264 комментария
Начальник, Ау!!! В новый год с новым Цезарем!!! Ваша тема...
Начальник ужинать изволит в этот час.
Видимо так много развелось специалистов и критиков данного блюда
В десятку)))Смело что тут скажешь =) Я люблю чтоб помидорка ещё была ... Да и ещё , представляю сколько вариаций "цезаря" получилось !!!
Вы бы хоть почитали чего... "Цезарь" с кубиками полусантиметровыми пластмассового помидора делаете и "люблю".
Зато, автобиографии пишет. Потому что.
Не читатель?Нет, как Персонаж, Папа очень симпатичен, но кафе надо срочно спасать. От персонала, микропорций и неумения готовить пиццу. При этом, все равно, ничего лучше в том районе нет. И продукты покупают неплохие. На уровне АМа, судя по всему.
Борис Борис ! =) Ну что вы хотите чтоб я сам томаты выращивал ? Про продукты у нас вообще тема больная , но я рад что вы нашли время посетить нас ! Жаль только что не познакомились лично !
Ишь, шустрый. Посчитать сколько я кормил, и то не знаком. Поставщика томатов дать?
у меня есть , спс ! Не замечал просто , что резину подсовывают , Видимо не там вырос
Сан-Марцано?
Не важно название ! У нас не так много складов(Баз) ... Откуда могут привезти "Айс" ! Хотя конечно есть такая штука как цена ... и гипотетически можно чартерами возить даже для своего реста ! Но ... НО ! :D
Сан-Адзербайджансо!!! РИнок) Чиляграмм помидор азерских) Дорого! Но Скусно!!!
Бакинские тоже есть весьма хороши.
я не сомневаюсь даже други мои !
И узбекские малыши ничАво) такие большие черри))) но мои любимчики, черри "зира" - почти дамские пальчики, но с пухленькими верхушками))) жаль , что сезонные гады!!!
Ага, сволочи, подонки;)))
Не надо ругать еду, она отомстит))
Помидоры мутанты))) Захватят наш город)))
Её не ругать, на шею сядет и ножки свесит;))) Шучу я. Местами. То есть периодически.
Вот она, вершина мудрости!)))))))))
Так брали бы черрики. Самые дешевые черрики лучше. Килограммовые помидоры в январе резать на "кубик" по размеру сухарика, это не верно.
Итальянцы , шеф повара тоже не понимают почему в России "Капрезе" подают круглый год ! Это не мешает гостям его заказывать ....
НЕЛЬЗЯ ТОГДА ставить в меню то, в чем на 1% сомневается повар. Перестали привозить качественного кролика - ВОН его окаянного!
Я хочу. Выращивай. А резиновые пхай в валенок. Бабуськи совентують. Авось дозреють. Со всех сил, ну короче.
Дижон есть)) и в этот момент звучит «Пароле, пароле, пароле, пароле, пароле, …» , а мимо летают "пиццы" и плывет Дорадо, опоздавшая на нерест.
Нет, мимо... сидят персонажи в куртках и шапках. Ждут пиццу с собой. Вокзал, зал ожидания. АтмосфЭра.
Не знают, что ждут..
Ай! Бац Вам по рукам!!! Не смейте пожалИста Папупицциано обижать!!!
Меня по рукам не стоит. А то, тортино с уткой, не дам. И крем-брюле из айвы то же.
Ой) ой) ой) сегодня хотела заехать))) не срослось) цельный день голодала специально)) утятинки треснуть!!! Не обижайте молодые дарования!!!!
Завтра?;))))
Пуркуа па? Все возможно! Со скольки вы работаете?
Я тоже собиралась, но пришлось мимо проехать, в кино опаздывала. Лучше б поела у Руслана. А в кино надо было не опоздать, а вообще не ходить(
Честно скажу не ожидал от вас язвительности такой (
Хотя может я ничего не понимаю в томатах ... Но резину я точно в цезарь ... не люблю ! От микро-порций ? Вы считаете что надо цезари по 0.5 кг делать ? Это Салат ... вроде ... может я не тем делом занялся =( Борис ?
Я вас понимаю всё же , под новый год смотрел "Рататуй" вы мне чем то господина критика напомнили тамошнего ! :D И вам приготовят когда нибудь , так же по домашнему , как в детстве ! НО !! "Крысёнок" Рататтуй !
На Бориса надо:
а) не обижаться
б) обдумать, может он в чём-то и прав?
