9 комментариев
Здравствуйте.
Это уже которая перемена шефов с момента открытия?Уважаемый Роман.
На Ваш вопрос отвечаем радостью.
Мнение нашего коллектива простое и понятное: мы считаем, что основной задачей ресторана является вкусная кухня. И мы будем менять поваров до тех пор пока не найдем человека, соответствующего данному требованию.
С уважением и наилучшими пожеланиями, ресторан История.
Антон ушел из Небара?
Зачем меню издавать как в "Бали"? Не отличить.
эминсе
рататуй, рататуяБорис, отлично что Вы видели меню Бали, потому что мы нет.
Меню - список блюд ресторана.
Оно может быть либо с графикой, либо без.
Перестаньте задавать глупые и будите казаться умнее.Перестаньте задавать глупые и будите казаться умнее.
Вопрос про Антона и его место работы глупый?Все готовят одно и то же.
Но все готовят по-разному.Вот тут спорить не буду.
Если вы не знаете, Антон дольше всех проходил в звании "Лучший повар", поэтому, больше ни к одному из действующих городских поваров, у меня нет такого отношения. ТЕМ БОЛЕЕ, его самыми удачными местами, были Дежа Вю и Вонголе, в соседнем помещении. 2006, знаете ли. Как он стоял спиной к стойке и смотрел жадно, что в зале происходит. Как люди реагируют на острейший суп с халапеньо, как быстро едят, как задумываются... Это был первый пример такого обращения повара.
БЕРЕГИТЕ ЕГО. Не давайте делать "Бали", скучное и безразличное, безрадостное и бытовое. Он может. Если захочет.Борис, нам с Вами надо бы на мировую.
Только без брудершафта. А так... вообще без общения.С брудершафтом нельзя.