Салат Цезарь - сделай сам.

3 января 2011 года

01.01.11 - день в нашей стране тяжелый - начинается поздно, заканчивается рано, да и голова у населения в большинстве своем либо гудит, либо болит, либо просто отсутствует. Решили поправить здоровье первого января в ресторане отеля Холидей Инн Москва Сокольники. В свое время была у них на чудном бранче из дичи ( перепела, утка, и прочие деликатесы). То ли сказывалось первое число, то ли бранчи изрядно поскуднели. Скажу коротко Бранч "Сказки Лапландии" не впечатлил, но удивила подача салата Цезаря на шведском столе. Видимо так много развелось специалистов и критиков данного блюда, что местные повара решили предоставить компоновку ингредиентов этого блюда самим гостям ресторана.

264 комментария

  • Алексей
    Алексей  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 18:50
    Небожитель
    1111 отзывов 23320

    Начальник, Ау!!! В новый год с новым Цезарем!!! Ваша тема...

  • Марик
    Марик  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 18:50
    Лишен доступа к сайту
    14 отзывов 595

    Видимо так много развелось специалистов и критиков данного блюда
    В десятку)))

  • papapizziano
    papapizziano  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 20:26
    Лишен доступа к сайту
    9 отзывов 195

    Смело что тут скажешь =) Я люблю чтоб помидорка ещё была ... Да и ещё , представляю сколько вариаций "цезаря" получилось !!!

    • Борис
      Борис  → papapizziano  3 января 2011 в 21:27
      Гурман
      238 отзывов 5935

      Вы бы хоть почитали чего... "Цезарь" с кубиками полусантиметровыми пластмассового помидора делаете и "люблю".

      • saadak
        saadak  → Борис  3 января 2011 в 21:40
        Гурман
        5 отзывов 634

        Зато, автобиографии пишет. Потому что.
        Не читатель?

        • Борис
          Борис  → saadak  3 января 2011 в 23:18
          Гурман
          238 отзывов 5935

          Нет, как Персонаж, Папа очень симпатичен, но кафе надо срочно спасать. От персонала, микропорций и неумения готовить пиццу. При этом, все равно, ничего лучше в том районе нет. И продукты покупают неплохие. На уровне АМа, судя по всему.

          • papapizziano
            papapizziano  → Борис  3 января 2011 в 23:55
            Лишен доступа к сайту
            9 отзывов 195

            Борис Борис ! =) Ну что вы хотите чтоб я сам томаты выращивал ? Про продукты у нас вообще тема больная , но я рад что вы нашли время посетить нас ! Жаль только что не познакомились лично !

            • saadak
              saadak  → papapizziano  4 января 2011 в 00:14
              Гурман
              5 отзывов 634

              Ишь, шустрый. Посчитать сколько я кормил, и то не знаком. Поставщика томатов дать?

              • papapizziano
                papapizziano  → saadak  4 января 2011 в 00:22
                Лишен доступа к сайту
                9 отзывов 195

                у меня есть , спс ! Не замечал просто , что резину подсовывают , Видимо не там вырос

                • saadak
                  saadak  → papapizziano  4 января 2011 в 00:29
                  Гурман
                  5 отзывов 634

                  Сан-Марцано?

                  • papapizziano
                    papapizziano  → saadak  4 января 2011 в 00:38
                    Лишен доступа к сайту
                    9 отзывов 195

                    Не важно название ! У нас не так много складов(Баз) ... Откуда могут привезти "Айс" ! Хотя конечно есть такая штука как цена ... и гипотетически можно чартерами возить даже для своего реста ! Но ... НО ! :D

                  • blondie_22
                    blondie_22  → saadak  4 января 2011 в 00:46
                    Гурман
                    19 отзывов 4321

                    Сан-Адзербайджансо!!! РИнок) Чиляграмм помидор азерских) Дорого! Но Скусно!!!

                    • saadak
                      saadak  → blondie_22  4 января 2011 в 00:51
                      Гурман
                      5 отзывов 634

                      Бакинские тоже есть весьма хороши.

                      • papapizziano
                        papapizziano  → saadak  4 января 2011 в 00:52
                        Лишен доступа к сайту
                        9 отзывов 195

                        я не сомневаюсь даже други мои !

                      • blondie_22
                        blondie_22  → saadak  4 января 2011 в 00:56
                        Гурман
                        19 отзывов 4321

                        И узбекские малыши ничАво) такие большие черри))) но мои любимчики, черри "зира" - почти дамские пальчики, но с пухленькими верхушками))) жаль , что сезонные гады!!!

                • Борис
                  Борис  → papapizziano  4 января 2011 в 11:12
                  Гурман
                  238 отзывов 5935

                  Так брали бы черрики. Самые дешевые черрики лучше. Килограммовые помидоры в январе резать на "кубик" по размеру сухарика, это не верно.

                  • papapizziano
                    papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 15:02
                    Лишен доступа к сайту
                    9 отзывов 195

                    Итальянцы , шеф повара тоже не понимают почему в России "Капрезе" подают круглый год ! Это не мешает гостям его заказывать ....

                    • Борис
                      Борис  → papapizziano  4 января 2011 в 19:12
                      Гурман
                      238 отзывов 5935

                      НЕЛЬЗЯ ТОГДА ставить в меню то, в чем на 1% сомневается повар. Перестали привозить качественного кролика - ВОН его окаянного!

            • Гайдук
              Гайдук  → papapizziano  4 января 2011 в 12:16
              Лишен доступа к сайту
              4 отзыва 185

              Я хочу. Выращивай. А резиновые пхай в валенок. Бабуськи совентують. Авось дозреють. Со всех сил, ну короче.

          • Анатоль
            Анатоль  → Борис  4 января 2011 в 10:11
            Гурман
            35 отзывов 5057

            Дижон есть)) и в этот момент звучит «Пароле, пароле, пароле, пароле, пароле, …» , а мимо летают "пиццы" и плывет Дорадо, опоздавшая на нерест.

            • Борис
              Борис  → Анатоль  4 января 2011 в 11:13
              Гурман
              238 отзывов 5935

              Нет, мимо... сидят персонажи в куртках и шапках. Ждут пиццу с собой. Вокзал, зал ожидания. АтмосфЭра.

        • blondie_22
          blondie_22  → saadak  4 января 2011 в 00:43
          Гурман
          19 отзывов 4321

          Ай! Бац Вам по рукам!!! Не смейте пожалИста Папупицциано обижать!!!

