"Две палочки" на Среднем В.О.

Это безусловно лучший из ресторанов этого профиля в СПб. Официанты - все юноши с лицами студентов, прекрасно знают меню, соображают мгновенно, ненавязчивы и предупредительны. Поразительно интеллигентный сервис, это большая редкость в Питере. Пепельницу меняют после первого окурка, заказ приносят через три минуты, разговаривают как приличные люди. Где они берут таких отличных парней, для меня загадка - больше нигде таких нет. Поварам тоже респект - меню огромное и постоянно обновляется, в нем есть настоящие шедевры. Их сливочный суп с угрем, к примеру, никому из конкурентов не удалось воспроизвести, хотя попытки были. Суши из свежайшей рыбы и изящные, остроумные десерты. Отличное заведение.

7 комментариев

  • elake
    elake  → Hava  14 декабря 2010 в 22:35
    Гурман
    23 отзыва 587

    Остроумные десерты... Страшно!

  • Munhell BO
    Munhell BO   → Hava  15 декабря 2010 в 01:00
    Ресторатор,Munhell

    Поразительно интеллигентный сервис, это большая редкость в Питере.
    Не как профессионал, как потребитель скажу, - вернее было бы писать о редкости не в Питере, а о редкости в выбираемых Вами местах для посещения. А то у меня складывается ощущение, что мы с Вами в разных городах живём...
    Суши из свежайшей рыбы
    А вот после этой цитаты и о выборе мест становится понятнее. Как Вы представляете себе в СПб суси из свежайшей рыбы, учитывая, что по классической рецептуре суси могут быть приготовлены только из рыбы, которую выловили не более 6 часов назад???
    Да и в принципе, расскажите, каким это чудом дефростированная рыба может быть свежайшей???

    • Hava
      Hava  → Munhell BO  17 декабря 2010 в 16:12
      Участник
      0 отзывов 1

      по сравнению с другими сетевыми заведениями того же профиля - она свежайшая)))

  • Санти
    Санти  → Hava  15 декабря 2010 в 12:32
    Гурман
    23 отзыва 995

    юноши с лицами студентов, разговаривающие как приличные люди, меня потрясли не менее остроумных десертов... а обычно с вами в заведениях говорят, сплевывая через губу, исключительно быдлогопы? можно список мест с такими персонажами? пройдусь с познавательной целью))