в) если "не, ну не может это быть правдой" - ещё раз обдумать)))
г) и вообще переспросить, что он имел в виду, ибо не все могут сразу попасть на его волну
Не в каждой области есть человек, который моментально и совершенно безвозбэздно даст не самый бесполезный совет. Вот.
ИМЕННО! Сходите как в "Амбар", узнайте что такое цезарь и почему он не может быть меньше 420 граммов. Рассказываю. Цезарь ЭТО ЛИСТЬЯ. Прежде всего. Шесть листков размером с чайную ложку, отпущенных мне в тарелку, могут что то дополнять, но не называться ЦЕЗАРЬ. Тыквенный суп нельзя представить себе размазанным по тарелке пюре, ни в одном месте не оказавшимся выше "высоты" ложки. Пюре вкусным, хоть и холодным. Салат с вялеными томатами - это салат, а не набор антипасти. Положили бы отдельно одно соцветие артишока (одно на 4 части поделеное), отдельно вяленые томаты 4 лепестка, вы даже гигантские маслины нарезали. Микса должно быть в 4 раза больше. Пасты за 400 рублей со смешным названием Тальятелла (Тарантелла что ли?) не должно быть 120 граммов+кубики лосося ОТДЕЛЬНО на тарелке, по кругу!!! При этом, рисотто вполне полноценная, итальянкая порция, пицца, если не брать маленькую, вполне привычного размера, печени венецианской много, чиз-кей - норма, хоть и дорого за 260. Это цены ГП. Как и салаты по 560.
PS Я понимаю, что все претензии к Шеф-Повару, а не к Вам. Просто, представителем зарегены ВЫ. Равно как претензии к персоналу, который по 15 минут не убирает грязные тарелки в пустом зале.PS Я понимаю, что все претензии к Шеф-Повару, а не к Вам. Просто, представителем зарегены ВЫ.
Личные данные:
Так кто же он? Ни года не понимаю....
Зарегистрирован 21 Октября 2010.
Шеф Повар ресторана , Чечерин Константин опыт работы более 10 летТогда я ничего не понимаю. papapizziano отвечает за ВСЕ? Отличненько!
Во попал, так попал;))))) Я сегодня тоже за всё отвечаю, менеджер зала заболела, официант сырой ещё. Заказы принимаю и делаю сам.
Только сегодня? Я не успею сегодня. Я в Танзании сегодня. Ай, ай, ай.
Вот это включенность в рабочий процесс!!!!)))
Правду глаголит!!! Только что заказ у меня сам принял))) такой сервис - меню сам прочитал!!! Очки дома я забыла)))
Забыла бы челюсть-пожевал бы за меня тоже!!!
:))))))))))))))))))))))
Жевать бы не стал. Приготовил бы, можно есть губами, как-то так;)))))))
Пюре из цезаря?
Жевать губами-это мое персональное выражение:)))
Вы правы ! Борис ! За всё )
Борис открою вам секрет ! Хотя это не секрет и я сразу сказал что не знаю как поменять , ресторатор на шеф повар !
"PS Я понимаю, что все претензии к Шеф-Повару, а не к Вам. Просто, представителем зарегены ВЫ.
... Я и есть шеф повар ! =))) Спасибо за критику ) Но у нас не Амбар и я надеюсь мы им никогда не станем )))АМбар это Американский бар и Гриль от Росинтере. Я тоже считал его Империей Зла, а СЕЙЧАС настоятельно рекомендую ознакомится.
Спс Борис ! Ознакомлюсь как будет времечко !
то есть нельзя такое любить ? =)))) Ха ха
Конечно можно еще придраться с форме позерки ингредиентов. Я люблю, когда курица не кубиками, а тонкими "листиками" и сыр мельче натерт... :)))
А я люблю, когда курица цельным филе лежит, но у себя вааааще делаю вне всяких Цезарских понятий!!!! Антицезарь!!!
Я как раз однажды получила Цезарь с целиковым филе. С тех пор в то заведение не хожу. Потому что салат как я его понимаю (и словарь дает определение: холодное блюдо, смесь разнообразных нарезанных продуктов) все-таки должен быть салатом, а не холодным блюдом с сервировочным комплексом. Но каждому свое, конечно.
