23 марта 2011 года
1 комментарий
А вы личное расследование проведите. Хоть какая-то от Вас польза будет.
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.co
Друзья, а как часто в нашем городе открываются мало-мальски интересные новые рестораны? Раз в неделю, месяц, полгода? Я не люблю ничего актуального, мне ближе надежные проверенные варианты, но тем не менее, с какой регулярностью появляются новые заведения?
А вы личное расследование проведите. Хоть какая-то от Вас польза будет.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям