пока у него такие "персонажи" есть. Чесс слово.
Я, конечно, самый поразительный человек, но не в мире, а в Вашей жизни, пожалуй. Вы сами определяете, где я стою. Я просто вижу, что в одной строчке Вашего комментария больше УКУСА, чем там ВИНА! И не надо врать. Негатив прёт! Давайте по чесноку! Я и ВЫ ничего не значим для микса. Ни мои позитивные отзывы, ни Ваш постоянный негатив! Потому что и Вы и я - никто! Миксу, если Вы хотите, на ваше мнение насрать! Потому как микс существовал до Бориса и кто такой на фик Борис? Давайте по аналогии, если я фанат эппла? всё время пропагандирую - что, вы откажетесь от эппла? Потому что я пропагандирую? Ваше право! Выбор-то за ВАми? ВЫ ПОСТОЯННO даете негатив про Микс. У ВАС что-то не хватает ? Вы поддерживаете любой негатив про микс, Вас там обидели? Опишите? И, ещё, господин Критик, запомните, любой! негатив воспринимается, как негатив идаже слово "низкий" - это негатив! Не играйте словапми!

66 комментариев

  • gluttony
    gluttony  → gluttony  6 апреля 2013 в 05:11
    Гурман
    1 отзыв 210
    Комментарий удален автором этой темы
  • Борис
    Борис  → gluttony  6 апреля 2013 в 10:33
    Гурман
    238 отзывов 5731

    1. Вас забанил Редактор за конфликт с Киселевым и вместе с ним забанил, что совершенно правильно. Ваша цель пребывания на обоих ресурсах - развлекаться, искать конфликты, ТРОЛЛИТЬ, НИ ОДНОГО ОТЗЫВА за 2 года, ни одной записи - ОДНО ГОВНО. Вы приходите тольео искать конфликты. Можно быть сколько угодно начитанным, но оставаться гопником. На 100% в моей системе ценностей - вы соответствуете. Если к быдлу на остановке подойти и сказать "доброе утро", он насупит брови, не поймет о чем речь и начнет медленно наезжать "ТЫ ЧЁ, бл..., ты кого утром назвал, ты чё". Именно такова ваша реакция НА ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ отеля. Стоить спросить "батончик" из меняю - у Вас истерика. "ОСКОРБЛЕНИЕ Ресторана"! Не переставайте принимать литий, я же писал! Стоило мне, ПО ДУРОСТИ, признаю, включтить ресторан в список "50 лучших в городе", притащился глутоня и все обгадил. Я понимаю, вашему измененному сознанию сложно понять, что ИНОГДА люди думают, что пишут. Если пишу "хороший и для города Величина" - я так и думаю. И не надо искать в этом говно. Оно лишь Вашей башке. Если Зло - это вы, то я злопамятный.
    2. Скудоумие будучи забаненным до утра на одном сайте, писать ВЫРВАННЫЙ из контекста камент на другом ресурсе, плакать, биться в истерике. Перепечатайте еще в "Вестнике Психиатрии" и "Собака ру". Огромное спасибо за привлечение внимание к моей статье на другом сайте - надеюсь, вас за это не забанят и тут. Как говориться, не делай плохого, дураки сделают это за тебя. Сложно было одну ночь подождать?
    3. Пока вся ваша деятельность на двух ресурсах крутится вокруг отеля. Я так и не получил ответа, КТО Вы ему. Друг, который больше всех гадит отелю, работник, приятель друга или тот кого там иногда кормят, как приживалка-старушка. Спрашивал: ответ "крутится какой то". То отвечаете от имени отеля, то беседуете с официальными прошками тут... Безусловно, с вами все понятно по психно-неврологическому статусу, НО я не могу понять руководство и владельцев отеля, которые бы за 2 года вашей "деятельности", не попросили бы прекратить такую "деятельность" и не упоминать больше отель. "В каждой бочке затычка" - может, харэ? Наверное, если на улице кто то случайно произносит "Микс", к нему подлетает жирнобетмент и начинает брызгаться слюнями. Так надо ли отелю, который платит за СОЗДАНИЕ информационного образа, а не за то, что каждый положительный момент мгновенно закрашивается черной краской ваших стервозных истерик. Какой идиот теперь решить ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ новым меню гастролей, если добродушный вопрос про "батончик из основного меню?" превращается в говно. Кто будет говорить, что ресторан в числе лучших, если это опять чревато потоком кала? Вы, ЕЩЕ РАЗ - ВЫ, делаете из отеля чумного урода и мешок с говном. КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ вообще не трогать. Не упоминать. Не обсуждать. Не хвалить. Желательно, даже не использовать слово микс, заменяя его на условные "пароль кефир". Потому что любое упоминание слова "микс" будит Вас. Так что, "по аналогии", вы не фанат эпла, а Первый Враг Отеля в и-нете. Вы его сделали нерукопожатным. Потрогаешь и пристанет гадость какая то. Вы АНТИНАИЛЬ. Вы портите все, что делает отель. Вино превращая касанием в уксус. С своих поисках с кем бы поругаться еще.
    4. Идиотизм, когда тот, который публикует каменты на другом ресурсе, вырванные из контекста, СПРАШИВАЕТ, публиковать ли ему чьи то слова и не ставит рядоом вопрос "порядочен ли я"? Нет. Вы не порядочны. Вы это написали. Вы автор этого текста! Посмотрите выше. Вы пишите там, где Вам не может ответить. И вы это знаете. И все равно обзываете Киселева. Вы сбежали. Это не только непорядочно, но и низко. Тыкать палкой тигра в клетке, когда он точно не может ответить - непорядочно и низко. Никогда до этого не опущусь. Вы падший. Вы негатив и единственной целью пребывания на ресурсе за три года - устраивать истерики, искать конфликты, и мило шушукаться с наилем "ах, как мы прекрасны, ах какие мы булочки испекли".

