7 комментариев
про перегонку спирта с сушеными почему-то корками ничего не понял
На завод в Анжере поступает высушенная цедра апельсинов: горьких – с Антильских островов, сладких – из Бразилии, Испании и Южной Франции. Цедру в течение нескольких дней настаивают на нейтральном спирте. Полученный настой дважды дистиллируется в старинных медных перегонных кубах шарантского типа. После этого крепость и вкус дистиллята при помощи родниковой воды и сахарного сиропа доводится до стандартов Куантро. Технология, на первый взгляд, очень проста, но ее секрет заключается в точном соблюдении всех пропорций, и это тайное знание бережно хранят владельцы бренда.
И если Вам интересно, могу отправить множество интересных ссылок)
А мне грешным делом казалось, что в Б-52 по науке идет Гранд Марнье.... ;)
По науке может и идет, а вот на практике...))))
Очень уж вкусная картинка)))