          • saadak
            saadak  → blondie_22  4 января 2011 в 00:50
            Гурман
            5 отзывов 634

            Меня по рукам не стоит. А то, тортино с уткой, не дам. И крем-брюле из айвы то же.

            • blondie_22
              blondie_22  → saadak  4 января 2011 в 00:59
              Гурман
              19 отзывов 4321

              Ой) ой) ой) сегодня хотела заехать))) не срослось) цельный день голодала специально)) утятинки треснуть!!! Не обижайте молодые дарования!!!!

      • papapizziano
        papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 00:06
        Лишен доступа к сайту
        9 отзывов 195

        Честно скажу не ожидал от вас язвительности такой (

        • papapizziano
          papapizziano  → papapizziano  4 января 2011 в 00:13
          Лишен доступа к сайту
          9 отзывов 195

          Хотя может я ничего не понимаю в томатах ... Но резину я точно в цезарь ... не люблю ! От микро-порций ? Вы считаете что надо цезари по 0.5 кг делать ? Это Салат ... вроде ... может я не тем делом занялся =( Борис ?

          • papapizziano
            papapizziano  → papapizziano  4 января 2011 в 01:55
            Лишен доступа к сайту
            9 отзывов 195

            Я вас понимаю всё же , под новый год смотрел "Рататуй" вы мне чем то господина критика напомнили тамошнего ! :D И вам приготовят когда нибудь , так же по домашнему , как в детстве ! НО !! "Крысёнок" Рататтуй !

            • Victory
              Victory  → papapizziano  4 января 2011 в 10:58
              Гуру
              130 отзывов 3615

              На Бориса надо:
              а) не обижаться
              б) обдумать, может он в чём-то и прав?
              в) если "не, ну не может это быть правдой" - ещё раз обдумать)))
              г) и вообще переспросить, что он имел в виду, ибо не все могут сразу попасть на его волну
              Не в каждой области есть человек, который моментально и совершенно безвозбэздно даст не самый бесполезный совет. Вот.

          • Борис
            Борис  → papapizziano  4 января 2011 в 11:24
            Гурман
            238 отзывов 5935

            ИМЕННО! Сходите как в "Амбар", узнайте что такое цезарь и почему он не может быть меньше 420 граммов. Рассказываю. Цезарь ЭТО ЛИСТЬЯ. Прежде всего. Шесть листков размером с чайную ложку, отпущенных мне в тарелку, могут что то дополнять, но не называться ЦЕЗАРЬ. Тыквенный суп нельзя представить себе размазанным по тарелке пюре, ни в одном месте не оказавшимся выше "высоты" ложки. Пюре вкусным, хоть и холодным. Салат с вялеными томатами - это салат, а не набор антипасти. Положили бы отдельно одно соцветие артишока (одно на 4 части поделеное), отдельно вяленые томаты 4 лепестка, вы даже гигантские маслины нарезали. Микса должно быть в 4 раза больше. Пасты за 400 рублей со смешным названием Тальятелла (Тарантелла что ли?) не должно быть 120 граммов+кубики лосося ОТДЕЛЬНО на тарелке, по кругу!!! При этом, рисотто вполне полноценная, итальянкая порция, пицца, если не брать маленькую, вполне привычного размера, печени венецианской много, чиз-кей - норма, хоть и дорого за 260. Это цены ГП. Как и салаты по 560.

            PS Я понимаю, что все претензии к Шеф-Повару, а не к Вам. Просто, представителем зарегены ВЫ. Равно как претензии к персоналу, который по 15 минут не убирает грязные тарелки в пустом зале.

            • saadak
              saadak  → Борис  4 января 2011 в 12:08
              Гурман
              5 отзывов 634

              PS Я понимаю, что все претензии к Шеф-Повару, а не к Вам. Просто, представителем зарегены ВЫ.
              Личные данные:
              Зарегистрирован 21 Октября 2010.
              Шеф Повар ресторана , Чечерин Константин опыт работы более 10 лет
              Так кто же он? Ни года не понимаю....

              • Борис
                Борис  → saadak  4 января 2011 в 13:08
                Гурман
                238 отзывов 5935

                Тогда я ничего не понимаю. papapizziano отвечает за ВСЕ? Отличненько!

                • saadak
                  saadak  → Борис  4 января 2011 в 13:28
                  Гурман
                  5 отзывов 634

                  Во попал, так попал;))))) Я сегодня тоже за всё отвечаю, менеджер зала заболела, официант сырой ещё. Заказы принимаю и делаю сам.

                  • Борис
                    Борис  → saadak  4 января 2011 в 13:34
                    Гурман
                    238 отзывов 5935

                    Только сегодня? Я не успею сегодня. Я в Танзании сегодня. Ай, ай, ай.

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → saadak  4 января 2011 в 13:46
                    Гурман
                    125 отзывов 4088

                    Вот это включенность в рабочий процесс!!!!)))

                  • blondie_22
                    blondie_22  → saadak  4 января 2011 в 14:38
                    Гурман
                    19 отзывов 4321

                    Правду глаголит!!! Только что заказ у меня сам принял))) такой сервис - меню сам прочитал!!! Очки дома я забыла)))

                • papapizziano
                  papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 15:08
                  Лишен доступа к сайту
                  9 отзывов 195

                  Вы правы ! Борис ! За всё )

            • papapizziano
              papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 15:07
              Лишен доступа к сайту
              9 отзывов 195

              Борис открою вам секрет ! Хотя это не секрет и я сразу сказал что не знаю как поменять , ресторатор на шеф повар !

              "

              PS Я понимаю, что все претензии к Шеф-Повару, а не к Вам. Просто, представителем зарегены ВЫ.
              ... Я и есть шеф повар ! =))) Спасибо за критику ) Но у нас не Амбар и я надеюсь мы им никогда не станем )))

              • Борис
                Борис  → papapizziano  4 января 2011 в 19:13
                Гурман
                238 отзывов 5935

                АМбар это Американский бар и Гриль от Росинтере. Я тоже считал его Империей Зла, а СЕЙЧАС настоятельно рекомендую ознакомится.

                • papapizziano
                  papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 20:04
                  Лишен доступа к сайту
                  9 отзывов 195

                  Спс Борис ! Ознакомлюсь как будет времечко !