  • Onlytrue
    Onlytrue  → gluttony  6 апреля 2013 в 12:15
    Гурман
    9 отзывов 302
    Комментарий удален редакцией
    • gluttony
      gluttony  → Onlytrue  6 апреля 2013 в 17:16
      Гурман
      1 отзыв 210

      ДА! Денег - жалко! С этого надо начинать :-)

      • Onlytrue
        Onlytrue  → gluttony  6 апреля 2013 в 17:18
        Гурман
        9 отзывов 302
        Комментарий удален редакцией
        • gluttony
          gluttony  → Onlytrue  6 апреля 2013 в 17:48
          Гурман
          1 отзыв 210

          А что ж вы оплошали? Через дорогу вас Рокко Форте ждал или бы к Каддафи поехали?

          • Onlytrue
            Onlytrue  → gluttony  6 апреля 2013 в 17:56
            Гурман
            9 отзывов 302

            Соглашусь.Оплошал.Но впечатление составил.Наверное, в иных W по-другому,я их не вычеркиваю,но у нас пока "смесь французского с нижегородским".поэтому,за такие деньги-г..о.

            • gluttony
              gluttony  → Onlytrue  6 апреля 2013 в 18:01
              Гурман
              1 отзыв 210

              Могу заверить и в Лондоне и в Нью-Йорке такие же, а в Дохе вообще одни арабы.

              • gluttony
                gluttony  → gluttony  6 апреля 2013 в 18:05
                Гурман
                1 отзыв 210

                Упс, в Дохе еще и пакистанцы.

              • Onlytrue
                Onlytrue  → gluttony  6 апреля 2013 в 18:13
                Гурман
                9 отзывов 302

                не занудствуйте.я не про персонал,а про картину в целом.давайте сделаем так:я убеждённо останусь при своем мнении.Вы ответите на этот комент,как посчитаете нужным,и мы закончим дискуссию.

                • gluttony
                  gluttony  → Onlytrue  6 апреля 2013 в 18:20
                  Гурман
                  1 отзыв 210

                  Хорошо, когда Риц придёт в город я Вам сообщу.

