Крик души: Мне тут очень дорого!!!

3 марта 2011 года

Вот я и попала. Сначала я просто в "Рецептории" съела десертик, обратив внимание, что они такие дороговастенькие. А после того, как отстрелялась с отзывом по "Строганов Стейк Хаусу", решила подкрепиться. Mamma mia!!! Тут все так дорого, тут самое дешевое блюдо (да не блюдо, а закусочка) под 1000 рублей стоит. Я разорюсь. Первый ресторан в Санкт-Петербурге, который мне ощутимо дороговат. Так вот, что имел в виду user ресторатор Леня под словосочетанием "настоящий гастрономический ресторан"... Какая я дура, зачем я в ССХ сегодня отказалась от угощения полным обедом. Поддалась влиянию рестоклаба и приняла в подарок только десерт, а за ланч заплатила сама. Ужас, ужас, ужас... И, главное, мне в "Рецептории" ужасно нравится. И тут все очень вкусно. И атмосфера того самого tiffany-style, о котором я сегодня говорила в ветке про ресторан для предложения руки и сердца. Нужно срочно перестать лениться и зарабатывать гораздо больше денег.

3 комментария

  • Akulina
    Akulina  → Olga Strelkova  3 марта 2011 в 22:45
    Гурман
    10 отзывов 184

    Ну зачем же Вы от угощения- то в ССХ отказались, ай- яй-яй.
    Ну, а как же мужчина всегда платит, нет, Вы должны отстаивать свои взгляды.
    Дамы должны быть солидарны, не поддавайтесь влиянию Рестоклаба, по миру пойдете, каждый день в ресторан и все сама((((Зачем красотой- то одарили?А прически ежедневные, ну Вы так всех мужчин испортите, никто за нас красавиц платить не будет, не дело это, Ольга.Шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки))))

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Akulina  3 марта 2011 в 22:46
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Ну, небольшие исключения из этого правила есть. Но и влияние рестоклаба, конечно, сказалось. Укладки, чтобы проснуться, а не чтобы мужчин склонять к оплате счета. Мужчины и так всегда платят по ресторанным счетам.

  • Гайдук
    Гайдук  → Olga Strelkova  4 марта 2011 в 00:24
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 184

    Какая я дура,
    Ура! Наконец призналась. Не грусти подруга, здесь половина сайта такие.