+1 , я люблю просто перемешать и съесть ! =)
Прошу пердону))) целиковое филе, разрезанное на куски, но выложеное одним цельным куском) дабы? Дабы сохранить тепло!!!! В Нью йорке ела так-было вкусно и оригинально, вроди бы)))кто там у нас знаток Цезаря??? Американческий салатик же)))
Когда их по 30 шт за 30 мин заказывают приходится упрощать ... Дабы гости не сидели по 60 минут в ожидании салата ! У меня там не "громозеки" работают ) Было бы посадок 30 .. У всех бы по "Американски" с теплом ... А так приходится резать резину и филе(крупно , но не кубиком!) ...
Клиента надо воспитывать!!! Хотя, вам виднее !!!
Сходите в "Амбар". Все аргументы отпадут.
Нет у меня столько свободного времени Борис , как у вас =) Лучше вы сходите и каждый будет занят свои делом =)
Так я сходил и все подробно для Вас записал и сфотографировал! Скажите спасибо.
Спасибо !
Не только ТЕПЛО. Америка СТРАНА ПОТРЕБИТЕЛЯ И прав потребителя. Если гость не будет уверен, что ему подали ЦЕЛУЮ грудку, просто не сможет ее мысленно "склеить" разбросанную по тарелке или будет хоть на 1% сомневаться, что стейк фунтовый, вернет на кухню. ПОКАЖЕТСЯ, что ХОЛОДНАЯ грудка - "взад".
ЦЕЛИКОВОЕ, но, порезанное. Сформированное обратно в целое.
Это избито вы уж извините , конечно ! Я от этого давно ушёл ... Но что там происходит во время моего отсутствия , могу только догадываться (надеюсь не так как мне снится в кошмарах) ... Всё же , "Кафе" надо спасать ... и я даже, знаю кто этим займётся ! =)
Место- Цезарь - креативненький:)))
Можно ещё вМесто-Цезарь))
Ага!!!! Отличное название!!! Спасибо за идею! Порция вМесто Цезаря с меня за счет заведения!!!
Я - простейшее цезарьнеедящее)))
Я такое же цезаренеедящее, но ....) ради дела надо иногда!
а я скоро стану цезарененавидящей) цезарь повсюду
Так был бы где-то ХОРОШИЙ, можно было бы ПЕНЯТЬ на количество. Но пока количество не родит в муках качество... пусть! Вы же не были в Амбаре?
Это в Москве?
Это в боулинге "Радуга". Астронаффтов стрит. Сразу видно, "Итоги" Вы не читали еще. Доброе Утро!
Амбар))) (извиняюсь за смайлы, не могу удержаться)
Добрый день!
А где итоги почитать можно???
Как, Вы ещё не в курсе своего места???
Нет)
Борис, приличные девушки в амбарах не едят))
Умные - едят. Неумные едят суррогат (поддельный цезарь) пищи, в три раза меньший и в три раза дороже.
Амбар - на сайте росинтера сокращение. Видимо, в СПб его решили не применять. Типа, культурка и Пушкин.Умные едят ) Гонитесь за ценой ? Делайте дома =)))) Хе хе хе
=)))) Ха ха
Хе хе хе
Коллега, чё тебя, так прёт?,От ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО чиз-кейка. Сожрал 12 порций и прет.
=) 14 !!! что там ) Да просто с другой колокольни глянул , смешно стало ! Не остановиться просто ! Ещё и праздники ! Всё в кучу , оч . смешно )
От кейка могёт. А хде чиз-то?
У папы. Хороший. И поделитесь сельским советом с коллегой, как делать тесто пиццы хрустящим. А то ешь как... ломтик докторской. Эластичное, хоть и вкусное. И дне не сыреет. А не хрустит ни грамма.
Хрустящее ? Это вам в Маму Рому ! Там всё хрустит как вам надо )))) К нам гости ходят чтоб отведать на нашу пиццу ) XD
Правда !!! Они Чемпионы по хрусту , недавно был у них ! Очень Хрустово !
Если Мамкин рецепт юзает, а когда-то, там делали неплохо, Вова из Парка соврать не даст... Но, коллега pizziano позже пришёл... Когда гвардия свалила. Так прямо не скажу... Какой мукой работат? Что за вода? Што за печка? На какой температуре? Может пицер, как сушист евразийский?
А вообще подмогнуть можно, отчего б не подмогнуть.
Только этож в город ехать надо.. А хозяйство моё? Цыпляты, погребок там..Бросте , всё пустое , ну зачем же так глубоко копать ? У каждого своя правда ! Я вот даже когда в Маме Роме был последний раз , попросил не засушиФать Факаччо Рагацци ! Не люблю я когда оно хрустит !
А хде чиз-то?