                  • Борис
                    Борис  → gluttony  6 апреля 2013 в 19:07
                    Гурман
                    238 отзывов 5731

                    И и риц будете курировать?

  • Татьяна
    Татьяна  → gluttony  6 апреля 2013 в 15:57
    Гурман
    18 отзывов 770

    Борис, понимаю, вот такие блоги (бездельников) - полная дискредитация отеля.

    Поваров не хватает. Кто-бы пришел из умеющих работать на ночь?

    И что сие значит?

    • Борис
      Борис  → Татьяна  6 апреля 2013 в 16:01
      Гурман
      238 отзывов 5731
      Комментарий удален редакцией
      • gluttony
        gluttony  → Борис  6 апреля 2013 в 17:42
        Гурман
        1 отзыв 210
        Комментарий удален редакцией
        • Борис
          Борис  → gluttony  6 апреля 2013 в 18:58
          Гурман
          238 отзывов 5731
          Комментарий удален редакцией
          • gluttony
            gluttony  → Борис  6 апреля 2013 в 20:30
            Гурман
            1 отзыв 210
            Комментарий удален редакцией
            • Борис
              Борис  → gluttony  6 апреля 2013 в 23:15
              Гурман
              238 отзывов 5731

              Я написал что "входит в 40 лучших", хороший. Даже такой упрощенный, низкий по меркам магната-сетевика Дюкасса, ресторан, для города Величина. НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО в этих словах. Вы же не будете отрицать, что хозяин был в ресторане пару раз, и через несколько месяцев после открытия. Роль мне понятна - учредитель, который ставить свое имя на вещь, которую в глаза не видел.

              • gluttony
                gluttony  → Борис  7 апреля 2013 в 00:17
                Гурман
                1 отзыв 210

                Борис, что значит такой упрощенный? Низкий по сравнению с чем? Вы прекрасно знаете, что упрощенный вариант это спун. Вроде как уже упоминали об этом. Вы побывали в спуне и в миксе в петербурге и поэтому сделали вывод? Или посетили микс в вегасе? То есть три предложения с негативным контекстом и одно слово положительное. Это теперь называется положительный отзыв? Ах да, в список включили - положительное событие. Кстати почему ББ не удостоился сравнений - тоже вроде сеть?
                Хозяин ресторана бывает в ресторане два раза в год. Бренд-шеф гораздо чаще. Вы почитайте блоги людей, которые учились у него в школе - они его в глаза не видели и дипломы не он лично им вручал. Значит ли это, что их обманули и не у Дюкасса они учились?

                • Борис
                  Борис  → gluttony  7 апреля 2013 в 00:33
                  Гурман
                  238 отзывов 5731

                  ББ - единая сеть с едиными стандартами. СЛАВА БОГУ, едиными. У него нет "низших" и "высших", нет приотельников с завтраки для проснувшихся, нет рум сервиса. Приотельник, дорогой или нет, это утром - столовая со буфетом, хоть там *****, хоть *.
                  Я не против того, что Владелец посещает свою безноколонку или ларек блины, всего 2 раза в год. Кстати, АД был в городе не 2 раза, а 4 по вашему? Но он просто хозяин, владелец акций. Имеет право. До какого уровня он отсматривает поваров? Если у него спросить, кто ШП в Петербурге, думаете, сейчас ответит? Делегирует "департаменту кадров"? Ресторан Дюкасса ПОСЛЕДНИЙ был тогда, когда он там готовил. Сейчас он просто собственник. Приезжая два раза в год невозможно принимать участие в жизни. ДАЖЕ ИДИОТИЗМОМ будет спрашивать "Мэтр, а нам салфетки синие или красные, это блюдо подавать с каким соусом" - если он не шарлатан, он промолчит, ибо не знает рынок, предпочтения местной публики, какие были раньше салфетки. Перерезатель ленточек - и тот плохой, все время опаздывает. Арам у него пример взял, через 2 месяца впервые увидел "свою" "Лапшу".