      • papapizziano
        papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 15:00
        Лишен доступа к сайту
        9 отзывов 195

        то есть нельзя такое любить ? =)))) Ха ха

  • -=Anasteisha=-
    -=Anasteisha=-  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 20:37
    Гурман
    6 отзывов 412

    Конечно можно еще придраться с форме позерки ингредиентов. Я люблю, когда курица не кубиками, а тонкими "листиками" и сыр мельче натерт... :)))

    • blondie_22
      blondie_22  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 21:12
      Гурман
      19 отзывов 4321

      А я люблю, когда курица цельным филе лежит, но у себя вааааще делаю вне всяких Цезарских понятий!!!! Антицезарь!!!

      • Марик
        Марик  → blondie_22  3 января 2011 в 21:38
        Лишен доступа к сайту
        14 отзывов 595

        Я как раз однажды получила Цезарь с целиковым филе. С тех пор в то заведение не хожу. Потому что салат как я его понимаю (и словарь дает определение: холодное блюдо, смесь разнообразных нарезанных продуктов) все-таки должен быть салатом, а не холодным блюдом с сервировочным комплексом. Но каждому свое, конечно.

        • papapizziano
          papapizziano  → Марик  3 января 2011 в 23:59
          Лишен доступа к сайту
          9 отзывов 195

          +1 , я люблю просто перемешать и съесть ! =)

        • blondie_22
          blondie_22  → Марик  4 января 2011 в 00:39
          Гурман
          19 отзывов 4321

          Прошу пердону))) целиковое филе, разрезанное на куски, но выложеное одним цельным куском) дабы? Дабы сохранить тепло!!!! В Нью йорке ела так-было вкусно и оригинально, вроди бы)))кто там у нас знаток Цезаря??? Американческий салатик же)))

          • papapizziano
            papapizziano  → blondie_22  4 января 2011 в 00:47
            Лишен доступа к сайту
            9 отзывов 195

            Когда их по 30 шт за 30 мин заказывают приходится упрощать ... Дабы гости не сидели по 60 минут в ожидании салата ! У меня там не "громозеки" работают ) Было бы посадок 30 .. У всех бы по "Американски" с теплом ... А так приходится резать резину и филе(крупно , но не кубиком!) ...

            • blondie_22
              blondie_22  → papapizziano  4 января 2011 в 01:00
              Гурман
              19 отзывов 4321

              Клиента надо воспитывать!!! Хотя, вам виднее !!!

            • Борис
              Борис  → papapizziano  4 января 2011 в 11:28
              Гурман
              238 отзывов 5935

              Сходите в "Амбар". Все аргументы отпадут.

              • papapizziano
                papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 15:10
                Лишен доступа к сайту
                9 отзывов 195

                Нет у меня столько свободного времени Борис , как у вас =) Лучше вы сходите и каждый будет занят свои делом =)

                • Борис
                  Борис  → papapizziano  4 января 2011 в 19:14
                  Гурман
                  238 отзывов 5935

                  Так я сходил и все подробно для Вас записал и сфотографировал! Скажите спасибо.

                  • papapizziano
                    papapizziano  → Борис  5 января 2011 в 11:41
                    Лишен доступа к сайту
                    9 отзывов 195

                    Спасибо !

          • Борис
            Борис  → blondie_22  4 января 2011 в 11:27
            Гурман
            238 отзывов 5935

            Не только ТЕПЛО. Америка СТРАНА ПОТРЕБИТЕЛЯ И прав потребителя. Если гость не будет уверен, что ему подали ЦЕЛУЮ грудку, просто не сможет ее мысленно "склеить" разбросанную по тарелке или будет хоть на 1% сомневаться, что стейк фунтовый, вернет на кухню. ПОКАЖЕТСЯ, что ХОЛОДНАЯ грудка - "взад".

      • Борис
        Борис  → blondie_22  3 января 2011 в 23:18
        Гурман
        238 отзывов 5935

        ЦЕЛИКОВОЕ, но, порезанное. Сформированное обратно в целое.

        • papapizziano
          papapizziano  → Борис  3 января 2011 в 23:58
          Лишен доступа к сайту
          9 отзывов 195

          Это избито вы уж извините , конечно ! Я от этого давно ушёл ... Но что там происходит во время моего отсутствия , могу только догадываться (надеюсь не так как мне снится в кошмарах) ... Всё же , "Кафе" надо спасать ... и я даже, знаю кто этим займётся ! =)

          • blondie_22
            blondie_22  → papapizziano  4 января 2011 в 00:41
            Гурман
            19 отзывов 4321

            Место- Цезарь - креативненький:)))

            • Victory
              Victory  → blondie_22  4 января 2011 в 11:00
              Гуру
              130 отзывов 3615

              Можно ещё вМесто-Цезарь))

              • blondie_22
                blondie_22  → Victory  4 января 2011 в 11:24
                Гурман
                19 отзывов 4321

                Ага!!!! Отличное название!!! Спасибо за идею! Порция вМесто Цезаря с меня за счет заведения!!!

                • Victory
                  Victory  → blondie_22  4 января 2011 в 11:39
                  Гуру
                  130 отзывов 3615

                  Я - простейшее цезарьнеедящее)))

                  • blondie_22
                    blondie_22  → Victory  4 января 2011 в 13:04
                    Гурман
                    19 отзывов 4321

                    Я такое же цезаренеедящее, но ....) ради дела надо иногда!

                    • Milana
                      Milana   → blondie_22  4 января 2011 в 13:39
                      Ресторатор,Proviant

                      а я скоро стану цезарененавидящей) цезарь повсюду

                      • Борис
                        Борис  → Milana  4 января 2011 в 13:51
                        Гурман
                        238 отзывов 5935

                        Так был бы где-то ХОРОШИЙ, можно было бы ПЕНЯТЬ на количество. Но пока количество не родит в муках качество... пусть! Вы же не были в Амбаре?

                        • Milana
                          Milana   → Борис  4 января 2011 в 13:55
                          Ресторатор,Proviant

                          Это в Москве?

                        • Victory
                          Victory  → Борис  4 января 2011 в 14:35
                          Гуру
                          130 отзывов 3615

                          Борис, приличные девушки в амбарах не едят))

                          • Борис
                            Борис  → Victory  4 января 2011 в 19:16
                            Гурман
                            238 отзывов 5935

                            Умные - едят. Неумные едят суррогат (поддельный цезарь) пищи, в три раза меньший и в три раза дороже.