в ресторане ) Или как сказал Борис Кафе , только суть от этого не меняется )
Сознаюсь ещё , сам сладкое не ем XDВ ресторане я и сам знаю, что в ресторане. Ты конкретнее, конкретнее давай. А то начинаешь нам тут вкручивать. Про просеки, да коридоры.
Гайдук , рецептик штоле :D ?
Мне? Спасибо, я возьму сам. Биографию-то кады допишешь?
ну я не тороплюсь никуда =) Когда нибудь
Можно еще МЕСТНЫЙ Цезарь))) или НЕПОВСЕМЕСТНЫЙ Цезарь...
Второе название нравится !!!!
НЕПОВСЕМЕСТНЫЙ Цезарь
Lol ! :D
Ооо, еще придумала! УМЕСТНЫЙ Цезарь!
такой уже есть .. Сами знаете где =)
Где?
Борис писал куда надо идти за настоящим Цезарем
Настоящий Цезарь — это миф. Такой единорог от кулинарии.
Спасибо Кэп !
Упс))) не прочитала вас))) так именно)))
=) Всё знаю что буду у вас кушать !
Катя это хорошо, но Вам надо копировать ХОРОШЕЕ в своем жанре. Жанре того, что написано на страничке заведения Тут. Другая публика, другие потоки. У Кати нет Зала Ожидания Шуб.
Слава богу что к нам не только критики ходят! Главное что гости в восторге , видимо из-за серости своей )))) Ха ха ха ! Не знание это блаженство ))))
И это говорит человек, который самолично портил наше блаженство репортажем из скле.., тьфу, Мамы Ромы...)))
А серые гости уже рукоплещут!да шутка же это !!! просто мне правда смешно ! Я не знаю когда Борис к нам захаживал ... Но меня гости не раз звали в зал чтоб похвалить "Холодное вкусное пюре", даже когда в конце осени я убрал его из меню , гости потребовали ввести обратно ! про цезарь вообще молчу , т.к. он чемпион по продажам , не смотря на его
Шесть листков размером с чайную ложку,
, А про зал ожидания , каюсь ... Надо снять для них отдельный зал и оформить его в стиле зала ожидания аэропорта , Дабы не смущать публику приличную ... (которая не ходит в шапках и шубах видимо) Ха ха ха !Он везде чемпион по продажам. Только у меня его нет. А если будет.... Приготовлю у стола. Потому что.
У нас тоже "Цезаря" нет. И греческого. Но это те позиции, которые спокойно готовятся под заказ. Причем у стола уточняются желательные компоненты. Если необходимо, можно и черри добавить)))
Дабы не смущать публику приличную ... (которая не ходит в шапках и шубах видимо) Ха ха ха !
Нет, не ха ха. Приличные люди СНИМАЮТ в помещении шубы и шапки. Я даже не употреблю слово "культурные". Или Вы не считаете ОБЕДЕННЫЙ ЗАЛ помещением? А чем тогда? Просто есть быдло, оно жрет... и ждет, в ушанке. Ему голову заморозило под забором "валяючись". Навсегда. Это не только у Вас, это много где. Повода для расстройства нет. И в два раза более дорогих местах сидят пуховые бабы-шарики и пуховым капюшоном.
==================У ВАС ЕСТЬ ГАРДЕРОБ++++++++++++++++++
Только девушки и юноши, играющие роль сервиследи и сервисменов, об этом умалчивают. ИМ БАНАЛЬНО ЛЕНЬ подойти и предложить перевесить куртку с плеч или со спинки Вашего удобного стула с подушечккой поясничной, ВНИЗ. В районы залегания гардероба. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Не надо ругать быдло. Быдло гадит там, где ему позволяют. А тут просто ЛЕНЬ банальная лень. Из той же оперы, что и грязная тарелка на 15 минут.+1 ! Что же это творится то !!!! Заказал пиццу по телефону ! Захожу через 15 мин в зал ресторана ! А мне говорят - курточку в гардероб ! А то заказ ещё ждать 3 минуты )))
НИКТО не ждет 3 минуты. От 12 до 18. Я засекал. И как голова не потеет у этих в ушанках... Пластмассовая, что ли...
Скорее всего потеет и еще как! Или это зомби.
Борис!!! Разрешите вступиться!!! У нас народ такой!!! Сколько гардеробов не строй и вешалок не ставь, им по кайфу, как на вокзала со своим багажем сидеть!!! Я у себя на 90 ста метрах не могу приучить раздеваться толком!!! Девочки с вешалками подходят, предлагают помощь))) раздевается три через одного) это диагноз))) и мы, вроди в центре))) и публика у нас очень элегантная!!!
