Откусила VinoGradинку...

26 апреля 2011 года

Осознано решила не писать отзыв с оценками, а просто поделюсь мимолетным впечатлением от этого  места. Выбор Винограда был не случаен. Мы заранее договорились встретися там с друзьями.  Правда нашла я его не сразу, пришлось помучить карту на странице Ресто.  Заходим-встречают. С улыбкой!! Но предложить ничего не успевают ,ибо из долека увидела старых знакомых и побежала здороватся!! После короткого общения, все-таки присели перекусить. Меню - обширное... Выбрать трудно...очень много всего разного- разнообразного. Глаза разбежались... Но все же решила попробовать: Гребешок с гуакамоле(360) Выглядело это в виде шайбы из гуакамоле, в который был добавлен какой то жирный соус( может и майонез!!?? Не буду утверждать) далее на нем слоем выложена запеченная и измельченная паприка и завершало эту пирамиду два гребешка и веточка мяты. Блюдо заявлено как горячяя закуска, прибыла же она чуть теплой... Гуакамоле сильно горчило, вкус авокадо отсутствовал напрочь, в сочетании с паприкой вообще не понравилось. Гребешки пресные. В итоге гребешки и паприка были съедены по отдельности, гуакамоле оставлено "дозревать")) Следующим курсом решено было взять Дорадо с хрустящим шпинатом(530). Мои ожидания не оправдались уже начиная с эстетической стороны. Блюдо подали в миске, где под слоем шпинатных чипсов упокоились два кусочка филе Дорадо, под которым, в свою очередь, расплылось озеро соевого соуса. Шпинат- фри хрустел приятно, НО масло на котором его жарили, было прогорклым и употреблять это не представлялось возможным. Это же масло попало на рыбное филе из за чего вкус рыбы был безнадежно испорчен. До конца прикончило рыбу немеренное количество сои, в котором она плавала.   Я даже не знаю что сказать, я всегда стараюсь , по возможности, не оставлять еду в тарелке, с детства вдолбили, но тут удивлению моих друзей, которые меня отлично знают, не было предела...я поковыряла в тарелке и отставила. На вопрос официантки как мне ЭТО- врожденное чувство такта, не позволило мне сказать что ЭТО-совсем плохо. Я просто в подробностях описала свои вкусовые ощущения от масла, от сои и от испорченной ими благородной рыбы...  После всего попробованного, с экспериментами решено было завязывать, запить все это грейпфрутовым соком( 120) и удалится. С кухней разобрались, теперь пару слов про интерьер. Вот тут 100% попадание в мою обойму!! Мне очень понравился интерьер. Все такое деревянно- железное с кучей всяких милых вещиц на полках и на стенах. Приятная цветовая гамма.. среди всего этого очень уютно находиться. И обслуживание хорошее, ровное. У девушек очень простые и в то же время приятные лица. Уже в дверях, девушка администратор, с прекрасной улыбкой, пригласила нас на официальное открытие VinoGrad 29 апреля.. Вежливо отказались))   После посещения, мне было как то не по себе... Очень приятное с точки зрения интерьера и обслуживания заведение, но кухня??!!...  Может я просто ничего не понимаю?? Может мне не повезло??  Или выбор был не удачный??  Или день сегодня, по лунному календарю плохой ?? ))) Или фен-шуй не сработал???     Есть мысли??

15 комментариев

  • RitaSemachka
    RitaSemachka  → Elvira Ria  26 апреля 2011 в 22:52
    Гурман
    22 отзыва 571

    Мысль есть - не забивать голову всего лишь неудачной трапезой. Причин может быть много "почему не повезло".

  • Elvira Ria
    Elvira Ria  → Elvira Ria  30 апреля 2011 в 14:44
    Гурман
    316 отзывов 10535

    Фотки добавила)))