Опять про сырники;)

1 февраля 2019 года
Всех приветствую! Наверное, эта запись больше подходит для отзыва, но напишу пока здесь. Когда бываю в Стокманн-часто захожу в " Обед Буфет": быстро, вкусно, недорого, большое разнообразие и на месте" глазами" решаешь чего хочется в конкретный момент. При моей любви к сырникам, часто покупала их там( это позиция завтрака, но днем их можно купить в автомате). Раньше было все ок, вкусно, однородная консистенция, как должно быть, добавлю фото, но в последние разы они испортились настолько, что покупать не хочется( одна мука с редкими крупинками жесткого творога, сложно жующегося, об однородной и воздушной консистенции речи и в помине нет, но представитель заведения уверяет, что творог( к великому сожалению заведомо проигрышный 1%) протирается через сито и этим достигается кремообразная и воздушная текстура( сделала вывод, что очень вежливо остаются при своем мнении и игнорируют справедливую претензию по качеству). На фото где сырник на тарелке в разрезе видны редкие крупинки жесткого творога, если это считается кремообразной и воздушной консистенцией, то я, наверное, очень плохо вижу и жую как-то неправильно😟 Согласитесь, что по фото разница видна и она существенна? Но этого не признают и продолжают дальше продавать оладьи под видом сырников😏 384d43116a9063f029b8a18276658ed8b4a485b46b00815a49f1273f77b96835

2 комментария

  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → AMELI  1 февраля 2019 в 14:55
    Ценитель
    2 отзыва 483
    Это уже оладьи
  • AMELI
    AMELI  → AMELI  1 февраля 2019 в 16:23
    Ценитель
    7 отзывов 135
    Это точно, а в " Обед Буфет" приглашают приходить к ним снова, но рецепт при этом менять не собираются, считая это нормой, видимо:( Упертый там шеф, однако...