                            Амбар - на сайте росинтера сокращение. Видимо, в СПб его решили не применять. Типа, культурка и Пушкин.

                            • papapizziano
                              papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 19:25
                              Лишен доступа к сайту
                              9 отзывов 195

                              Умные едят ) Гонитесь за ценой ? Делайте дома =)))) Хе хе хе

                              • Гайдук
                                Гайдук  → papapizziano  4 января 2011 в 19:38
                                Лишен доступа к сайту
                                4 отзыва 185

                                =)))) Ха ха
                                Хе хе хе
                                Коллега, чё тебя, так прёт?,

                                • Борис
                                  Борис  → Гайдук  4 января 2011 в 19:41
                                  Гурман
                                  238 отзывов 5935

                                  От ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО чиз-кейка. Сожрал 12 порций и прет.

                                  • papapizziano
                                    papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 19:44
                                    Лишен доступа к сайту
                                    9 отзывов 195

                                    =) 14 !!! что там ) Да просто с другой колокольни глянул , смешно стало ! Не остановиться просто ! Ещё и праздники ! Всё в кучу , оч . смешно )

                                  • Гайдук
                                    Гайдук  → Борис  4 января 2011 в 19:46
                                    Лишен доступа к сайту
                                    4 отзыва 185

                                    От кейка могёт. А хде чиз-то?

                                    • Борис
                                      Борис  → Гайдук  4 января 2011 в 19:50
                                      Гурман
                                      238 отзывов 5935

                                      У папы. Хороший. И поделитесь сельским советом с коллегой, как делать тесто пиццы хрустящим. А то ешь как... ломтик докторской. Эластичное, хоть и вкусное. И дне не сыреет. А не хрустит ни грамма.

                                      • papapizziano
                                        papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 19:58
                                        Лишен доступа к сайту
                                        9 отзывов 195

                                        Хрустящее ? Это вам в Маму Рому ! Там всё хрустит как вам надо )))) К нам гости ходят чтоб отведать на нашу пиццу ) XD

                                        • papapizziano
                                          papapizziano  → papapizziano  4 января 2011 в 20:02
                                          Лишен доступа к сайту
                                          9 отзывов 195

                                          Правда !!! Они Чемпионы по хрусту , недавно был у них ! Очень Хрустово !

                                      • Гайдук
                                        Гайдук  → Борис  4 января 2011 в 20:06
                                        Лишен доступа к сайту
                                        4 отзыва 185

                                        Если Мамкин рецепт юзает, а когда-то, там делали неплохо, Вова из Парка соврать не даст... Но, коллега pizziano позже пришёл... Когда гвардия свалила. Так прямо не скажу... Какой мукой работат? Что за вода? Што за печка? На какой температуре? Может пицер, как сушист евразийский?
                                        А вообще подмогнуть можно, отчего б не подмогнуть.
                                        Только этож в город ехать надо.. А хозяйство моё? Цыпляты, погребок там..

                                        • papapizziano
                                          papapizziano  → Гайдук  4 января 2011 в 20:09
                                          Лишен доступа к сайту
                                          9 отзывов 195

                                          Бросте , всё пустое , ну зачем же так глубоко копать ? У каждого своя правда ! Я вот даже когда в Маме Роме был последний раз , попросил не засушиФать Факаччо Рагацци ! Не люблю я когда оно хрустит !

                                    • papapizziano
                                      papapizziano  → Гайдук  4 января 2011 в 19:59
                                      Лишен доступа к сайту
                                      9 отзывов 195

                                      А хде чиз-то?
                                      в ресторане ) Или как сказал Борис Кафе , только суть от этого не меняется )
                                      Сознаюсь ещё , сам сладкое не ем XD

                                      • Гайдук
                                        Гайдук  → papapizziano  4 января 2011 в 20:08
                                        Лишен доступа к сайту
                                        4 отзыва 185

                                        В ресторане я и сам знаю, что в ресторане. Ты конкретнее, конкретнее давай. А то начинаешь нам тут вкручивать. Про просеки, да коридоры.

                                        • papapizziano
                                          papapizziano  → Гайдук  4 января 2011 в 20:10
                                          Лишен доступа к сайту
                                          9 отзывов 195

                                          Гайдук , рецептик штоле :D ?

                                          • Гайдук
                                            Гайдук  → papapizziano  4 января 2011 в 20:14
                                            Лишен доступа к сайту
                                            4 отзыва 185

                                            Мне? Спасибо, я возьму сам. Биографию-то кады допишешь?

                                            • papapizziano
                                              papapizziano  → Гайдук  4 января 2011 в 20:37
                                              Лишен доступа к сайту
                                              9 отзывов 195

                                              ну я не тороплюсь никуда =) Когда нибудь

            • Milana
              Milana   → blondie_22  4 января 2011 в 15:20
              Ресторатор,Proviant

              Можно еще МЕСТНЫЙ Цезарь))) или НЕПОВСЕМЕСТНЫЙ Цезарь...

              • papapizziano
                papapizziano  → Milana  4 января 2011 в 15:22
                Лишен доступа к сайту
                9 отзывов 195

                Второе название нравится !!!!

                НЕПОВСЕМЕСТНЫЙ Цезарь
                Lol ! :D

            • Milana
              Milana   → blondie_22  4 января 2011 в 15:24
              Ресторатор,Proviant

              Ооо, еще придумала! УМЕСТНЫЙ Цезарь!

              • papapizziano
                papapizziano  → Milana  4 января 2011 в 15:25
                Лишен доступа к сайту
                9 отзывов 195

                такой уже есть .. Сами знаете где =)

                • Milana
                  Milana   → papapizziano  4 января 2011 в 15:28
                  Ресторатор,Proviant

                  Где?

                  • papapizziano
                    papapizziano  → Milana  4 января 2011 в 15:31
                    Лишен доступа к сайту
                    9 отзывов 195

                    Борис писал куда надо идти за настоящим Цезарем

                    • Milana
                      Milana   → papapizziano  4 января 2011 в 15:37
                      Ресторатор,Proviant

                      Настоящий Цезарь — это миф. Такой единорог от кулинарии.

                      • papapizziano
                        papapizziano  → Milana  4 января 2011 в 15:39
                        Лишен доступа к сайту
                        9 отзывов 195

                        Спасибо Кэп !