У нас есть гардероб с номерками, но часто не только мужчины в куртках, но и дамы в шубах в пол предпочитают свою верхнюю одежду пристраивать на спинку стула. И никакими уговорами их не раздеть в гардеробе. Такой вот вокзал.
Пристраивать: Так там ВСЕ, даже я, сидел с курткой на спинке. Это ужасно и чувствовал я себя б... Я ПРО НАРОД не снимающий одежку в ресторане. Такой приятный интерьер... Эх.
Ааааа... Не пойду тогда, пока вешалку с плечиками не заведут. Не люблю шубу пристраивать или на крючок вешать. К слову, даже в уважаемом мной антрекоте пришлось ее положить на соседний стул ( а ля собачку), ибо на вешалке плечики отсутствовали.
Там есть гардероб. Только пользоваться ленятся.
Ленится персонал?
Разумеется, он. Гардероб на "-1", а большинство заходит в некурящий за "+1 этаж".
Так я не спорю. Быдло есть и с деньгами, и окончившее 12 университетов от Аляски до Амазонии. ПРОСТО ВЫ, как Игрок в своем заведении, а не серый кухонный работник, ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, что СДЕЛАЛИ ВСЕ, что можно. 12 раз предложить вешалку. Сказать "Если Вы снимете свою шинель, товарищ прапорщик, Мы Вам нальем 50 граммов Путинки". Вы то, понимаете, что один в пуховике ломает всю атмосфЭру.
Борис, честное благородное слово, ОЧЕНЬ сложно, а порой и невозможно некоторых гостей раздеть в гардеробе, посулы и вежлевейшие просьбы не помогают! И чихать они хотели на горячо Вами "любимую" атмосфЭру...
Объективные причины, но не оправдания.
Наличие огромного количества ценных вещей в карманах мужских верхних одёжек. Прям хоть сетку для них носи, в сумочку спутницы практически не помещаются.
И опасения за шубу - как помнут, куда запихают. Кстати, если её спереть, то гардеробщик доолго может не работать. У меня ни на одной одёжке, кроме куртки, и петли-то для крюка нет. Ну не понимают вражеские дизайнеры, что такую красоту можно без почтения вешать, за шкирятник.
А изредка доходит до того, что хочется одежду на плечи накинуть - такой бодрячок в зале...С мужской одеждой согласна. Хотя теперь многие мужчины начинают отказываться от распихивания по карманам в пользу сумок.
По поводу вешания на крючок согласна. Свою шубу никогда в жизни не повешу без плечиков. В гардеробе у нас достаточно места, есть номерки и закрывается он на ключ, который находится у охраны. За своих сотрудников несу полную ответственность. Но все равно некоторые хотят на стул повесит. Аргумент "Мне не мешает". То, что это мешает нам и другим гостям таких людей заботит крайне мало в силу недостатка воспитания. Не силой же у них одежду отбирать.
По поводу холодов: у нас есть пледы. Разных цветов, можно выбрать наиболее подходящий к цвету глаз/цвету галстука спутника и т.д. и т.п.
В новом году обязуюсь усилить контроль за надлежащим раздеванием гостей в подведомственном мне Гнезде.
Очень ВСЕ просто)))
Сидят гости, банкет понимашь в честь его величества!!! А на том банкете одни приближенные к его величеству. За окном конница, приехала, все мигает))) Заходит, здравствуйте, мне бы государыню забрать, рейс у нас, ждуть пернатые)) И хотел НЫРК в одежде к государеву столу нырнуть))) А ему борода, мол одежду бы в гардеробчик, мол не принято у нас так. Взбеленился верноподданный царю нашему государю, плакал я говорит на ваше ПРИНЯТО, а все мигает и крякает кругом.
Негоже говорю в царские палаты к царю в валенках заходить, давайте Борода подержит меха Ваши.
Взбеленился поданный царя батюшки, а тут царь с воеводою местной. Ты, что пес смерд ячий тут устроил!!! Упал на колени, перед батюшкой и говорит: Не вели казнить, бес попутал!!! Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.
А верноподданный теперь без валенок приезжает, с кореты и в палаты сразу)))Какой слог...аж зачитываюсь:)))) У Вас все сотрудники так мысли должны уметь излагать?
