Обращение к Александру Киселеву

16 августа 2011 года

Я не пропагандирую , чтобывсе начали козырять громкими именами заведений и суммами чеков , на которые запросто можно купить хороший телевизор... И тем более не призываю сыпать адресами заведений на Антибах и т.п. ... Пускай этим грешит Клуб Путешественников, наскребших на Айпад ...
Лично для меня ресторанные сайты , вернее их просмотр , как хорошая качественная порнушка перед свиданием с красивой девушкой ) Когда получаешь необходимый заряд и правильный настрой на хорошее дело. а какой правильный заряд ты получишь, если со страницы на тебя будет смотреть необъятная тётка в бигудях, наглухо застёгнутом старом халате и беломориной в зубах ?!
Меня вопрос волнует . На повестке другой . А почему массовое восхваление нового места вызывает чуство тошноты и недоверия ?
Я собираюсь открыть данным постом некий цикл , ставящий задачей помочь нашему неискушенному читателю " отделить зёрна от плевел ", сформировать у него правильный взгляд на вещи . Одним словом научить его думать и не принимать черное за белое .
Уважаемый Александр. Обращаюсь к Вам от имени инициативной группы. Абсолютно серьезно и не менее ответственно. Возвращайтесь на Рестоклаб. ТАМ, где Вы сейчас, Вас не понимают. А здесь - поймут, примут и разделят Ваши мысли. Не разменивайтесь по мелочам и возвращайтесь. С уважением.

2 комментария