        • blondie_22
          blondie_22  → Борис  4 января 2011 в 00:40
          Гурман
          19 отзывов 4321

          Упс))) не прочитала вас))) так именно)))

          • papapizziano
            papapizziano  → blondie_22  4 января 2011 в 00:48
            Лишен доступа к сайту
            9 отзывов 195

            =) Всё знаю что буду у вас кушать !

            • Борис
              Борис  → papapizziano  4 января 2011 в 11:30
              Гурман
              238 отзывов 5935

              Катя это хорошо, но Вам надо копировать ХОРОШЕЕ в своем жанре. Жанре того, что написано на страничке заведения Тут. Другая публика, другие потоки. У Кати нет Зала Ожидания Шуб.

              • papapizziano
                papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 15:12
                Лишен доступа к сайту
                9 отзывов 195

                Слава богу что к нам не только критики ходят! Главное что гости в восторге , видимо из-за серости своей )))) Ха ха ха ! Не знание это блаженство ))))

                • Victory
                  Victory  → papapizziano  4 января 2011 в 15:14
                  Гуру
                  130 отзывов 3615

                  И это говорит человек, который самолично портил наше блаженство репортажем из скле.., тьфу, Мамы Ромы...)))
                  А серые гости уже рукоплещут!

                  • papapizziano
                    papapizziano  → Victory  4 января 2011 в 15:21
                    Лишен доступа к сайту
                    9 отзывов 195

                    да шутка же это !!! просто мне правда смешно ! Я не знаю когда Борис к нам захаживал ... Но меня гости не раз звали в зал чтоб похвалить "Холодное вкусное пюре", даже когда в конце осени я убрал его из меню , гости потребовали ввести обратно ! про цезарь вообще молчу , т.к. он чемпион по продажам , не смотря на его

                    Шесть листков размером с чайную ложку,
                    , А про зал ожидания , каюсь ... Надо снять для них отдельный зал и оформить его в стиле зала ожидания аэропорта , Дабы не смущать публику приличную ... (которая не ходит в шапках и шубах видимо) Ха ха ха !

                    • saadak
                      saadak  → papapizziano  4 января 2011 в 16:11
                      Гурман
                      5 отзывов 634

                      Он везде чемпион по продажам. Только у меня его нет. А если будет.... Приготовлю у стола. Потому что.

                      • Марик
                        Марик  → saadak  4 января 2011 в 16:17
                        Лишен доступа к сайту
                        14 отзывов 595

                        У нас тоже "Цезаря" нет. И греческого. Но это те позиции, которые спокойно готовятся под заказ. Причем у стола уточняются желательные компоненты. Если необходимо, можно и черри добавить)))

                    • Борис
                      Борис  → papapizziano  4 января 2011 в 19:23
                      Гурман
                      238 отзывов 5935

                      Дабы не смущать публику приличную ... (которая не ходит в шапках и шубах видимо) Ха ха ха !
                      Нет, не ха ха. Приличные люди СНИМАЮТ в помещении шубы и шапки. Я даже не употреблю слово "культурные". Или Вы не считаете ОБЕДЕННЫЙ ЗАЛ помещением? А чем тогда? Просто есть быдло, оно жрет... и ждет, в ушанке. Ему голову заморозило под забором "валяючись". Навсегда. Это не только у Вас, это много где. Повода для расстройства нет. И в два раза более дорогих местах сидят пуховые бабы-шарики и пуховым капюшоном.

                      ==================У ВАС ЕСТЬ ГАРДЕРОБ++++++++++++++++++

                      Только девушки и юноши, играющие роль сервиследи и сервисменов, об этом умалчивают. ИМ БАНАЛЬНО ЛЕНЬ подойти и предложить перевесить куртку с плеч или со спинки Вашего удобного стула с подушечккой поясничной, ВНИЗ. В районы залегания гардероба. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Не надо ругать быдло. Быдло гадит там, где ему позволяют. А тут просто ЛЕНЬ банальная лень. Из той же оперы, что и грязная тарелка на 15 минут.

                      • papapizziano
                        papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 20:06
                        Лишен доступа к сайту
                        9 отзывов 195

                        +1 ! Что же это творится то !!!! Заказал пиццу по телефону ! Захожу через 15 мин в зал ресторана ! А мне говорят - курточку в гардероб ! А то заказ ещё ждать 3 минуты )))

                        • Борис
                          Борис  → papapizziano  4 января 2011 в 21:10
                          Гурман
                          238 отзывов 5935

                          НИКТО не ждет 3 минуты. От 12 до 18. Я засекал. И как голова не потеет у этих в ушанках... Пластмассовая, что ли...

                          • Milana
                            Milana   → Борис  4 января 2011 в 21:25
                            Ресторатор,Proviant

                            Скорее всего потеет и еще как! Или это зомби.

                          • blondie_22
                            blondie_22  → Борис  4 января 2011 в 21:28
                            Гурман
                            19 отзывов 4321

                            Борис!!! Разрешите вступиться!!! У нас народ такой!!! Сколько гардеробов не строй и вешалок не ставь, им по кайфу, как на вокзала со своим багажем сидеть!!! Я у себя на 90 ста метрах не могу приучить раздеваться толком!!! Девочки с вешалками подходят, предлагают помощь))) раздевается три через одного) это диагноз))) и мы, вроди в центре))) и публика у нас очень элегантная!!!

                            • Milana
                              Milana   → blondie_22  4 января 2011 в 21:33
                              Ресторатор,Proviant

                              У нас есть гардероб с номерками, но часто не только мужчины в куртках, но и дамы в шубах в пол предпочитают свою верхнюю одежду пристраивать на спинку стула. И никакими уговорами их не раздеть в гардеробе. Такой вот вокзал.

                              • Борис
                                Борис  → Milana  4 января 2011 в 21:38
                                Гурман
                                238 отзывов 5935

                                Пристраивать: Так там ВСЕ, даже я, сидел с курткой на спинке. Это ужасно и чувствовал я себя б... Я ПРО НАРОД не снимающий одежку в ресторане. Такой приятный интерьер... Эх.

                                • Milana
                                  Milana   → Борис  4 января 2011 в 21:44
                                  Ресторатор,Proviant

                                  Ааааа... Не пойду тогда, пока вешалку с плечиками не заведут. Не люблю шубу пристраивать или на крючок вешать. К слову, даже в уважаемом мной антрекоте пришлось ее положить на соседний стул ( а ля собачку), ибо на вешалке плечики отсутствовали.