Не А))) Но порядок должен быть, пришел в гости, чувствуй себя как дома, но все же помни, что в гостях)) А то, крякают по городу, совсем распустились)))
в Мск крякают сильнее. Неделя перед праздниками вообще невыносимая была. Из-за снегопада, снегоуборочных машин и так движение не "айс", так еще и трассы перекрывают для проезда картежей с мигалками... можно было с работы не уезжать. Так что приятно читать, что Ваш ресторан - это островок антимигалочности и справедливости.
Полностью с Вами согласна.Правда....Мы тоже стараемся.....Но иногда очень тяжело объяснить,что в верхней одежде можно ,но только не в ресторане..
Представляю себе процесс промазывания листьев на краешке прилавка...
Юные гурманы
Ваша?
Нет. И модель релиз не подписывала:)))
На Вашу аву чем-то похожа. Светленькая, длинноволосая)))
Ребенок милый, полностью с Вами согласна
+35!
При этом остальные блюда "скандинавской кухни", в частности салаты содержали перемешанные ингредиенты. Был даже салат из чего-то похожего на чищенных раков. Были салаты из тигровых креветок и только цезарь развлекал гостей разрозненностью ингредиентов.
Справедливости ради надо сказать, что десерты были красиво расставленыОй, ну как я люблю сладкое...
Вот сегодня встала на весы и поняла, что слишком много его было в праздничные дни)))
В Москве не мало заведений, предлагающие бранчи.
Я в Питере не встречала таких предложений. Правда, возможно не искала, т.к. дома в выходной так хочется побыть с семьей дома, особенно когда неделями не видишь родных.
Где в Питере подают бранчи?Раньше были в “Коринтия Невский Палас” и в Гранд Отель Европа
а сейчас не знаю.....Спасибо за подсказку.
Каждое воскресенье - Незабываемое кулинарное рандеву "Джаз-Бранч"
Каждое воскресенье с 12:30 до 16:00 в ресторане Европа.
Обновленный воскресный джаз-бранч
(бранч - от англ. Breakfast+Lunch)!
Каждое воскресенье в одном из лучших ресторанов города проходят воскресные джаз-бранчи. Поздний завтрак, плавно перетекающий в обед, обилие изысканных блюд, расслабленная и праздничная обстановка. Под звуки живой джазовой музыки можно предаться плотским наслаждениям.
Бранч в «Европе» – это больше, чем шведский стол. Пространство ресторана разделено на тематические зоны, и в каждой из них представлены особые предложения по всем кулинарным направлениям, которые есть в шести ресторанах отеля.
Можно выбрать копченого лосося в клюквенно-водочном соусе или суши, приготовленные прямо в зале, а можно заказать устриц или черную и красную икру с блинчиками. Изобилие десертов включая шоколадный фонтан уже не удивляет, а становится логичным продолжением бранча.
Цена: 4500 рублей (Цена может изменяться без предварительного уведомления)Хм... я за такой прайс лучше дома...
Для Питера цена действительно высокая.
Бранч в Турандот + мастер класс по кулинарии осенью стоили 3 500 на взрослого и
1750р - ребенок.В ресторане Царь были как то бранчи....
стоимость около 2000 тысяч, детям скидка 50 прц....
но не уверена что еще живы))))
значит бранчи еще живы....))
это радует))
В Талеоне
Спасибо.
Визитной карточкой ресторана «Талион» является Воскресный бранч, поражающий многообразием закусок, основных блюд, домашних десертов, а также специально приготовленных для каждого бранча сюрпризов от шеф-повара.
Каждую пятницу ресторан Талион наполняется пьянящим ароматом теплых морей. Здесь проходят Устричные вечера, где представлены разнообразные морские деликатесы: устрицы, омары, тигровые креветки, лангустины, Камчатский краб, морские гребешки.
Бранч проходит каждое воскресенье с 12.00 до 16.00. Стоимость: 3 100 рублей на персону.
У нас, недели через две будут.
Отпишитесь когда запустите. Формат (фиксированные блюда или шведский стол) и стоимость удовольствия
Отпишусь, куда же денусь.
Да вы услышите. Я громкий;)))Я заметила. Меня только одна мысль все время не оставляет. Когда же вы успеваете готовить для посетителей ресторана:)
Мой нимб с сети не виден? Странно;)))) Долгие годы тренировок, сила воли, плюс характер.
У меня удаленный интернет - свечение за 800 км не фонит.
А может вы еще и на машинке шить умеете? (с)
Я уже наслышана и про администратора зала и про официанта. Не удивлюсь, если и бухгалтером тоже Вы.Только на пяльцах вышивать. И только не бухгалтером. Тама же ЦЫФРЫ. Я не ошибся, через Ы.
