Любителям путешествий и ценителям морепродуктов посвящается…

2 марта 2011 года

Трудно в гастрономии найти более общее понятие, чем «морская кухня». Это целая мозаика кулинарных традиций самых разных стран, объединенных только одним – главным составляющим каждого блюда являются рыба и морепродукты. 6 марта на кулинарном мастер-классе Вы сможете приоткрыть завесу тайны «Морской кухни» и узнать, как правильно выбрать морепродукты, как их подготовить и сочетать друг с другом и напитками, и многое другое. В программе мастер-класса приготовление салата с улитками "Бюлло", креветок с соусом «Наполи» и кус-куса « Фрутти де Маре». Ждем Вас 6 марта, в воскресенье, в ресторане «История»! C нами «морская кухня» как на ладошке! Сбор гостей в 19:00. Ресторан “История” Ул. Белинского, д.8 Info&Reserve: 579-8550 Информационная поддержка 1-е рекламное агентство ресторанного консалтинга «PRIME» www.restopr.ru