                  • blondie_22
                    blondie_22  → Борис  7 апреля 2013 в 00:39
                    Гурман
                    19 отзывов 4321

                    Блииин, падрэ, вы так пишете, что нихрена, простите не понятно:) три раза прочитала - не поняла :))) так, для сводки, промеждупрочим, в Лондоне сейчас именно некоторые "приотельники" находятся в топах, ибо... Есть у отелей деньги мощных поваров приглашать :)))

                    • Борис
                      Борис  → blondie_22  7 апреля 2013 в 00:48
                      Гурман
                      238 отзывов 5731

                      Так я не против! Я хвалю. Если они лучшие! К нам же привезли не лучшую сетку. НАМЕРЯНО. То есть, просто НАДО СТАВИТЬ верные рамки. В приотельнике НОРМАЛЬНЫ рюкзаки и дети орущие в колясках. В приотельнике должны подавать завтраки, даже пусть по 1700 или 5700.

                      Если бы Вы посещали "Место" 2 раза в год, на сутки, то кем по отношению к "Месту" Вы бы СЕБЯ НАЗВАЛИ? Владелец 25% акций, соучредитель, гастролер? Можно ли было называть этот ресторан Вашим, если вы впервые его видите? Да еще и в два раза старше возрасте? Вы бы с трудом понимали, в какой стране находитесь, 30 стран за полгода. Дюкасс и Микс - это оно.

                      • blondie_22
                        blondie_22  → Борис  7 апреля 2013 в 10:15
                        Гурман
                        19 отзывов 4321

                        Если бы я Место посещала 2 раза в год-его бы не существовало:))) чего нас сравнивать с Дюкассом? По мне так, он уже и яичницу себе сам давно не готовил... Он уже философ от кулинарии, имеющий кучу последователей:) заработал себе имя - которое само работает на себя! это сродни , этого "чувака" в Индии, который каждый год камень из себя выплевывает священный...а, вспомнила, Сай Баба - у него куча последователей по всему миру... Они к нему приезжают сами:))) потом, чего сравнивать французский менталитет с русским!!! Это только у нашего , русского каждого повара своя карбонара... Там же, сушефы-последователи не отступают и на шаг от рецептов и сказанного!

                        • Борис
                          Борис  → blondie_22  7 апреля 2013 в 10:51
                          Гурман
                          238 отзывов 5731

                          Спасибо. Все так.
                          А если развить...

                          сушефы-последователи не отступают и на шаг от рецептов и сказанного!
                          так, получается (сейчас прилетит жирнобетмент с говном) , все хваленые "наместники бога" на грешной землице есть просто менагеры, причем не самого хорошего уровня, без фантазии менагеры? Те Ш-П которыми восхищается Глутоня? Те кто просто поставлен "нинашаг"? И у него нет шанса даже "изобрести карбонару"? Ой, достанется вам... Завтра ждем пост "Екатерина, приглашение на танец".

                          • blondie_22
                            blondie_22  → Борис  7 апреля 2013 в 14:18
                            Гурман
                            19 отзывов 4321

                            Борис! У меня сейчас разорвется голова! Пишите короткими, односложными предложениями! Не Чехов вы, прям скажу! Думаю, что наместники АД вольны делать то, что считают нужным, но двигается , безусловно в направлении даном шефом! Есть, вероятно, свод правил, от которых они не отступают, но не вам, не мне они не известны!!!

                            • Борис
                              Борис  → blondie_22  7 апреля 2013 в 14:38
                              Гурман
                              238 отзывов 5731

                              Пишу короткой фразой - спасибо за рекомендацию "Кинг-Понга" - прулестна и сразу в ТОП.

                          • gluttony
                            gluttony  → Борис  7 апреля 2013 в 15:33
                            Гурман
                            1 отзыв 210

                            Может Вам стоит сходить на Вардона, посмотреть на уровень бывшего менагера у АД? Там и высокая кухня будет и готовить, он будет сам, даже сушку своего привезёт.