;))))))))))
На бутылках - год урожая стоит - там тоже цифры :))) Не ошибаетесь же? Или ошибаетесь?
Да умеет он считать, я знаю. Лентяй, потому что.
Chteau Latour 1982 лучше не заказывать...
Сейчас setup придет и расскажет все про вино)))
А что с 82 не так?С ним всё хорошо. Лучше не заказывать, потому что очень дорого! :)
Я знаю :) Мы просто обсуждали арифметические способности шеф-повара энотеки, который волью судеб, был вынужден работать официантом. Я и говорю, что закажешь 1982 заплатишь как за 1982, а тебе циферки напутают и принесут 98 ого года:)
Нашла старую тему про бранчи
На рк любой пост со словом "цезарь" в заголовке автоматически становится ящиком Пандоры.
"Цезарь" и " тыквенный суп" )))
О, как же я могла забыть про Золушкин синдром)
А говорят, что на январские все заграницу сваливают... судя по активности все продолжают работать и при этом даже уже отмечать перестали.
Мы уже навострились делать всё одновременно))
Я пожалуй откланяюсь на этом ! Продолжайте без меня )
лучше мемуары попишу ...
Удачных мемуаров. Главное помидорам главу не посвящайте... а то опять заклюют.
Спасибо. Вы не обращайте внимания, я Вас все равно люблю очень. Вы на продуктах не экономите, как остальные 97 из 100.
Борис ! Вы не подумайте , всё что вы сказали я намотал на сами знаете что ) Будем работать над минусами , может и про нас тогда добрым словом обмолвитесь ))))
Ничего себе арифметика
Ага. Даже не хочется спрашивать к какой части кого тут относят...
Хочется. Но боязно.
)))
А что тут спрашивать? Сами смотрите в накладную. Цена пармезана. 2008 год накладная и сейчас накладная. Помидоры. Креветки. Масло...
Ну и цены в меню не те.
Я про другое. Стали покупать продукты хуже заведомо или нет. Брали по 600, сейчас по 950. Или наоброт.
Брали самые лучшие. И сейчас. Но в 2008 нас не было. И не самые лучшие продукты и наше меню ну никак не сочетаются.
или наоборот Борис ! Брали по 700 ! Теперь по 1500 ! Думайте сами ))))
Готов получить по-соседски ПИЦЦУ за 1500))) И больше не слышать слов-
ОТНЕСИ ТОМУ КТО ЕЕ ГОТОВИЛ
Как быть?
Курник)) Как думаете, про Сочиво поймут? Или штепсель выдернуть?)))
Поймут. Тем, кто не в курсе и кого забанили в гугле, можно пригласить на краткосрочный курс гугления)))
ППЦ ! Я молчу ...
Далось Вам это выражение! УжОс, нах!
Думаю в ГУГЛЕ утку не найдут ТРОЙКОВСКУЮ))) Она ОДНА ТАКАЯ)))
СОЧИвиться предлагаю, но если Вам не запрещают)))
С Новым годом Миланачка!!! Гнездышко Вы наша)))Вы про сочиво спрашивали, а не про утку) ее оригинальность оспаривать даже не думала. Но теперь долго буду раздумывать над фразой "Гнездышко вы наша".
Предлагаю тебе обратиться к Анатолию "птенчик Вы мой"
Ой!!!! Учитывая, что я "гнездышко", такое обращение к мужчине было бы весьма и весьма двусмысленно, n'est pas?)))
Милана, я согласен)))
Но Милочка Вы наша??? Как то. Во!!!!
Миланочка Вы наша!!!)))
Было бы странно, если бы-
Миланочка Вы МОЯ)))
Гнездышко Вы наше))) Правда КРАСИВО?)))Миланочка - красиво.
А Милочка - это другая наша лю.Мариночка с Новым годом))) Вам Настя не написала когда мы ча
Нет. Судя по топу она еще в столице.
А я вот с выводком своим сегодня на работу вышла))) И почему садики с 11-го числа?)))Священный дребадан а ля рюс. Все хотят отдыхать.
У меня было окно до 7ого. Вы прям даже мои мысли читаете. Сегодня перебирала варианты самолет/сапсан/машина... Но стала получать письма на е-майл по работе и видимо придется 6ого выехать на работу, а то достанут по телефону :(
СЕЙДЖИ))) Жду)
Вы правы, у моего имени нет сокращений.
