10 комментариев
Присоединюсь полностью. Худший проект за всю историю "ФРГ". Такое ощущение, что повара не знают, что готовят. Большинство блюд вообще не похоже на свои названия. Меню - 50 ошибок и его не стыдно подавать гостям! Мрак и кошмар. И нет шансов, что будет лучше - за 8 блюд и два посещения ни одного вопроса, даже на возвращенное наполовину. В понедельник подробности.
Меню, с гордостью вывешенное в социальных сетях, писал второклассник из Душамбе? Пятьдесят ошибок, как орфографических, так и гастрономических. Читать не возможно, только плакать. Или это специально, как вирусная реклама, что бы распространяли как прикольный демотиватор, средней степени пошлости? Простите за мой французский, ни хрена не понял. Не могу молчать - маТсони, копчеННой (многократно упомянуто), мОлосольные, из баклажан, обжариННого, жареННых, дайконАм, запечеНые, маленкие, шавелЬя, телЬятины, нежнИм... Сама печать, уже «на месте»: плотные строчки и цены на большом расстоянии: только с линейкой можно понять, что сациви стоит 350, а не 180.
Лучше бы не читала перед сном...
Я бы встала и ушла, просто издевательство над гостями. Белыми, пускай и загорелыми.
Понимаю, Вы на службе.Но там все так построено. Допустим, нерусский повар, что хорошо для такого места, сделал такое меню на таджикском. Но почему люди, которые в первый класс все таки ходили, вывесили его как предмет гордости, в полном объеме, как предмет гордости? Ошибиться можно, но как можно этим гордиться. После моего замечания в ФБ, убрали позор. Теперь, с развитием олбанского модно писать так? Отношение, только отношение. Вот еще пример. В некурящем зале сижу - три стола в пустом ресторане занято, места полно. И компания из "руководства (три) и их ноутов (один) и планшетов (два)", расположившись в некурящем зале, курили сигарету за сигаретой. Люди для этого становятся начальниками, что бы класть <цензура> на гостей, на правила СВОИ же? Подошел к хостесс:
- Я же просил меня посадить в некурящем зале!
- А я вас там и посадила.
- А почему там весь час обеда курили? Я то ладно, я переживу, а дети придут?Во жлобское место!!!
Помойка
Ну, даже я, грубый мужлан, обожающий это слово, так бы не сказал. До сих пор пытаюсь найти человека, который поможет мне определить по описанию, это руководство ресторана или руководство РГ, которое построило Библиотеку, Тао, Зайку и Зайку...
Да можно все, что угодно писать, но ИГРОК на рынке не хилый - забито все, что FRG на открывал)))) Даже любимый Борисом Марч.--лЗЗЗЗ ))) А вот последний год в СПб, так на открывал столько...., что ...., можно только аплодировать. Нужно ли это? Если все под завязку - значит кому то нужно!
Никто не спорит, что из "маргинала" сушного, практически "только палочки", фрикадели же не считали событием, за пару лет на первый план вышли другие проекты. Год ФРГ, кто спорит. Убежали от суши, в сушах бургеры и америка. Вопрос, выше это палочек (рост качественный) или ниже палочек уровнем. Если мне предложат 1 визит в палочки или три в бахчай, в выберу палочки. Когда вместо харчо приносят ризотто, с горкой риса сверху, с костями и чесноком, или повар пьян или это регресс.
Я не был, ну картинки интерьера мне понравились))) Будет плохо, сменить повара нет проблем, а год FRG - это точно, пяток Бахчаев еще предстоит открыть! Да и вообще слежу этотгод с большим интересом!!! Прекрасные проекты уже есть, жду развитие событий.
Кто то уже похавал в джейми!