                            • Борис
                              Борис  → gluttony  7 апреля 2013 в 15:34
                              Гурман
                              238 отзывов 5731

                              Куда сходит стоить?

                              • gluttony
                                gluttony  → Борис  7 апреля 2013 в 15:38
                                Гурман
                                1 отзыв 210
                                • Борис
                                  Борис  → gluttony  7 апреля 2013 в 15:43
                                  Гурман
                                  238 отзывов 5731

                                  2 дня? Почитаем.

                                  • gluttony
                                    gluttony  → Борис  7 апреля 2013 в 15:58
                                    Гурман
                                    1 отзыв 210

                                    Да, два дня, если хотите из первых рук. Сказали, его сушка подъедет пораньше, что бы подготовить всё заранее.

                                    • Борис
                                      Борис  → gluttony  7 апреля 2013 в 16:49
                                      Гурман
                                      238 отзывов 5731

                                      Спс.

                                      • Алексей
                                        Алексей  → Борис  7 апреля 2013 в 16:54
                                        Небожитель
                                        792 отзыва 21038

                                        Хоть японец ростом мал,
                                        Но к родне внимателен.
                                        В день рожденья посылал
                                        Икебану матери.

                                        Либералы! Вы даже разосраться по-человечески не можете. Стоило ли начинать...

                                        • Борис
                                          Борис  → Алексей  7 апреля 2013 в 17:06
                                          Гурман
                                          238 отзывов 5731

                                          Стоит сказать, что "Микс хороший" и начнется. Видите, я не пишу этих опасных слов - в палате тихо!

                                          • gluttony
                                            gluttony  → Борис  7 апреля 2013 в 17:29
                                            Гурман
                                            1 отзыв 210

                                            Борис, я уже давно подумываю, что Вам пора клонироваться и предстать во всех своих ипостасях по отдельности: Борис ЧК, Борис Лайт и Синьор Борис. Я хоть со своим туннельным сознанием долблю про один сабж, зато как трудно Вам. Тоже должно быть сказывается?

                                            • Борис
                                              Борис  → gluttony  7 апреля 2013 в 17:46
                                              Гурман
                                              238 отзывов 5731

                                              Не могли бы вы описать этих персонажей, добавив еще одного - чуткий, понимающий, умеющий слушать, врач, о встрече с которым мечтает каждый больной?
                                              Про туннельное и сабж - даже я бы не обозвал вас лучше!

                                              • gluttony
                                                gluttony  → Борис  8 апреля 2013 в 02:54
                                                Гурман
                                                1 отзыв 210

                                                чуткий, понимающий, умеющий слушать, врач, о встрече с которым мечтает каждый больной?

                                                Так помогите пациенту с соседнего ресурса, а то его сублимация собственной неудовлетворенности и фобий, помноженная на, видимо, невысокие интеллектуальные способности и плохое воспитание, становится опасным для окружающих.

                                                А про туннельное - не беспокойтесь. Это не помешало Фёдору Михалычу стать классиком. С сабжем сложнее, но могу поднапрячься и взять под опеку Лугану. Вы не против?

                                                • blondie_22
                                                  blondie_22  → gluttony  8 апреля 2013 в 08:42
                                                  Гурман
                                                  19 отзывов 4321

                                                  Этому пациенту уже никакой врач не поможет! Он обречен! Он зависим от гадостеписания и говноизливания!

                                                  • gluttony
                                                    gluttony  → blondie_22  8 апреля 2013 в 10:51
                                                    Гурман
                                                    1 отзыв 210

                                                    Судя по последнему посланию, совсем плохи дела на автомойке. Никто на чай не оставляет, машины не моет. Сидит парень без дела.

                                                • Борис
                                                  Борис  → gluttony  8 апреля 2013 в 10:24
                                                  Гурман
                                                  238 отзывов 5731

                                                  Лугана идет в праздничном наборе с Паккери. Вы не поняните близняшек.

