И я там был, или о стейках

11 августа 2014 года

Занесла нас в субботу жара на Острова, а потом в Red.Steak&Wine. Ну типа по дороге оказался ресторан. В очередной раз получила подтверждение старого опыта: чем больше ждешь, тем больше увы. Коротенько. (В принципе не очень хотела писать, особо не о чем, но вдруг пригодится?)) Интерьер никакой. То есть не хорошо и не плохо. Для меня. Нет уюта, а значит, не потянет зайти отдохнуть. Но еще раз: это сугубо личное. Еда... У обоих карпаччо из лосося. Хорошее. С надоевшей, уже из ушей лезущей руколой (или рукколой?)). Дальше у мужа "Нью-Йорк" медиум. В прожарку точно. Поразило ненаглядного количество несъедобного материала. Ну того, который не жуется. Действительно, как-то... Ну ладно. У меня флан. Нетрадиционный. Не поняла смысла. Нечто практически вареное, но недоваренное и почти не жующееся. (Это опять сугубо личное, просто впечатления!). Наверно, не надо было замахиваться на нетрадиционность. Морс прекрасный. Чай нормальный. Сервис... Двусторонний. Мы не просим стелиться, надо просто нормально-вежливо. Девушка, которая нас обслуживала, была... несколько резкой. Ну вот... как продавщица, которую достали тупые покупатели. Вроде как и пожалуйста присутствует, но Как это говорится! Плюс небольшая, но неприятная невнимательность. С другой стороны, и объяснения, и понравилоси были. Если честно, нет причин прийти еще раз.