                                  • Борис
                                    Борис  → Milana  4 января 2011 в 22:09
                                    Гурман
                                    238 отзывов 5935

                                    Там есть гардероб. Только пользоваться ленятся.

                                    • Milana
                                      Milana   → Борис  4 января 2011 в 22:15
                                      Ресторатор,Proviant

                                      Ленится персонал?

                                      • Борис
                                        Борис  → Milana  4 января 2011 в 22:25
                                        Гурман
                                        238 отзывов 5935

                                        Разумеется, он. Гардероб на "-1", а большинство заходит в некурящий за "+1 этаж".

                            • Борис
                              Борис  → blondie_22  4 января 2011 в 21:35
                              Гурман
                              238 отзывов 5935

                              Так я не спорю. Быдло есть и с деньгами, и окончившее 12 университетов от Аляски до Амазонии. ПРОСТО ВЫ, как Игрок в своем заведении, а не серый кухонный работник, ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, что СДЕЛАЛИ ВСЕ, что можно. 12 раз предложить вешалку. Сказать "Если Вы снимете свою шинель, товарищ прапорщик, Мы Вам нальем 50 граммов Путинки". Вы то, понимаете, что один в пуховике ломает всю атмосфЭру.

                              • Milana
                                Milana   → Борис  4 января 2011 в 21:39
                                Ресторатор,Proviant

                                Борис, честное благородное слово, ОЧЕНЬ сложно, а порой и невозможно некоторых гостей раздеть в гардеробе, посулы и вежлевейшие просьбы не помогают! И чихать они хотели на горячо Вами "любимую" атмосфЭру...

                                • Victory
                                  Victory  → Milana  5 января 2011 в 11:06
                                  Гуру
                                  130 отзывов 3615

                                  Объективные причины, но не оправдания.
                                  Наличие огромного количества ценных вещей в карманах мужских верхних одёжек. Прям хоть сетку для них носи, в сумочку спутницы практически не помещаются.
                                  И опасения за шубу - как помнут, куда запихают. Кстати, если её спереть, то гардеробщик доолго может не работать. У меня ни на одной одёжке, кроме куртки, и петли-то для крюка нет. Ну не понимают вражеские дизайнеры, что такую красоту можно без почтения вешать, за шкирятник.
                                  А изредка доходит до того, что хочется одежду на плечи накинуть - такой бодрячок в зале...

                                  • Milana
                                    Milana   → Victory  5 января 2011 в 12:19
                                    Ресторатор,Proviant

                                    С мужской одеждой согласна. Хотя теперь многие мужчины начинают отказываться от распихивания по карманам в пользу сумок.
                                    По поводу вешания на крючок согласна. Свою шубу никогда в жизни не повешу без плечиков. В гардеробе у нас достаточно места, есть номерки и закрывается он на ключ, который находится у охраны. За своих сотрудников несу полную ответственность. Но все равно некоторые хотят на стул повесит. Аргумент "Мне не мешает". То, что это мешает нам и другим гостям таких людей заботит крайне мало в силу недостатка воспитания. Не силой же у них одежду отбирать.
                                    По поводу холодов: у нас есть пледы. Разных цветов, можно выбрать наиболее подходящий к цвету глаз/цвету галстука спутника и т.д. и т.п.
                                    В новом году обязуюсь усилить контроль за надлежащим раздеванием гостей в подведомственном мне Гнезде.

                                • Анатоль
                                  Анатоль  → Milana  6 января 2011 в 09:44
                                  Гурман
                                  35 отзывов 5057

                                  Очень ВСЕ просто)))
                                  Сидят гости, банкет понимашь в честь его величества!!! А на том банкете одни приближенные к его величеству. За окном конница, приехала, все мигает))) Заходит, здравствуйте, мне бы государыню забрать, рейс у нас, ждуть пернатые)) И хотел НЫРК в одежде к государеву столу нырнуть))) А ему борода, мол одежду бы в гардеробчик, мол не принято у нас так. Взбеленился верноподданный царю нашему государю, плакал я говорит на ваше ПРИНЯТО, а все мигает и крякает кругом.
                                  Негоже говорю в царские палаты к царю в валенках заходить, давайте Борода подержит меха Ваши.
                                  Взбеленился поданный царя батюшки, а тут царь с воеводою местной. Ты, что пес смерд ячий тут устроил!!! Упал на колени, перед батюшкой и говорит: Не вели казнить, бес попутал!!! Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.
                                  А верноподданный теперь без валенок приезжает, с кореты и в палаты сразу)))

                                  • -=Anasteisha=-
                                    -=Anasteisha=-  → Анатоль  6 января 2011 в 10:11
                                    Гурман
                                    6 отзывов 412

                                    Какой слог...аж зачитываюсь:)))) У Вас все сотрудники так мысли должны уметь излагать?

                                    • Анатоль
                                      Анатоль  → -=Anasteisha=-  6 января 2011 в 10:19
                                      Гурман
                                      35 отзывов 5057

                                      Не А))) Но порядок должен быть, пришел в гости, чувствуй себя как дома, но все же помни, что в гостях)) А то, крякают по городу, совсем распустились)))

                                      • -=Anasteisha=-
                                        -=Anasteisha=-  → Анатоль  6 января 2011 в 10:23
                                        Гурман
                                        6 отзывов 412

                                        в Мск крякают сильнее. Неделя перед праздниками вообще невыносимая была. Из-за снегопада, снегоуборочных машин и так движение не "айс", так еще и трассы перекрывают для проезда картежей с мигалками... можно было с работы не уезжать. Так что приятно читать, что Ваш ресторан - это островок антимигалочности и справедливости.

                            • Сова)
                              Сова)   → blondie_22  4 января 2011 в 21:39
                              ПредставительБессонница

                              Полностью с Вами согласна.Правда....Мы тоже стараемся.....Но иногда очень тяжело объяснить,что в верхней одежде можно ,но только не в ресторане..

  • Victory
    Victory  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 21:31
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Представляю себе процесс промазывания листьев на краешке прилавка...

    • -=Anasteisha=-
      -=Anasteisha=-  → Victory  3 января 2011 в 22:27
      Гурман
      6 отзывов 412

      Юные гурманы

      • Марик
        Марик  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 22:39
        Лишен доступа к сайту
        14 отзывов 595

        Ваша?