                      • gluttony
                        gluttony  → Борис  7 апреля 2013 в 15:06
                        Гурман
                        1 отзыв 210

                        К нам же привезли не лучшую сетку.

                        Борис, это уже ваши собственные фантазии. У Дюкасса две сети микс и спун. Спун позиционируется, как более демократичный формат. И первоначально, переговоры с Новиковым шли именно об открытии ресторана этой сети в Москве. В итоге, открылся микс. Всё это много раз обсуждалось и писалось. Откуда Вы взяли , что сюда привезли намеренно что-то второсортное? Я понимаю, Вам может было бы приятнее видеть Плазу Атенее, где нить на Октябрьской набережной :-) Как бы то ни было, но народ хоть обсуждает кухню в миксе, а не количество шлюх на квадратный метр на Синопской :-)

                        • Борис
                          Борис  → gluttony  7 апреля 2013 в 15:09
                          Гурман
                          238 отзывов 5731

                          А кто обсуждает кухню и где? Можно попросить помощи? Покажите.

                          • gluttony
                            gluttony  → Борис  7 апреля 2013 в 15:16
                            Гурман
                            1 отзыв 210

                            Почитайте Foursquare, для начала, народный такой ресурс и аудитория большая :-)

                            • gluttony
                              gluttony  → gluttony  7 апреля 2013 в 15:20
                              Гурман
                              1 отзыв 210

                              Кстати, вы можете там свой список выложить, от этого думаю будет больше пользы, чем мутить с отдельной стоящим приложением.

                            • Борис
                              Борис  → gluttony  7 апреля 2013 в 15:30
                              Гурман
                              238 отзывов 5731

                              Так я и просил ссылочку прислать: никогда не смотрел там.

                              • Борис
                                Борис  → Борис  7 апреля 2013 в 15:42
                                Гурман
                                238 отзывов 5731

                                Спасибо, получил. 36 бессодержательных криков "горбыль вкусняшка" - это ПО ВАШЕМУ, обсуждение еды? Тогда евразия лучше... Это точно не факинг твиттер? Там же каменты не больше 60-65 знаков? "Офигенное ризотто". Это обсуждение?
                                Теперь понятно, почему мне в голову не приходило это читать. Поколение Смсок

                                • gluttony
                                  gluttony  → Борис  7 апреля 2013 в 15:52
                                  Гурман
                                  1 отзыв 210

                                  Увы, Борис, всё к этому и идёт. Но ничто не мешает Вам создать свой лист с рекомендация и советами. Те, кому интересно подпишутся, а для туристов это и мб еще ТА, единственные гиды по которым можно соориентироваться. Конечно всё не идеально, но там аудитория уже есть, а вот с отдельным приложением, как правильно отметил Приятный, есть проблема с тем, что через пару дней оно утонет под ворохом новых аппов.

                                  • gluttony
                                    gluttony  → gluttony  7 апреля 2013 в 15:55
                                    Гурман
                                    1 отзыв 210

                                    Вот еслибы этот ресурс, когданибудь разродился бы своим приложением... С нормальным функционалом... Пока это всё мечты...

                                  • Борис
                                    Борис  → gluttony  7 апреля 2013 в 16:53
                                    Гурман
                                    238 отзывов 5731

                                    Нет "вороха апов". По запросу выдает ЛИШЬ 5 приложений. Остальное просто карты и списки устаревшие, потому что базы тырены старые. Большое другого портала, Афиши, ТА... Афиша рекомендует бяку и много. ТА 10 мест и совершенно непонятно, закончили ли вносить изменения в 2006 или нет - КЛАДБИЩЕ закрытых мест и все рекомендуют.

