Юбилей-Рейтинг-Стафф-Чай.

5 февраля 2011 года

Не судите строго, попытаюсь собрать мысли в одно целое... Итак, чуть более недели назад был на юбилее у хорошего и уважаемого мной и не только мной человека. Место встречи обозначил он заранее, я там ранее не бывал, но отзывы о нем в большинстве хорошие. Уважаемый юбиляр половину своей жизни проработал в ресторанах разных городов, он придирчив ко всему, что он видит в заведениях. Но, при этом, я ни разу, за время нашего знакомства, не видел скандалов либо неприятных слов с его стороны в адрес ресто - стаффа. Общий его портрет-обыкновенный, ничем не выделяющийся, хорошо воспитанный мужчина, имеющий широкий круг знакомств в этой области. Сам юбилей был хорош своей программой, проведенной приглашенным ведущим, общим настроением, окружающими людьми, кухня была очень хороша. Официантка была плоха со второй половины вечера. Она просто отсутствовала 80 % времени. Она путала, что и кому надо вынести, она забывала соки и воды, она... В конце этого вечера я впервые в жизни столкнулся с двумя ситуациями - претензия официантки на сумму чаевых и грубость со стороны именинника. Естественно, что она получила денег меньше, чем могла бы, из-за своей элементарной лени. Естественно, что никто из нас в это место больше не пойдет. Естественно, что со стороны эта ее претензия выглядит как минимум странно и убого. Да, и еще... Я уже не очень готов верить рейтингам ресторанов. Какой нах рейтинг с таким персоналом?

7 комментариев

  • Restoclub.ru
    Restoclub.ru  → connect  5 февраля 2011 в 00:49
    Администрация сайта
    0 отзывов 342

    а вы отзыв пишите и рейтинг поправьте

  • Александра :)
    Александра :)  → connect  5 февраля 2011 в 00:59
    Гурман
    57 отзывов 1495

    А можно узнать виновника?

    • connect
      connect  → Александра :)  5 февраля 2011 в 01:02
      Гурман
      13 отзывов 395

      можно -МСВ

      • Александра :)
        Александра :)  → connect  5 февраля 2011 в 01:14
        Гурман
        57 отзывов 1495

        сижу, расшифровываю

      • Борис
        Борис  → connect  5 февраля 2011 в 11:08
        Гурман
        238 отзывов 5715

        Место встречи обозначил он заранее,
        Значит, он там был. Место встречи изменить нельзя, значит, берет на себя всю ответственность. Я так понимаю обязанности приглашающего.

        • Борис
          Борис  → Борис  5 февраля 2011 в 11:09
          Гурман
          238 отзывов 5715

          Виноват: понятна причина грубости. Оправдано. Человек взял ответственность, приглашая других и ему стыдно за плохое обслуживание тех, за кого он отвечает.