        • -=Anasteisha=-
          -=Anasteisha=-  → Марик  3 января 2011 в 22:43
          Гурман
          6 отзывов 412

          Нет. И модель релиз не подписывала:)))

          • Марик
            Марик  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 22:44
            Лишен доступа к сайту
            14 отзывов 595

            На Вашу аву чем-то похожа. Светленькая, длинноволосая)))

            • -=Anasteisha=-
              -=Anasteisha=-  → Марик  3 января 2011 в 22:45
              Гурман
              6 отзывов 412

              Ребенок милый, полностью с Вами согласна

      • Борис
        Борис  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 23:19
        Гурман
        238 отзывов 5935

        +35!

  • -=Anasteisha=-
    -=Anasteisha=-  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 22:30
    Гурман
    6 отзывов 412

    При этом остальные блюда "скандинавской кухни", в частности салаты содержали перемешанные ингредиенты. Был даже салат из чего-то похожего на чищенных раков. Были салаты из тигровых креветок и только цезарь развлекал гостей разрозненностью ингредиентов.

  • -=Anasteisha=-
    -=Anasteisha=-  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 22:38
    Гурман
    6 отзывов 412


    Справедливости ради надо сказать, что десерты были красиво расставлены

    • Марик
      Марик  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 22:40
      Лишен доступа к сайту
      14 отзывов 595

      Ой, ну как я люблю сладкое...
      Вот сегодня встала на весы и поняла, что слишком много его было в праздничные дни)))

  • -=Anasteisha=-
    -=Anasteisha=-  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 22:51
    Гурман
    6 отзывов 412

    В Москве не мало заведений, предлагающие бранчи.
    Я в Питере не встречала таких предложений. Правда, возможно не искала, т.к. дома в выходной так хочется побыть с семьей дома, особенно когда неделями не видишь родных.
    Где в Питере подают бранчи?

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 23:36
      Гурман
      316 отзывов 10535

      Раньше были в “Коринтия Невский Палас” и в Гранд Отель Европа
      а сейчас не знаю.....

      • -=Anasteisha=-
        -=Anasteisha=-  → Elvira Ria  3 января 2011 в 23:39
        Гурман
        6 отзывов 412

        Спасибо за подсказку.
        Каждое воскресенье - Незабываемое кулинарное рандеву "Джаз-Бранч"

        Каждое воскресенье с 12:30 до 16:00 в ресторане Европа.

        Обновленный воскресный джаз-бранч
        (бранч - от англ. Breakfast+Lunch)!

        Каждое воскресенье в одном из лучших ресторанов города проходят воскресные джаз-бранчи. Поздний завтрак, плавно перетекающий в обед, обилие изысканных блюд, расслабленная и праздничная обстановка. Под звуки живой джазовой музыки можно предаться плотским наслаждениям.

        Бранч в «Европе» – это больше, чем шведский стол. Пространство ресторана разделено на тематические зоны, и в каждой из них представлены особые предложения по всем кулинарным направлениям, которые есть в шести ресторанах отеля.

        Можно выбрать копченого лосося в клюквенно-водочном соусе или суши, приготовленные прямо в зале, а можно заказать устриц или черную и красную икру с блинчиками. Изобилие десертов включая шоколадный фонтан уже не удивляет, а становится логичным продолжением бранча.

        Цена: 4500 рублей (Цена может изменяться без предварительного уведомления)

        • Марик
          Марик  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 23:41
          Лишен доступа к сайту
          14 отзывов 595

          Хм... я за такой прайс лучше дома...

          • -=Anasteisha=-
            -=Anasteisha=-  → Марик  3 января 2011 в 23:49
            Гурман
            6 отзывов 412

            Для Питера цена действительно высокая.
            Бранч в Турандот + мастер класс по кулинарии осенью стоили 3 500 на взрослого и
            1750р - ребенок.

            • Elvira Ria
              Elvira Ria  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 23:54
              Гурман
              316 отзывов 10535

              В ресторане Царь были как то бранчи....
              стоимость около 2000 тысяч, детям скидка 50 прц....
              но не уверена что еще живы))))

        • Elvira Ria
          Elvira Ria  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 23:42
          Гурман
          316 отзывов 10535

          значит бранчи еще живы....))
          это радует))

    • Milana
      Milana   → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 23:45
      Ресторатор,Proviant

      В Талеоне

      • -=Anasteisha=-
        -=Anasteisha=-  → Milana  3 января 2011 в 23:52
        Гурман
        6 отзывов 412

        Спасибо.
        Визитной карточкой ресторана «Талион» является Воскресный бранч, поражающий многообразием закусок, основных блюд, домашних десертов, а также специально приготовленных для каждого бранча сюрпризов от шеф-повара.

        Каждую пятницу ресторан Талион наполняется пьянящим ароматом теплых морей. Здесь проходят Устричные вечера, где представлены разнообразные морские деликатесы: устрицы, омары, тигровые креветки, лангустины, Камчатский краб, морские гребешки.

        Бранч проходит каждое воскресенье с 12.00 до 16.00. Стоимость: 3 100 рублей на персону.

    • saadak
      saadak  → -=Anasteisha=-  4 января 2011 в 00:18
      Гурман
      5 отзывов 634

      У нас, недели через две будут.

      • -=Anasteisha=-
        -=Anasteisha=-  → saadak  4 января 2011 в 09:26
        Гурман
        6 отзывов 412

        Отпишитесь когда запустите. Формат (фиксированные блюда или шведский стол) и стоимость удовольствия

        • saadak
          saadak  → -=Anasteisha=-  4 января 2011 в 12:05
          Гурман
          5 отзывов 634

          Отпишусь, куда же денусь.
          Да вы услышите. Я громкий;)))

          • -=Anasteisha=-
            -=Anasteisha=-  → saadak  4 января 2011 в 13:25
            Гурман
            6 отзывов 412

            Я заметила. Меня только одна мысль все время не оставляет. Когда же вы успеваете готовить для посетителей ресторана:)

            • saadak
              saadak  → -=Anasteisha=-  4 января 2011 в 13:31
              Гурман
              5 отзывов 634

              Мой нимб с сети не виден? Странно;)))) Долгие годы тренировок, сила воли, плюс характер.

