Необходимо взять только что пойманную рыбу, в нашем конкретном случае- это судак ,сиг и окунь. Почистить рыбу, отделить от крупной рыбы головы , печень и икру. Разжечь костер. В котелке закипела вода. Кладем соль и перец горошком(по вкусу) головы рыбы и мелкую рыбешку, желательно в марле,чтобы потом достать без потерь. Когда рыбные головы дали навар,вынимаем их и мелкую рыбу из бульона. Кладем заранее подготовленные и крупно нарезанные картофель и репчатый лук.Когда картофель практически готов, кладем нарезанную кусками рыбу и лавровый лист.Бульон при этом не должен кипеть. Добавляем в уху рюмку водки и заранее подоженную березовую лучину. Уха готова. Снимаем с костра.Добавляем мелко нарезанный укроп и 20 гр сливочного масла. Икра и печень,заранее обжаренная в муке,подается в отдельной тарелке и поскольку ее мало, разыгрывается или добровольно отдается тому,кто готовил. Разливаем по тарелкам уху,по рюмкам водку. Приятного аппетита!
8 комментариев
Вкусно!
Жаль, что подледный лов не мое...- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительPegodya
Слюни потекли... =)
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
11 отзывов 480Ох уж эти две последние картинки...ммм)
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеАдминистрация сайта
0 отзывов 342- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
146 отзывов 4150Про лучину заинтересовало. Никогда раньше не слышала про этот секретный ингредиент ухи.
- Нравится