Анатолий! Вы меня окончательно запутали. Гнездышко мое. И типа семейное. Дальше.Насчет собственной принадлежности, за исключением моих дражайших родителей, я бы не сказала... В общем, я бы нк стала утверждать, что я — это Гнездо, а Гнездо — это я. Хотя... Все же запуталась, да.
Гнездышко Вы мое)))
Я мужу скажу и он превратит Вас в крысу))))) хихи))))))
Муж? ГРУШИ нас спасут)))
Пошел жесткий флуд с элементами адюльтера?)))
Начиналось все с Цезаря! :))))
Цезарь такооооой.... Токсичный!
Если бы я знала, я бы сделала подробный фотоотчет о скандинавской кухни глазами Холлидей Инн. Салатики из чищенных раков были весьма своеобразны...
Еще не вечер.
Не уже поздно. Надо было фотографировать. Это было первое число и в салате было много ингредиентов... там зелени было больше 5 видов (рукола и прочее) ... я уже не смогу воспроизвести рецепт. По фотографии еще смогла бы распознать ингредиенты :) Т.к. это был бранч, то целью описывать кухню не было...хотя все таки кухня была :))) (если не считать цезаря -сделай сам)
Happy New Year!
:-))И Вам того же! Счастья и любви в новом году! И с наступающим рождеством!
Милана, не заморачивайтесь с определениями. просто БУДЬТЕ!
Буду и еще как. Куда ж я денусь.
:-))
Предлагаю, Анатоля из приятственного переименовать в таинственного)))
Таинственно-приятственный Анатоль)))
МЕСТУШКО Вы мое)))МестушкА:)))
МесТушка
Под столом
Оффтоп, но как весело))) флудливый пост — приют усталого ресторатора)))
Или пол СТоликом? Прошу прощения за неуместный каламбур) Из Гнезда я, милль пардон))))
КАТЮША)))
Катюша из врагов вытряхивает души,
Яблоки и груши)))
А своим отвагу придает!
Цветочно-конфетный период прошли, теперь ФРУКТОВЫЙ))
Таинственно- приятственный - это уже генерал-палковник!!
Таинственный СТолик)))
Если Ваш, хоть под СТоликом))) Иваныч говорит Вы КРАСА)))
Я ведь отзывы о БЫТЕ читаю)))Ху из Иваныч?
Но, если Вам отчество ничего не говорит, то я ПОД СТОЛОМ))) С местным И.И не путать)))
Если хотите, чтобы я поняла Вас, то пришло время говорить не загадками, а отгадками!
Я ведь таинственный))) теперь))) Надеюсь вторая половинка не читает.
Я тоже)))
И все же, кто ж такой Иваныч????
Премии там всякие))) Милана, а вдруг???
? Теперь вообще не понимаю.
Милана, да не загадка это))) Тем более для Вас. )))
Имя, Анатолий, имя)))
Бэкингем!
Оооооо, ну конечно, теперь-то все встало на свои места. Мерси боку.
Бросьте мученицу львам! Имеющий уши - не услышит! Имеющий глаза-не увидит! Я сестра тебе, поверьте мне!
Уууууу, я спать! Перед ботаргой надо двойной километраж пробежать!
Ну Вас. Я крыс не боюсь)
Я согласен)))
О, боже, в джасе крысы-девушки? Вы меня пугаете!
Нет Милана, теперь Вы моя мышка)))
ПапаПИЦЦАХАТ свидетель.
Напишите хоть в ЛС, а то я до утра не усну, а у меня тренировка рано!
А, что мне за это будет?)))
Ладно, скажу при встрече)))
Мы ведь уже встречаемся? Правда?Ага! Ровно в 9 жду Вас на беговой дорожке! На мне будут белые кроссовки)))) Гуте нахт!
ОК! Буду в смокинге и с ложкой!
вы мне уснуть не дадите... Анатолий, как говориться "ржу не могу"
Святая Катерина, Пошли мне дворянина! Ах, тяга к благородным У девушки простой)))
И Вас, Анатолий, также с Новым годом.
Счастья Вам!!! А о ЛЮБВИ я позабочусь))
:-))
анчоусы , каперсы ... и бла бла всякая дешёвая )))
Мои дорогие, до завтра. Спасибо Анастейше за умение создавать топы, которые живут)))
И всем Вам за то, что поднимаете настроение)))
С наступившим и наступающим!!!Чао-какао))) или скоре чао-чай))))
Как говорит моя любимая подруга - ВСЕМ ПО ОВОЩАМ)))