              • -=Anasteisha=-
                -=Anasteisha=-  → saadak  4 января 2011 в 17:25
                Гурман
                6 отзывов 412

                У меня удаленный интернет - свечение за 800 км не фонит.
                А может вы еще и на машинке шить умеете? (с)
                Я уже наслышана и про администратора зала и про официанта. Не удивлюсь, если и бухгалтером тоже Вы.

                • saadak
                  saadak  → -=Anasteisha=-  4 января 2011 в 17:38
                  Гурман
                  5 отзывов 634

                  Только на пяльцах вышивать. И только не бухгалтером. Тама же ЦЫФРЫ. Я не ошибся, через Ы.

                  • saadak
                    saadak  → saadak  4 января 2011 в 17:39
                    Гурман
                    5 отзывов 634

                    ;))))))))))

                    • -=Anasteisha=-
                      -=Anasteisha=-  → saadak  4 января 2011 в 17:50
                      Гурман
                      6 отзывов 412

                      На бутылках - год урожая стоит - там тоже цифры :))) Не ошибаетесь же? Или ошибаетесь?

                      • Гайдук
                        Гайдук  → -=Anasteisha=-  4 января 2011 в 17:52
                        Лишен доступа к сайту
                        4 отзыва 185

                        Да умеет он считать, я знаю. Лентяй, потому что.

                        • -=Anasteisha=-
                          -=Anasteisha=-  → Гайдук  4 января 2011 в 17:58
                          Гурман
                          6 отзывов 412

                          Chteau Latour 1982 лучше не заказывать...

                          • Марик
                            Марик  → -=Anasteisha=-  4 января 2011 в 21:41
                            Лишен доступа к сайту
                            14 отзывов 595

                            Сейчас setup придет и расскажет все про вино)))
                            А что с 82 не так?

                            • Леонид
                              Леонид   → Марик  5 января 2011 в 20:21
                              ПредставительБогема

                              С ним всё хорошо. Лучше не заказывать, потому что очень дорого! :)

                              • -=Anasteisha=-
                                -=Anasteisha=-  → Леонид  6 января 2011 в 10:13
                                Гурман
                                6 отзывов 412

                                Я знаю :) Мы просто обсуждали арифметические способности шеф-повара энотеки, который волью судеб, был вынужден работать официантом. Я и говорю, что закажешь 1982 заплатишь как за 1982, а тебе циферки напутают и принесут 98 ого года:)

  • -=Anasteisha=-
    -=Anasteisha=-  → -=Anasteisha=-  3 января 2011 в 23:53
    Гурман
    6 отзывов 412

    Нашла старую тему про бранчи

  • Milana
    Milana   → -=Anasteisha=-  4 января 2011 в 01:21
    Ресторатор,Proviant

    На рк любой пост со словом "цезарь" в заголовке автоматически становится ящиком Пандоры.

    • blondie_22
      blondie_22  → Milana  4 января 2011 в 01:23
      Гурман
      19 отзывов 4321

      "Цезарь" и " тыквенный суп" )))

      • Milana
        Milana   → blondie_22  4 января 2011 в 01:25
        Ресторатор,Proviant

        О, как же я могла забыть про Золушкин синдром)

      • -=Anasteisha=-
        -=Anasteisha=-  → blondie_22  4 января 2011 в 09:20
        Гурман
        6 отзывов 412

        А говорят, что на январские все заграницу сваливают... судя по активности все продолжают работать и при этом даже уже отмечать перестали.

  • papapizziano
    papapizziano  → -=Anasteisha=-  4 января 2011 в 15:25
    Лишен доступа к сайту
    9 отзывов 195

    Я пожалуй откланяюсь на этом ! Продолжайте без меня )

    • papapizziano
      papapizziano  → papapizziano  4 января 2011 в 15:28
      Лишен доступа к сайту
      9 отзывов 195

      лучше мемуары попишу ...

      • -=Anasteisha=-
        -=Anasteisha=-  → papapizziano  4 января 2011 в 17:26
        Гурман
        6 отзывов 412

        Удачных мемуаров. Главное помидорам главу не посвящайте... а то опять заклюют.

      • Борис
        Борис  → papapizziano  4 января 2011 в 19:24
        Гурман
        238 отзывов 5935

        Спасибо. Вы не обращайте внимания, я Вас все равно люблю очень. Вы на продуктах не экономите, как остальные 97 из 100.

        • papapizziano
          papapizziano  → Борис  4 января 2011 в 19:26
          Лишен доступа к сайту
          9 отзывов 195

          Борис ! Вы не подумайте , всё что вы сказали я намотал на сами знаете что ) Будем работать над минусами , может и про нас тогда добрым словом обмолвитесь ))))

        • Марик
          Марик  → Борис  4 января 2011 в 21:42
          Лишен доступа к сайту
          14 отзывов 595

          Ничего себе арифметика

          • Milana
            Milana   → Марик  4 января 2011 в 21:47
            Ресторатор,Proviant

            Ага. Даже не хочется спрашивать к какой части кого тут относят...

            • Марик
              Марик  → Milana  4 января 2011 в 21:50
              Лишен доступа к сайту
              14 отзывов 595

              Хочется. Но боязно.

            • Борис
              Борис  → Milana  4 января 2011 в 22:12
              Гурман
              238 отзывов 5935

              А что тут спрашивать? Сами смотрите в накладную. Цена пармезана. 2008 год накладная и сейчас накладная. Помидоры. Креветки. Масло...

              • Milana
                Milana   → Борис  4 января 2011 в 22:16
                Ресторатор,Proviant

                Ну и цены в меню не те.

                • Борис
                  Борис  → Milana  4 января 2011 в 22:25
                  Гурман
                  238 отзывов 5935

                  Я про другое. Стали покупать продукты хуже заведомо или нет. Брали по 600, сейчас по 950. Или наоброт.

              • papapizziano
                papapizziano  → Борис  6 января 2011 в 02:13
                Лишен доступа к сайту
                9 отзывов 195

                анчоусы , каперсы ... и бла бла всякая дешёвая )))

  • Марик
    Марик  → -=Anasteisha=-  4 января 2011 в 23:47
    Лишен доступа к сайту
    14 отзывов 595

    Мои дорогие, до завтра. Спасибо Анастейше за умение создавать топы, которые живут)))
    И всем Вам за то, что поднимаете настроение)))
    С наступившим и наступающим!!!