                    • Dron-AP
                      Dron-AP  → blondie_22  7 апреля 2013 в 17:07
                      Гурман
                      70 отзывов 2386

                      Meurice так, утренняя столовая

                      • blondie_22
                        blondie_22  → Dron-AP  8 апреля 2013 в 01:35
                        Гурман
                        19 отзывов 4321

                        Как тебе это ? http://www.comohotels.com/thehalkin/dining/ametsa

                      • blondie_22
                        blondie_22  → Dron-AP  8 апреля 2013 в 01:36
                        Гурман
                        19 отзывов 4321

                        Или вот это???? Вкуснее мяса не пробовала http://www.45parklane.com/CUTat45ParkLane

                        • gluttony
                          gluttony  → blondie_22  8 апреля 2013 в 02:57
                          Гурман
                          1 отзыв 210

                          CUT упоминался вроде в 50 лучших у Конде Наст.

                          • blondie_22
                            blondie_22  → gluttony  8 апреля 2013 в 08:40
                            Гурман
                            19 отзывов 4321

                            Я не знаю, где он обозначен лучшим, но считаю дни, чтобы снова туда попасть... И все Рибаи и Мит Хэды ( при моем глубоком уважении ) нервно курят, по сравнению с этим рестораном! Один вынос мяса чего стоит???? Я за то время, пока была молчаливым наблюдателем, посетила такие жемчужины ресторанного дела!!!! Но...

                      • blondie_22
                        blondie_22  → Dron-AP  8 апреля 2013 в 01:40
                        Гурман
                        19 отзывов 4321

                        И на крайняк, это??? http://www.mandarinoriental.com/london/fine-dining/dinner-by-heston-blumenthal/ - это только три приотельника в шаговой доступности друг от друга:)))

                  • gluttony
                    gluttony  → Борис  7 апреля 2013 в 01:09
                    Гурман
                    1 отзыв 210

                    Да вы прям пуританин, Борис. Все три микса приотельники, Дорчестер, новый ресторан в Булгари отеле, ресторан в Провансе и куча других(если очень интересует, могу выложить весь список). Даже у Рамзи есть приотельник. АД был 3 раза в городе. В мае опять приедет. В первый год осенью его не было, кажется он открывал новый ресторан. А про ББ могу сказать - они не поварами всех завлекают, а DJ Равином на котором парижский лаундж-бар стал сетью.

                    • Борис
                      Борис  → gluttony  7 апреля 2013 в 01:13
                      Гурман
                      238 отзывов 5731

                      Нет, ресторан Пури я не очень люблю. Не наговаривайте.

  • blondie_22
    blondie_22  → gluttony  6 апреля 2013 в 23:50
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Ничего себе, "рамс" у вас тут какой!!! Борис, я вас, кАнЭшнА лУблУ, но вы, простите, "политпроституируете" на двух сайтах:)) я слежу, по умолчанию:))) а , что касательно, г-на Киселёва - то я бы его забанила собственноручно, ибо он так уже всех за.нил сам :))) хотя, кого то, я уверена, он дико веселит! Клоун, одним словом!

    • Борис
      Борис  → blondie_22  6 апреля 2013 в 23:55
      Гурман
      238 отзывов 5731

      Это не рамс. Это Глутоня. На одном банят, бежит сюда отдельный пост строчить. Такой персонаж... Он возражает против включения "Микса" в список 40 лучших в городе. Обрушился, такскать. Если Вы тоже возражаете, напишите жалобу, как он, против включения в список вашего заведения. Рассмотрим!

    • Алексей
      Алексей  → blondie_22  7 апреля 2013 в 00:04
      Небожитель
      792 отзыва 21038

      за.нил
      А что это за слово? Никак не расшифровать. Все 33 буквы подставил - ничего не получается.

  • blondie_22
    blondie_22  → gluttony  7 апреля 2013 в 00:02
    Гурман
    19 отзывов 4321

    А судьи кто?

    • Борис
      Борис  → blondie_22  7 апреля 2013 в 00:03
      Гурман
      238 отзывов 5731

      По Распоряжению ЗАКСа!

  • Метадон
    Метадон  → gluttony  7 апреля 2013 в 12:51
    Гурман
    23 отзыва 785

    Забавно