Удельный Кавказ

5 июля 2011 года

Небольшой семейный праздник было решено провести недалеко от дома, в почти любимой Мамалыге. Голос девушки, принимающей резерв на вечер, как всегда томный и манящий, при входе томный и манящий голос преобразуется в двоих томных и манящих мадам, made in Ginza. А я с женой, да еще и с ребенком, смутившись и опустив глаза поплелся за барышней в самый конец зала. Мы впервые очутились в некурящей зоне, раньше приоритетом всегда была веранда, но и здесь очень даже хорошо. Несомненным плюсом, как выяснилось впоследствии, является и скорость отдачи блюд, потому что зона эта, некурящая, ближе всех расположена к кухне. Диваны хорошие, столы вместительный, официанты рядом...Мечта))) Перед заказом каждому по маленькому стаканчику айрана...ооой, хорооооооош,))) Немного удивились, когда попросили сделать салат по-гальски без помидор и услышали в ответ исповедь про заготовки. Но, наша взяла и салат сделали из-под ножа, без помидор. А вообще, есть мнение, что не всякий гость поймет, что салат уже сделан заранее. Лучше ему не признаваться в наличии таковых. Но нам признался. Вера моя в то, что официант - это психолог еще более укрепла. Вообще, официант молодец. Всем бы таких))) Все вовремя, аккуратно и вежливо, с улыбкой. Нельзя не похвалить))) Я вообще, если честно, в Мамалыге только однажды столкнулся с плохим обслуживанием, со стороны некой девушки, мною увиденной там впервые и никогда более. Сациви,хачапури по-мегрельски и по-гурийски, оджахури, кебаб из курицы и прокол вечера - шашлык из теленка. Вообще не понравился, немного сырой и много невкусный. Бывает, ложка дегтя ведь всегда должна быть. А в остальном все просто превосходно, вкусно, сытно, - как всегда. Тем, кто любит рассуждать про location и про траффики гостей, кто выдвигает теории про максимальные посадки пт-сб... Понедельник, семь часов вечера, проспект Энгельса - свободных столиков нет.

3 комментария

  • Vladi
    Vladi  → connect  5 июля 2011 в 15:27
    Гурман
    5 отзывов 261

    про заготовки

    не понимаю...это же ресторан!

    • connect
      connect  → Vladi  5 июля 2011 в 15:33
      Гурман
      13 отзывов 395

      с их проходимостью-ничего страшного, даже хорошо в каком-то смысле. Иначе бы очень долго гости заказы свои ждали

      • Vladi
        Vladi  → connect  5 июля 2011 в 15:37
        Гурман
        5 отзывов 261

        это страшно...я в ресторан пойду есть. потому что там из под ножа...в чем тогда разница между рестораном и елками-палками?
        если большая проходимость увеличение штата делается))))